Триовот я у мужа и спросила: можно я девочек предупредю. он сказал: нужно! как раз из-за того, что в ЕКБ не проверили детей в аэропорту как щас везде должны делать, он к нам в тюм. область и попал:(
так то было бы неплохо всех предупредить, что и у нас уже есть ,
уф, у сына одежды больше чем у нас с его папой вместе взятых! еле перегладила!
Трио
слышала фразу о том, что природа наградила женщин амнезией для того, чтобы они не боялись снова рожать и ведь действительно все так быстро забывается
Mama_Ulyaу меня больше чем две стирки было, я тоже всё оттягивала да уж настроение это занятие не поднимает...хотя по началу я с такой любовью крошечные вещички наглаживала, прям всю душу в это вкладывала!
уже 2 стирки накопилось
Ksu-Ksuя вот тоже не могу а надо бы уже, скоро ведь начинать! информации куча, а в голове системы нет:(
Девочки, я понимаю, что тут кучу раз писали про введение прикорма, но я никак не могу понять...
happyПомню, как я на курсах кричала громче всех: да я? Спать с ребенком? Да никогда?! Да я? Пустышку? Да никогда?!Да я ? На руках носить?! )))))))) Сплю с огромным удовольствием, пустышку дала, на ручках юблю носить! И на ципочках иногда хожу, ишь бы доча спокойно спала! Эх, молодо-зелено!
Fresa,
Вот про маньяка я вам рассказывала, так вот если бы мама моя кровотечения мне не остановила, не болтала я бы с вами тут
Fresa,
Так я на весь этаж сказала охраннику, что если не откроет дверь - я посреди зала лужу сделаю
KateSh,
Мама уходит на второй план, она не нужна...
Julia_79,
спасибки, правда я клуша в 100 мл развела.
Ksu-Ksu,
но всегда хочется сказать КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА ВЫ В МЕДИЦИНУ С ТАКОЙ ЧЕРСТВОЙ ДУШОЙ ЛЕЗЕТЕ???
SvetaV,
у нас к сожалению не возрастное, а приобретённое при родах...не зря меня врач ругала, что долго рожаю, ребёнка мучаю:(
Девочки, я вот что думаю про прикорм...боюсь я его!
Девочки, кто в 17-ой поликлинике наблюдается, как она вам? Очереди большие? На прием по записи или живая очередь? А то мы сейчас в 14-ой, но раз скоро переедем 17-я прямо в соседнем доме практически, думаю переходить. Мне в 14-ой нравится, что по записи и больше 30ти минут не ждешь приема.
lenar
А я не могу еще понять, он до, вместе или вместо кормления одного идет? Например завтракаем кашей, когда, через сколько после молочка?
Svetlichok
Ksu-Ksu, дошла до ватрушки!!! Прости, но скатерть действительно затмила твой кулинарный шедевр! Ты в следующий раз на стол голый ставь, чтоб комплименты были только тебе! Ты ваааааще умничка, постоянно чегойто печешь! Молодец
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия