Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain#5 Отпускная

Rain#5 Отпускная

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.05.2007 12:54
Гость (89.178.*.*)
Привет, мои хорошие!!! мы уезжаем на поклоную гору. Даша уже у выхода из квартиры "копытом" бьет. Таскаем за собой горшок, так как моя "принцесса" отказывается ходить в общественные туалеты :-) Эстетка ;-) Рада, что у вас все хорошо!!! Витюшке привет!!! Не скучакйте там, скоро приедем и напросимся к вам на дачу а шашлыки
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2007 12:11
Гость (89.178.*.*)
Наташа, а вы с Машунькой в театр то сходили??? ;-)

#
X
25.05.2007 14:12
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +6
Приветики, Зинуль!!! Мы билеты взяли на 26 мая, т.е. на завтра. У нас папа как раз в ту субботу в Москве был, а он ну очень хотел с нами в театр. Поэтому мы поход на недельку отложили. Завтра и пойдем. <br>
А вы молодцы - такие путешественники. Даже в Ростов съездили. Я проездом там была. Тоже прогулялись по Кремлю. Очень понравилось. Только давненько это уже было. Дитя своего обязательно туда свозим. :-) <br>
Тут решили Машку от пустышки отучать. Днем не сосем, но засыпать без нее не получается. Но чего-то у нас не получается. Он ТАК кричит - требует. Отдаю обратно. Даже не представляю как отучить ребенка засыпать с соской. Дашутка пустышку сосала?<br>
Если да, то как ты отучала ее?

#
X
25.05.2007 19:39
Гость (212.193.*.*)
А ты Юлю Бидулю знаешь?

#
X
27.05.2007 12:32
Привет, Зина!!!<br>
Ну вот мы и побывали в театре!!! :-) Я от своего детенка в восторге!!! :-) :-) :-) <br>
Смотрела весь спектакль не отрывая глаз, хлопала в ладошки, пританцовывала, пальчиком показывала на сцену. Вообщем, красота!!! Если и дальше так будем ходить, то станем театралами. ;-) <br>
Где еще были???:-)<br>
Когда обраьно в Тюмень собираетесь?

#
X
27.05.2007 19:40
Гость (89.178.*.*)
Привет!!! :-) Ну я рада за вас!!!Мололдцы!! Фотографии то хоть сделали???У Даши пеервая реакция была точно такой-же Мы сегоодня вернулись из Орла. Дашка устала очень - все таки 4 часа в машине для нее испытание. Мы ездили в Орловское полесье. Там животные живут в больших вольерах. Медведи, волки, лисицы, бизоны, зубры, лоси, олени, гуанако, косули... Я даже не всех запомнила. Здорово так - можно их покормить. А на обратном пути заехали на святой источник. Там я Дашку , ну и себя, задно, в холодную воду окунула. Такие ощущения классные. У Даши глаза были по 5 копеек. Тееперь точно знаю, что смогу ее зимой в крещение искупать, оказывается, это не так страшно. Завтра ночью мы домой уже летим. Как там погода у вас??? Хоть немного потеплело???

#
X
27.05.2007 19:42
Гость (89.178.*.*)
Привет!!! на вскидку не могу вспомнить, но фамилия знакомая такая...

#
X
28.05.2007 06:39
Гость (212.193.*.*)
У нас тепло ) На сегодня-завтра обещают 27-28*

#
X
28.05.2007 12:49
Приветики!!! И фото сделали, и на камеру снимали. Песенку Колобка. Машка теперь смотрит видео, и пританцовывает. Смешная такая. :-) <br>
Да, тепло здесь. И почти безветренно. Мы вчерась на прогулке с Машуней носы немножко "поджарили" . Надо, наверное, кремы от загара покупать. А то будем с красными носами ходить. .<br>
Как вы в Орел решили поехать? Откуда узнали про это полесье? Вообщем, молодцы вы. Столько посмотрели-повидали. Дашутке теперь эмоций надолго, наверное, хватит. :-) <br>

#
X
29.05.2007 17:11
Гость (84.254.*.*)
Ну вот мы и приехали!!! Тяжелый день - Дашка перестраивается на "тюменский" образ жизни ;-) С трудом

#
X
29.05.2007 18:02
Гость (212.193.*.*)
С приездом! Мы тоже первый день трудно пережили. Малышня практически всю ночь спала, а вот я <br>
<br>
Молодчины вы обе! Столько исколесить! )

#
X
29.05.2007 20:26
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да уж, молодцы - это точно!!! Как Даша выдерживала бесконечные пробки и перезды - для меня до сих пор загадка, хотя "подразболталась" немного. Там же ведь дяди, тети, все Дашенька, Дашенька, все ей можно. Принцесса Вот теперь и пытаюсь ее в кучку собрать :-) ТОлько что уснула... Капризничала, плакала, жаловалась, что ушки бболят Вера, думаешь, это после самолета??? Твои не жаловались???<br>
Долетели без проблем, не скажу, что совсем уж "сказка" ;-) , но мне понравилось. Главное, что мы были вдвоем на трех сиденьях, я Дашку спать положила замечательно :-) Сумка вошла без проблем. На выходе помогли мне мужчины с сумкой, единственное, периодами было просто холодно Бр-р-р-р....<br>
Сижу вот, дождь слушаю... Как хорошо дома!!!

#
X
29.05.2007 20:38
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Наташа, привет! У меня в Орле дядя - родной, мамин брат. Они нас и позвали :-) Дочь у меня все пыталась через сетку вольеров погладить лосей и покормить медвежат У нее ручонка маленькая, везде пролазит... Еле успевала оттаскивать. Знаешь, говорят, что подобный заповедник есть в Новосибирске, только там он по размерам больше и животные, соответственно, представлены более разнообразным составом Вот подрастут детки, можно будет поехать. Даша на московской жаре тоже загорела - правда красный нос уже покоричневел, я просто не успела ее намазать ничем. А надо, мне кажется!!! Солнце очень активное, все ученые про это говорят <br>
Дашины дяди(мои братья) подарилди ей домик для Барба и саму Барби с коляской и малышкой в коляске. Восторг неописуемый!!! Когда в зон6е досмотра у нее таможенник забрал ее, чтобы пропустить через"рентген" с Дашей такое горе случилось!!! ;-) Всем таможенным составом ее и утешали потом!!! <br>
Я все хотела, чтобы Дашка как-можно больше запомнила и постоянно Дашу спрашивала: " Даша, а что мы видели?" Теперь она меня этим вопросом достает: " Мама, а что я еще видела?" Так вот, главное Дашкино воспоминание? ФОНТАНЫ и ТУНЕЛИ!!!! Восторг!

#
X
29.05.2007 21:48
Гость (212.193.*.*)
Да, в обратную дорогу и у нас было холодно. Я потом только сообразила что надо было одеяло попросить. На ночь должны давать.<br>
На ушки совсем не жаловались. А продуть в самолете не могла? Там вентиляция "хорошо" работает.<br>
А дома, да, отлично в любое ненастье. А сегодня просто чудно! Обожаю грозы )<br>
<br>
Те опять не полный самолет летел?

#
X
30.05.2007 11:29
Гость (193.30.*.*)
Зиночка, отдыхающим привет! С возвращением! Самолет без опоздания летел?

#
X
30.05.2007 11:30
Гость (193.30.*.*)
А фотки, фотки-то где???

#
X
30.05.2007 11:48
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! В том то и дело, что одеяла не дают. Я попросила, сказали, что у них нет. Но тепла добавили. Сходили сегодня к лору, в правом ухе воспаление, катаральный отит Так что капаем капли теперь. Скорее всего, что продуло. Я пока сообразила как вентиляцию закрыть Самолет летел на 2|3 заполненный. Отношение вообщем дображелательное, но при посадке Дашу заставили разбудить и пристегнуть. Ну тут уже никуда не денешься - безопасность прежде всего. Я как то в себя прийти не могу, э-эх.. родная Тюмень с мелким дождиком и лужами

#
X
30.05.2007 11:52
Гость (84.254.*.*)
Ирочка, привет!! Да, все было без опозданий. Единственное, что очень долго выруливали на взлетную полосу. По очереди взлетало 5 или 6 самолетов. Но взлет был очень мягкий. Чего не скажешь о приземлении, но стюард предупредил, что в Тюмени плохая полоса посадочная и будет трясти. :-) Даша на прощание сказала: "Пока, пока самолетик!" Фотками сегодня займусь ;-)

#
X
31.05.2007 08:26
Гость (84.254.*.*)
Ну все! Отправила свое сокровище в садик!!! ревет Отвыкла... Утром абсолютно серьезно мне говорит: "ты, маам, иди на работу, а я одна дома останусь!" Как все-таки рни быстро взрослеют

#
X
01.06.2007 12:17
Гость (217.116.*.*)
Приветик, Зинуля!<br>
Вы, оказывается, уже приехали!<br>
У меня проблемы с инетом, так что в последнее время почти не выхожу "на связь".<br>
Ждем в гости, звоните, привозите фотки!!!<br>
Мальчики уже скучают, даже Илюша (признался тут). Так что приезжайте!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
natalkatok,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
Swietlika,
Alka2006,
Г@лин@2015,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
valya.76,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
sunny,
E-mila,
avsK,
Avigea,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
yuliyaK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия