Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain#5 Отпускная

Rain#5 Отпускная

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.06.2007 13:26
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Ну уж если Илья соскучился Придется приезжать!!! Думаю может на следущие выходные все же в тараскуль сгоняем, искупаемся??? А так если на неделе соберетесь в кафешку, нас зовите... Даша с горки кататься полюбила!!! :-) Даша почему то Колю вспоминала... Запал в душу!!! ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2007 16:59
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе

#
X
03.06.2007 17:05
Это первавя часть фотограыий .Как то не очень получилось у меня, но вроде посмотреть можно. Можно там слайд-шоу не смотреть, а просто нажать"вернуться в альбом". Там все фотки с названиями. А то в слайд-шоу не очень понятно что и где. :-)

#
X
04.06.2007 10:47
Гость (217.116.*.*)
Привет Зануль. Вчера даже забыла поздравить вас с приездом))) Дашуня супер!!!!<br>
Нам вчера стало лучше. До 4 только лежала. А потом потихоньку расходилась. А утром встала веселая и активная, все ттт очень хорошо. Пришла сегодня наша участковая сказала что скорее всего надпочечники. выписала таблетки. И сказала,что пока ничего страшного нет, если повторится отправит к эндокринологу. Вот такие дела у нас.

#
X
04.06.2007 11:13
Гость (84.254.*.*)
Да уж... Неприятно все это как Чего выписала?? Миланка наверное уже совсем большущая!!! :-) Вы не болейте больше!!! В гости приезжайте)))

#
X
04.06.2007 11:18
Гость (217.116.*.*)
Приветик))) Глицерам выписала. И больше пока ничего. Ага мы уже большие..Стали говорить как вы полгодика назад ..Уже более менее понятно.<br>
Посмотрела фотки ваши, Дашка такая взрослая, а ваши хвостики вообще класс!!))))) Молодцы, такие вы довольные на фотках)))))

#
X
04.06.2007 13:10
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +6
Зина, привет! С приездом вас!!!!!:-) <br>
Какие классные фотки!!! Даша ТАКАЯ взрослая!!! <br>
Как она в садик ходит? Попривыкла?

#
X
04.06.2007 14:07
Гость (84.254.*.*)
Ну, глицерам это ничего... Я боялась, что она вам гормоны сразу назначит... Ты все равно за ней присаматривай, и во время сна пульс считай время от времени... Дай БОГ, чтобы все обшлось... Я обалдеваю - град за окном и это июнь месяц... Интересно, а лето будет???

#
X
04.06.2007 14:20
Гость (84.254.*.*)
Наташенька, привет! Рада очень тебя слышать! Как вы живете??? Как Машуня??? Что нового научилась делать??? А Даша и вправду взрослая... Бабушка говорит, что за эти две недели она очень повзрослела и говорить лучше стала. В садик с трудом... Сегодня опять мне говорит: " Мама, в садик давай сегодня не пойдем, пойдем завтра" Но ходит, куда деваться то?? Играет с домиком для Барби. И смотрит сказку про Буратино... Переодически бегает и кричит " Пиявки, пиявки""" Дуемар!!! Короче веселье у нас тут полное!!! Хочу походы в бассейн возобновить, посмотрим... А то вчера ездили на источник - не могла Дашку за уши вытащить - ныряла как рыба, видимо соскучилась...

#
X
04.06.2007 15:35
Гость (217.116.*.*)
Ой не говори Зин, я в такую погоду вообще не переношу. Ничего не охота. Сидим дома((( А так охота погулять. Вышли с Милой после обеда, у меня аж пар из рта и уши замерзли. Вот тебе и лето <br>
Ты то еще в отпуске??

#
X
04.06.2007 19:10
Гость (84.254.*.*)
Да, в отпуске... С тоской смотрю на потолок - надо выравнивать, надо успеть покрасить кухню и ванну... Короче, дел много, а делать ничего не хочется... Вычитала, что через две недели к 20 июня начнется ЛЕТО!!! Будем надеяться)))

#
X
04.06.2007 19:20
Гость (84.254.*.*)
Я хочу еще радостью поделиться - Даша стала засыпать в кроватке самостоятельно... Помогла нам в этом следующая статейка Ссылка
Даша стала засыпать самостоятельно за два дня. Первый день слезы и капризы длились в течении 40 минут, второй день 15 минут... Сейчас засыпает сама за 5-10 минут. Знаю, что у многих такой проблемы не возникает, но вдруг кому-то пригодится.. Два года мы засыпали качаясь на мячике и такой кайф сейчас, когда любимое чадо спокойно, без истерик идет спать :-)

#
X
05.06.2007 11:58
Гость (217.116.*.*)
Нам тоже ремонт бы сделать)) Милка все обои на кухне ободрала. Все собираемся только)))<br>
Сама так дома сидишь, а Дашку в садик отправляешь!!! ... пойду читать статью твою, про засыпание)) ;-)

#
X
05.06.2007 20:00
Гость (84.254.*.*)
Пусть это и малодушно, но мамы тоже должны отдыхать от детей Все-таки отпуск - эта масштабная расслабуха для ребенка. За две недели Даша в принцмпе забыла понятие дисциплина... Она жила получала кайф от того, что мама с ней всегда. ПОэтому в данный момент ее капризы меня уже тихо доканывают. Но ничего, соберу ее как-нибудь в кучку Иногда мне кажется что я ее люблю бесконечно

#
X
06.06.2007 08:42
Гость (89.204.*.*)
Привет, моя хорошая! <br>
Да я не пропала) все у нас в порядке, Светик просто чудо) приходи с Дашуткой в гости, а?

#
X
06.06.2007 11:33
Гость (84.254.*.*)
Ой, Ань, мы с удовольствием!!!! :-) Когда толькот вам удобно, в мы подстроимся :-)

#
X
06.06.2007 13:44
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +49
Зина, привет!<br>
Какая у тебя страничка интересная. Почитала про Москву, ностальжи. Я раньше часто туда ездила к сестре.<br>
Даша у тебя правда чудо. <br>
У меня же Гоша по сравнению с вами ничегошеньки не хочет делать, читать не хотим, стишки не запоминает (он их просто не слушает), бассейна вообще боится . Веселья правда тоже выше крыши, каждый день чего-нибудь выдает.<br>
У вас отит прошел? А то у нас та же фигня уже месяц, то правое, то левое. Сходили в субботу к Чантурии, так он вообще сказал что у него оба уха воспалены. Не знаешь кому верить .<br>
В какой сад у тебя Даша ходит?

#
X
06.06.2007 16:27
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Зина, здрасти! вы писали в темке про паванья и купания малышей, что обладаете ценной информацией об упражнениях с сайта Лены Даниловой , пожалуйста можно мне их выслать....<br>
Хочется начать заниматься с дочей, а я ни сном ни духом как это и с чем его едят! <br>
СПАСИБО<br>

#
X
06.06.2007 18:54
Гость (89.204.*.*)
Да хоть когда по большому счету) мы пока безрежимные, так что нам по фигу...

#
X
07.06.2007 08:02
Галя, привет!!! Не переживай ты так. Он же мальчишка! Мальчишки - они особые. Их абсолютно другие вещи волнуют!! :-) Я вот всегда думаю - это сколько же всего мамам мальчиков нужно знать - марки машин, устройство мотора, биониклы, и все такое!! ;-) Мне вот так хорошо - Даше домик для Барби подарили, так мы вместе и играем <br>
По поводу отитов - это такая тема больная для нас Даша же плавать любит, поэтому приходится ее ограничивать, особенно если сопли, даже маломальские, все, уже не поплаваешь. лечились у разных врачей, остановились на докторе Усольцеве Анатолии Юрьевиче. Он принимает на одесской, в административном корпусе областной больницы. Мне нравится, что он спокойный, грамотный, старается назначать не дорогой препарат, а действительно препарат, который действует. Короче, хороший он. Хотя Даша и у него орет, как ненормальная. Нашу боязнь врачей, видимо, только время вылечит. А ты, когда отит лечишь в оба уха капаешь или только в больное???<br>
Даша ходит в 106 садик, в "Дубравушку". Единственный минус - далеко от дома. А так, тепло, воспитатели чудные, заведующая адекватная. У нас на следущий год подходит место в 11 садике, так даже и не знаю уже переводить Дашу или нет. Единственный плюс этого садика - он около дома. Вот и думаю, благо еще целый год есть для размышлений. А вы ходите в садик???
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
mopsik@,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
Ирина392,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Скрипочка,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Elena28032003,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ворона2011,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
Skela87,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 447
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия