Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain#5 Отпускная

Rain#5 Отпускная

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.06.2007 08:05
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Снежанна, привет!!! Я вчера еще отправила! Неужели не дошло? Счас еще разочек отправлю :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2007 08:19
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +49
Мы в 55 садик ходим, за Строительным университетом. Я мягко говоря не в восторге от садика, поэтому думаю куда-нибудь его перевести. Не знаю только куда. Идти опять наобум, как-то уже не хочется. Так что мы в поиске. <br>
Я как-то Усольцева на дом вызывала, мне тоже понравился, только я не спросила где он принимает и телефон потеряла. <br>
Когда только начали лечение капала в одно ухо, сейчас уже в оба.<br>
Гоша у меня не может лежать после капель, ему сразу бежать надо. У нас такая война по этому поводу у-у-ух. После трех дней лечения у меня ребенок к бабушке сбежал и отказался домой идти . На следующий день правда вернулся, когда понял что там тоже лечить будут.

#
X
07.06.2007 08:37
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Зиночка, привет!!!<br>
Спасибо , что заглянула ко мне)))<br>
С возвращением! Наверно впечатлений и у тебя и Дашеньки до следуюшего отпуска!!!<br>
Ох, не дают мне девченки ни минутки на передышку.<br>
Пока!!!<br>

#
X
07.06.2007 08:48
Гость (85.15.*.*)
опять вспомнила про личные странички! посмотрела - захотела в Москву, люблю я ее с европейской природой и бесконечным разнообразием (чего здесь не хватает). Но с ребенком побаиваюсь (хотя мы много там откатали на коляске ,когда визу получали и в Германию ездили). Надо тоже попробовать поукладываться без рук. Хотя в садике и с няненй днем прекрасно засыпает в кроватке!! сам!!

#
X
07.06.2007 09:01
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Спасибочки! ПОлучила!<br>
Теперь прочесть и в "бой"! Надеюсь все у нас получатся! ;-)

#
X
07.06.2007 12:05
Гость (84.254.*.*)
Ты главное, не бойся!!! Диджериду тоже занималась с Франческой по этой статейке("Внимание, ныряем!" У них, как я поняла все олично! Франческа тоже растет Русалкой!!! :-) Придет время в большой бассейн переходить, попробуйте на Газовиков, 6. Ездить далековато, но сам бассейн с размерами и температурой воды - опптимальный для грудничков. Самое главное, что вода без хлорки, проточная. Может и во 2 поликлиннике когда бассейн откроют.... Год уже стоит Жалко, близко к дому и Дашке нравилось очень. :-)

#
X
07.06.2007 12:08
Гость (84.254.*.*)
Наташа, обязательно попробуй. Действует железно. Правда, надо первые дни волю в кулак собрать, потому что детки так плачут! Но результат того стоит. Главное, делать все по инструкции и заходить строго через определенные интервалы времени, как написано. Говорят, что это нужно для того, чтобы ребенок знал, что мама его не бросила, она рядом и он не один.

#
X
07.06.2007 12:18
Гость (84.254.*.*)
Надо обязательно в оба, даже если второе ухо "ТИпа"здоровое. У деток инфекция в виду коротеньких размеров слуховых труб очень быстро распространяется. Я, знаешь, очень почему-то на прививку АКТ-хипп расчитывала, но, к слову сказать, мы и не болели отитами поЧти год после прививки... Это я сама виновата, в самолете не доследила за вентилятором, вы не ставили??? Моя, кстати, тоже не лежит... Бегает, как потерпевшая А про садики - ты же понимаешь, что все зависит от воспитателя.... В 11(который около дома) просто нет хороших воспитателей(по отзывам других людей). Вот и думаю, что важнее - расстояние до садика или люди... Вывод очевиден... А наш,106 многие хвалят, хотя вот переведут дашку на будущий год в младшую группу к другим воспитателям - тогда и посмотрю. Но в яслях воспитатели ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Дай им БОГ здоровья!

#
X
07.06.2007 12:24
Гость (85.15.*.*)
я пыталась оставлять Вадима в спальне ,когда уставала укладывать. Он может орать полчаса, потом я не выдерживаю. Более того, не выдерживают соседи сверху!! у них тоже маленький ребенок (которого я вообще никогда не слышала и не видела - вот чудо!!), и мама ег оне высыпается почему-то уже посылала меня .. к остеопату, лечить ребенка моего..

#
X
08.06.2007 08:27
Дата регистрации: 04.10.2006
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +25
Добрый день!<br>
У меня вот такой вопрос: 2 июня у меня родился племянник путем кесарева сечения из-за отслоения плаценты на сроке 40 недель, родился 4180кг и 57см. При проведении этой операции ребенок наглатался крови, кровь выкачали из одного легкого, второе не открылось пока. Сегодня сказали, что в легком гной и дают отхаркивающие препараты. А нельзя сделать бронхоскопию и откачать гной самим. Или может что-то другое можно сделать? Насколько опасно это? Поискала в инете, неичего не нашла. Ребенок родился в Владивостоке. Хоть что-нибудь напишите пожалуйста

#
X
08.06.2007 08:41
Гость (84.254.*.*)
Наташа, надо набраться мужества и предупредить соседей. Ничего, потерпят. Хотя, набраться мужества - самое трудное. У приятельница моей пацан в первый день орал до 4 утра. На второй день меньше, а на третий уснул. НО выбирать все равно тебе :-)

#
X
08.06.2007 08:52
Гость (84.254.*.*)
Ангелина, привет!!! Очень сочувствую, что там у вас с малышом получилось Я проконсультировалась с нашими неонатологами - оони сказала, что новородкам бронхоскопию не делают. Просто у нас нет таких бронхоскопов маленьких. Теоретически эжто возможно при наличии аппаратуры специальной. Делают им лаваж через интубационную трубку( наверняка малыш на Искусственной вентиляции легких находится?) или нет?), промывают легкое , потом специальным мешком раздувают, плюс специальный режим на аппарате, который за малышика дышит, плюс хорошие антибиотики - вот самое главное, что должно присутствовать. Если малышик не на аппарате и дышит сам, то так же возможно подобные лаважи - под наркозом вставляется интубационная трбочка, легкие моются, трубочку потом можно оставить - малышик будет сам через нее дышать... Когда все расправится - трубочку убирают. Не знаю, понятно ли пишу - если что спрашивайте... Скорейшего выздоровления Малышику!!!

#
X
08.06.2007 09:06
Гость (82.147.*.*)
Спасибо, за ответ! Все понятно написала. Малыш дышет сам, но сегодня сказали, что он слабеет. Привозят мамино молоко, а так дают глюкозу. Про антибиотики прошу какие ставят. А ты не знаешь во Владивостоке нормальный уровень медицинского обслуживания? И еще, чем грозит в дальнейшем это заболевание и на сколько оно опасно?

#
X
08.06.2007 10:43
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мне сложно сказать - я ведь не знаю ситуации истинной, знаю только с твоих слов. Вообще - аспирационная пневмония - состояние очень опасное, вообщем то я удивлена, что ребенок не на ИВЛ(исксственная вентиляция легких). Современная аппаратура позволяет ребенку при помощи такого аппарата дышать самостоятельно, через трубочку, аппарат будет только помогать. Очень надеюсь, что неонатологи-реаниматологи там квалифицированные, и знают, что делают А почему его смесью не докармливают??? Вообщем, вопросов много и я могу только знать, чтобы я, как врач, делала в этой ситуации. будем надеяться, что все обйдется. В принципе, в будущем могут быть проблемы с легкими у Малышика, но сейчас не надо об этом думать. Самое главное сейчас справиться с пневмонием, перевестись к мамочке, а там уже видно будет что да как. Выздоравливайте!!!

#
X
08.06.2007 13:24
Гость (82.147.*.*)
Огромное спасибо за ответы и пожелания!

#
X
08.06.2007 17:01
Гость (82.114.*.*)
Зинуль, привет! Вот сижу в интернет-клубе, выбираю себе курсы, чтоб пойти учиться, дай думаю отдоху. Как ваши дела? Денис в саду уже до 7 вечера. Я думала у них там с ним все хорошо, он такой довольный приходит все рассказывает. Оказывается он там всех строит!!! Меня спросили сегодня, он дома командует? В приказном тоне со всеми общается. Я в шоке. Это называется - папа с мамой не слушаются, зато воспитатели слушаются.<br>
Думала в театр ребенка сводить, ничего путного нет. Зато Ириха приезжает на выходные.<br>
Я все катаюсь с картой, плутаю . Все какие-то дела...<br>
Как ваш ремонт?<br>
Забрала из ремонта ноутбук, сказали, что все - умер. Так что пока буду по интернет клубам.<br>
Как еще раз выйду обязательно напишу.<br>
Целуем, крепко, крепко

#
X
08.06.2007 19:37
Гость (84.254.*.*)
Привет, кореша!!! У нас все нормально, только в отличие от Дениса, Даша в садик ходить не хочет... Каждое утро начинается с того, что в садик мы сегодня не пойдем, пойдем завтра. Короче, достала она меня, завтра в сад не веду, так у Даши четырехдневный праздник намечается Мы опять ходим в бассейн. Даша уже сама проныривает метра два до меня. И приговаривает: " мама, ты отойди подальше!" Насчет Дениса, надо же, новость для нее!!! Вспомни, как по хозяйски он Дашу за руку вел, когда освоился... И еще он Петух Ириха ко мне приходила, мы с ней так душевненько посидели ;-) Я ей завидую белой завистью - потусуетесь хоть :-) У нас скоро профессиональный праздник - уже в понедельник меня коллеги в кабак позвали - гулять будем... У нас все еще не было тепла, хотя нет, пару дней может... Надоело уже Дахтилька кутать...Глянула счас в окно - а там опять дождь... Мы сегодня к Ане(Lajse)в гости ездили... У нее такая лялечка Прям носальгия у меня была, вспомнила, как мы своих мелких в бассейн приперли :-) А старшие наши(Алиса с Дашкой) чуть не подрались из-за подаренной тобой собачки-рюкзака...такой ор стоял... Одна кричит " Дай", Другая" Мое" короче, веселье сплошное... Приезжай к Ирихе на день рождения, а??? Повидаемся... Лена и Катя передают тебе приветы, огромные!!!

#
X
09.06.2007 21:19
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6865
Авторитет: +6
Привет, Зинуля! Машулька моя растет!!! Читаем с ней книжки. Почти всех животных узнает, предметы всякие. Любит слушать, странички перелистывать. Только вот говорить никак не хочет. Чего-то на своем, тарабарском, болтает. ТАКИЕ звуки произносит, что у меня и не получается их повторить иногда . Я вот думаю, не на немецком ли языке моя доча разговаривает (муж мой немец).<br>
Почитала статью про укладывание спать. Надо как-то в жизнь претворять. Мы тоже на ручках засыпаем только. На мяче, правда, я не прыгаю ;-) , но сидеть с ней иногда долго приходиться. <br>
Мы Машу хотели водить в бассейн. Но его закрыли. А сейчас и не знаю, куда водить. Зина, а вы куда холите? Там деткам (1г 2м Маше) таким можно заниматься? Я сама очень воду люблю (эх, море), и Машуньке надо бы позакаляться. <br>
Хотели завтра на встречу приийти. Но чего-то у нас сопельки (первый раз). В квартире ТАК холодно, кутаю Машулю как капусту. Но по утрам все равно просыпается с ледяными ручонками и щечками. Видать, замнрзли все же. Надо теперь как-то бороться с сопелюшками. Не подскажешь чего-нибудь? А то педиатры наши (сайтовские) редко на форум заглядывают, да и поиск не работает .<br>
А куда вы на источник ездили? :-)

#
X
10.06.2007 07:03
Гость (84.254.*.*)
Натшенька, привет!!! Да вам еще рано говорить!!! Знала бы ты, как меня родственники допекали, что Даша мало говорила в вашем возрасте Даже мамой меня не называла... Ничего, ориентировочный рубеж - полтора года, начала потихоньку набирать обороты, а по"человечески" заговорила где-то к году и 10. В 1,11 она пошла в садик и уже болтала во всю. Не торопитесь, оно понятно хочется, чтобы быстрее, но и в этом возрасте есть своя прелесть А насчет немецкого - это возможно... У тебя муж говорит на немецком??? Бабушка занимается с учениками французским, так Даша все на лету ловит... А еще бабуля говорит, что выговор у нее правильный... Я где-то читала, что после рождения в ребенке заложены фонемы всех языков мира, и в зависимости от того, на каком языке мы говорим - те фонемы и закрепляются, так что теоретически, до трех лет мы можем укрепить в ребенке любые фонемы, надо только с ним разговаривать соответствующе <br>
Насчет укладывания спать - это конечно жестко, но действенно, и согласись, в рассуждениях дядечки полно здравых мыслей. Мне вот было просто трудно волю в кулак собрать, Даша плакала и я не выдерживала. Зато когда собралась наступило счастье!!! Спит без вопросов.<br>
Про бассейн я писала выше - Газовиков, 6. Это в 1 Заречном, реабилитационное отделение 1 детской поликлинники. Вролне приличный бассейн, в пятницу были, дак даже для мама с детками отдельную комнатку сделали для раздевания... Инструктор Ольга Николаевна, если хочешь найду ее телефон. Нужны справки от гинеколога и от педиатра, что у ребенка нет хронических болячек.<br>
Первые прозрачные сопли я обычно лечу интерфроном.. развожу до метки и прокапываю первый час каждые 15 минут. ПОтом повторяю перед сном. Он и подсушивает и иммунитет немного стимулирует. Ну а уж если ручьем льют и спать мешают, тут всяко-разно мою минералкой по схеме:<br>
капаю нафтизин, через 15 минут укладываю на бочок и в ноздрю, которая снизу заливаю потихоньку минералку - называется, носик пьет.. ПОтом поворачиваю на другой бок и повторяю... Даша орет, конечно, а куда деваться... После процедуры, если сопли густые и зеленые - закапываю софрадекс( да да, ушные капли, они с антисептиком).Если зелени нет - ничего не капаю. И все, до следующего раза... Промываю три раза в день... Обычно дня через три сопли проходят. Странник говорила еще, что если сопли ручьем, можно раза три капнуть проторгол, подсушить... НО говорят, что проторгол слизистую очень прижигает, поэтому злоупотреблять им нельзя... Видишь, меры то все у меня такие, реаниматологические Если вам подойдут, то здорово... Только промывать обязательно лежа и из шприца, потихонечку... :-) <br>
У нас тоже холодина, включаю обогреватель, куда деваться то... Ну ничего 19 июня обещают лето!!!! Будем ждать!!

#
X
10.06.2007 07:19
Гость (84.254.*.*)
Горячий источник - это 18 км солоирского тракта. База отдыха "Верхний бор". Удовольствие в выходные дни стоит 250 р с человека, дети до 7 лет бесплатно. В будни, наверное дешевле. Минусы - много народу, в раздевалке толчея, с маленьким ребенком сложно. Грязновато, но моют, просто маного народу и чисто постоять не успевает. Каждый раз моя врачебная душа сопротивляется, хотя вода проточная, минеральная, горячая - но когда такая толпа народу, как то боязно... Но это как фэст-фуд, иногда хочется, хоть убей, главное, не злоупотреблять, так и здесь... Иногда можно - ощущения очень приятные, особенно, если на улице прохладно...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
tresthylesu,
bor-83,
elyaa,
Natsel79,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
krutovaoksana,
Cawkа,
9829407495,
guzel-iss,
Оксана0203,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Катюша88,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
HelenHayes,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
nataha_1993,
serega_dgl,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
nessin2018,
КатеринаКочнева,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
rkbv2012,
Алла_1987,
lencha_v,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
Julchonock,
valery6_21,
MixailChum2_12,
princeB,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
romashechka,
EVA72,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
helen88,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
Рыбка722,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Lena_Savelyeva,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Форелька,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнюшка,
МамаДимыиВлада,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 509
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия