У меня вот что интересного, из северной столицы я привезла 20 килограммов дореволюционных книг: трехтомник "Жизнь животных" Брема, подшивку журнала "Нива" за 1914 год, подшивки журнала "Пробуждение" за 1916 и 1917 год, справочник "Газетный и книжный мир" !925-го года, и еще по мелочи. Может есть такие же любители старины?
Тинка
Я любитель Сейчас мужу показала эту цитату, вся в восторге, а он высмеял
Staa
Ну всё, давайте срочно организовывать встречу
Девочки, еду сегодня на работу и вижу на афишной тумбе анонс о приезде "Снежного шоу" Полунина!- да ты что!!! Не может быть!!! "Снежное шоу" в Тюмени???!!! Обалдеть!!! Я тоже страшно мечтала его увидеть - но даже не надеялась, что в Тюмени это получится, думала, может ехать куда придется
Эх, девочки! Если б этим дело ограничилось, я ведь посетила Блошиный рынок Теперь у меня коллекция кукол 70-х годов, прекрасный маленький бабушкин чемодан, два зонта 65-го года выпуска в отличном состоянии, старинных открыток штук 40, детские книжки 60-х годов, перечницы-солонки Рижского производства, олимпийские мишки фарфоровые и резиновые, дореволюционная тряпочка-шторка на дверь в стиле модерн, альбом для фотографий 60-е годы, мраморный подсвечник, советские статуэтки, жестяные коробочки 20-х годов и еще разного хлама
46-43-88.
Цитаты из серии "Вот сижу я под яблонькой известная прядильщица, необыкновенен цвет ее, а сейчас расскажу вам бабоньки чего на прошедшем съезде партии делалось".
Быстроглазая, смеющаяся Майя, -
Пятимесячная большевичка!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия