приходит, узнает, где, что, как болит, спрашивает, чем начали лечить, осматривает ребенка, задает уточняющие вопросы, выписывает лекарства, объясняет как применять, назначает прием и уходит...
Мамашка
Мне вот вызов врача видится таким: приходит, узнает, где, что, как болит, спрашивает, чем начали лечить, осматривает ребенка, задает уточняющие вопросы, выписывает лекарства, объясняет как применять, назначает прием и уходит... так бывает вообще?
Мне вот вызов врача видится таким: приходит, узнает, где, что, как болит, спрашивает, чем начали лечить, осматривает ребенка, задает уточняющие вопросы, выписывает лекарства, объясняет как применять, назначает прием и уходит... так бывает вообще?
сейчас садик,и пошла карусель
Staa
есть средство такое "рибомунил"
Staa
мы полтора года промучиличь с болячками и ушли из сада(
сидели больше года дома, ходили на разные развивайки, а потом в нулевой класс гимназии пошли
Staa
сидели больше года дома, ходили на разные развивайки, а потом в нулевой класс гимназии пошли
молодая_бабушка
Сейчас могу рассказать как, откладывая 2000 руб в месяц, можно и на будущую учебу ребенку накопить и чтоб он все это время застрахован был! Или, например, себе к какой-то дате суммочку круглую насобирать.
Мамашка[/quote]
волнует вопрос выгодности в условиях нашей растущей инфляции
Сейчас могу рассказать как, откладывая 2000 руб в месяц, можно и на будущую учебу ребенку накопить и чтоб он все это время застрахован был!- оййй, мне оччень интересно - т.к. уже начинаю думать, как буду платить за обучение ребеныша при нынешних ценах на образование
вы к иммунологу ходили? у меня у подруги такая история, иммунодефицит (то пневмония, то трахеит...), год дома просидели, иммунитет укрепляли, сейчас опять будут пытаться в сад ходить...
Я экзамен сдала
За сколько вы "Даниэля Штайна" приобрели?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия