А у вас в филармонии никакого "блата" нету, ну, или, может, взаиморасчеты билетами за рекламу? Нет?
Завтра надо идти, брать "недорогие" билеты на балкон- думаешь, уже пора?
Дочитала я Москвину "Смерть - это все мужчины" и осталась жутко разочарованной- вот и покупай после этого "непроверенных" авторов
Уговариваем его уже третью неделю танк подарочный домой забрать - ни в какую! Категорическое нет, сегодня выдвинул причину, родители, говорит, сломают!
думаешь, уже пора?
вот и покупай после этого "непроверенных" авторов
Так что, Насть, - большое сыпасиба!
Не стал возражать, когда я за 20 кг антикварной "макулатуры" половину месячного бюджета выложила.
Так что, Наташа, я тебя без книжки оставлю, ибо слишком хорошо к тебе отношусь)
Мы скоро поедем по делам так что и я могу заехать сама забрать
Я бы хотела еще что-нибудь из Улицкой почитать, не хочу формировать мнение по одной прочитаной книге.
Лидия_К
Staa, позвонила - по коллективным заявкам НЕТ никаких скидок, т.к. "арендный" концерт. Узнавать насчет билетов можно с понедельника.
Elochka
Эх, девочки! Если б этим дело ограничилось, я ведь посетила Блошиный рынок Теперь у меня коллекция кукол 70-х годов, прекрасный маленький бабушкин чемодан, два зонта 65-го года выпуска в отличном состоянии, старинных открыток штук 40, детские книжки 60-х годов, перечницы-солонки Рижского производства, олимпийские мишки фарфоровые и резиновые, дореволюционная тряпочка-шторка на дверь в стиле модерн, альбом для фотографий 60-е годы, мраморный подсвечник, советские статуэтки, жестяные коробочки 20-х годов и еще разного хлама
Staa
Завтра надо идти, брать "недорогие" билеты на балкон
на какое число?
на какое число будем брать билеты - 28-е понедельник (день тяжелый)
Staa, Настя, ты в саму Филармонию за билетами пойдешь? Давай завтра встретимся там?
Мамашка
приветствую!!! а может, сфотаешь и нам миниантикварфотовыставку устроишь?
Наталочка
пойду пытать своего мужа. интересно, способен он на такие подвиги ради меня -
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия