Королевишна
Julia_79, Юль, спасибо!Конечно, с вашей программой ему будет ОЧЕНЬ тяжело.. Тем более в аквапарке сильно хлоркой пахнет, вообще считаю, что таким малюськам там делать нечего, все равно ничего не поймут, тольо дряни надышатся....
Королевишна
Ksu-Ksu
Julia_79, а вы зачем в Ёург едете? Бери Сашика с собой, вон Марьяна, наверное, берет Машуню и не боится
bird, конечно же я с Машунькой!!! Куда я ее, ягодку свою....А вот Гошенька дома с бабушками....
KatKА если на автобусный период из слинга-таки вытащить? Ну или на самом деле, кто-нибудь по пути захватит вас!
bird, я бы приехала, если бы нас кто-н забрал туда и обратно, без колясы даже, просто ты сама видела, как Арс пытается вылезти,когда я останавливаюсь, что он в автобусе будет вытворять, я боюсь загадывать даже...
Ksu-Ksu
сижу и думаю что Тиме надо удет купить кубики, пирамидку и юлу для его развития, а ещё те развивающие кубики с молниями -поговками и игрущку провоцирующие двигательную активность...мы разоооооориииииииимся!!! блин, где орущий смайлик?
SvetaV
bird,
bird
Кто согласен прийти со слингами в питомник во вторник или среду в 11-12? Ну и без слингов, конечно, тоже
я бы пришла, но так рано....не знаю сможем ли мы. Сегодня например надо было на работу к 10 приехать, а мы встали только в 9,30Я ваще щас будильник не слышу
birdбоюсь, на этот случай у меня подкладки есть
SvetaV, Супер качалка!!!!!!!!! А ты не боишься, что когда вставать будет (а это очень скоро) то кувыркнется Илюха с нее?
bird
Julia_79, Вы чейта Саньку с водой то обламываете? Себе-то небось побольше льете?
lenar, А мы сегодня вечером в кино собираемся на ДжонниДа-а-а-а-а-а-а тоже хочу-у-у-у-у-у![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия