lenarЗато от нас отстанешь
Все я пошла спать, т.к. семейка спит уже, не буду отставать от них. Всем спокойной ночи

Трио
Марьяна убежала уже наверное, сегодня вся в растрепанных чувставах она что-то

Мужа я не бью, это я так для красного словца, он у нас хороший и мы его бережем 

Из-за маленькой прибавки не расстроилась. Для меня это привычное дело! С Гошкой каждый раз так страшно было ходить, ужас... А сейчас уже привыкла... Да и муж сказал, что он не видит, что его дочь голодная... Вот и ладно! Наверстаем! 
Fresa
Ksu-Ksu, я отучила мужа в трусах за стол садиться. Шорты и футболка обязательныгалстук можно не надевать.

А твое чувство юмора - Я ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!! 

Аннна
Ну ладно, я тоже сознаюсь. У меня Таня в пятницу прошлую с дивана упала. Я на секунду отвернулась, а она уже на полу. Ну пересралась я немного, Таня поплакала и успокоилась.

и смех и грех! У меня Гошка тоже падал с моей кровати, причем я и кроватку придвинула, и подушками заложила, а ведь нашел лазейку и брякнулся.... Ой тоже перепугалась, прям как Аннна 

Но вот когда уже взрослый упал с подлокотника дивана, тут уж в скорую возили, для успокоения нервного....

SvetaV
поди опять все в новой теме уже, а я тут СТРОЧУ

Ну Светик, ай молодца!!! Ну насмешила перед сном 

и в парк для закрепления пройденного материала тоже приедем
Ksu-Ksu
Julia_79, а вы зачем в Ёург едете? Бери Сашика с собой, вон Марьяна, наверное, берет Машуню и не боится
bird
Ksu-Ksu, Но, ага, хочу парад посмотреть-пофотать и бегом домой, дни города не люблю всякие. Народу толпа, на улицах не пойми че... Отсидимся дома. папа может плитку повыкладывает в ванной немного.

Julia_79
Мы по магазинам, но особенно в Икею едем. По магазинам с ним проблематично ходить целый день. Мы компанией едем, хотим еще и в аквапарк сходить. При аквапарке в гостинице и заночуем.
Julia_79
Ksu-Ksu, И.И. постоянно про вас говорит, какой Тимка молодец, вы с Тимочкой ей нравитесь.
Ksu-Ksu
Julia_79, а вы зачем в Ёург едете? Бери Сашика с собой, вон Марьяна, наверное, берет Машуню и не боится
А вот Гошенька дома с бабушками....
Хочу Гошку свозить в аквапарк, да все придумать с мужем не можем, как обстряпать все это.... Чтобы и с Машунькой нам было где отсидеться... Ты там номер телефона возьми, пожалуйста....
Аннна
А мы тоже вчера второй курс массажа начали. Наш массажист тоже трещит без умолку! Это у них профессиональное наверное!

и правда интересно почему они разговорчивые такие?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия