Ksu-Ksuсначала прочитала: "слинг УКРАШАТЬ" подумала, неужели Ксюша на парад колясок в слинге собралась... что за бред
завтра вставать и слинг укрощать ехать с утра
SvetaV
Svetlichok,SvetlichokСвета, их там учут манерам специально
ехали с мужичком КГБшником, сначала стеснялась, потом, думаю, пофиг. Достала титьку и сунула МашкеКонечно, не в открытуюBlushing. Но тот оказался понятливым, вышел
Трио
тебе надо СП из Белорусии налаживать
Ларчик, ничего себе у вас реакция на смесь
Может вам именно эта смесь не подходит?
bird, спасибо! вот теперь думаю не рано ли сидеть ему разрешаю...
Давайте обсудим возможность встречи на неделе (вторник-среда) у нас в питомнике на обороне, где мы уже однажды встречались. я с Аней договорилась, но они спят с 14 до 16, то есть ей удобно в 11-12 дня не позднее.
Кто согласен прийти со слингами в питомник во вторник или среду в 11-12? Ну и без слингов, конечно, тоже )
кто - нить слышал про парад салютов завтра???? Мама у меня слышала что начала в 22.30 по радио и 23.30 по тв, вот не знаю чему верить, хотим поехать посмотреть
Мам с детьми без очереди НЕ ПУСКАЮТ!!!!!!!!!!!
Ksu-Ksuк моей трехдневной задержке [/quote]
КАТИКА
Ksu-Ksu,что-то подозрительно все желают сестренку Тимке и сон то мне про беременную Ксюшу приснился и резиновые изделия №1 как назло домазакончились...к чему бы это
Девочки, а можно за раз 80 гр есть?
lenar
А мы сегодня вечером в кино собираемся на ДжонниД.
Klyukva
Ксюша, когда игрушки прийдут еще не знаешь?
хорошо бы к консультации в парке во вторник-среду приурочить было бы и раздачу игрушек
????? ОГО!!!! не тестировалась еще?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия