Ничка
[Я свою свекруху видимо любить должна.
Гость (91.203.*.*)
Oika, от вас подобные советы слушать странно, вы свою семью не сохранили. Тимогочи, правильно все сказали. Я уже решила - буду держаться на расстоянии, но опять же, не лезут - плохо, помогают - мало, не помогают - суки. Одна надежда, что у сына хватит ума жениться на женщине, для которой семья - это семья. По крайней мере он в такой атмосфере семейной растет, надеюсь, что подобных свиристелок типа автора или Ойки, обойдет стороной.
Вот мне очевидно что вы разведены стало до прочтения поста гостя. Опровергнуть могу каждый аргумент из вашего поста именно опытом крепкой семьи и комфортными отношениями ВСЕХ родственников, а также оптом многолетних отношений многих знакомых и родственников в их семьях Обиду и злость читаю у вас между строк и при том вы имея свой опыт опять делаете НЕ правильные выводы Зачем советы даете если сами не смогли разрешить свои семейные проблемы, как еще больше усугубить конфликт?
крепкой семьи и комфортными отношениями ВСЕХ родственников.
Гость (91.203.*.*)
Ничка, зачем же вы вышли замуж за человека из такой семьи? 100% - если он вырос в таких условиях, то и сам недалеко ушел. Живете с ним, детей рожаете. Зачем? А если уж вышли - то вот такая семья у вашего мужа, будьте любезны относиться как минимум уважительно, раз уж на любовь вас не хватает.
OikaГость (91.203.*.*)
Ничка, зачем же вы вышли замуж за человека из такой семьи? 100% - если он вырос в таких условиях, то и сам недалеко ушел. Живете с ним, детей рожаете. Зачем? А если уж вышли - то вот такая семья у вашего мужа, будьте любезны относиться как минимум уважительно, раз уж на любовь вас не хватает.
Ничка выходила замуж за конкретного человека, потому что полюбила ЕГО. И ничего его родителям не должна. И явно муж не "сам такой". Иначе не сбежал бы от родителей.
Сагран
..... Надо про свекровь истории писать.
Гость (91.203.*.*)
Добавлю - если невестка будет стараться мне "понравиться" - мне это совершенно точно не понравится. Знаете, почему? потому что это означает, что она фальшива и не искренна. А я таких людей не люблю
Исходя их своего многолетнего опыта быть хорошей снохой (в ущерб своим интересам и к радости и комфорту свекрови), поняла, что это-пустая трата нервов и, собственно, жизни.
Проще пересмотреть свое отношение к окружающим и эту самую Жизнь вы увидите в других цветах.Вот я, например, пересмотрела эту самую жизнь и теперь не общаюсь со свекровью (она всё для этого сделала). И рада, что она больше не вытирает об меня ноги, не обзывает разными словами (а я ей слово грубого никогда не сказала), хотя она не щадит никого, теперь своему же сыну устраивает истерики и скандалы (хотя такого сына еще поискать нужно, помогает ей во всем). Есть люди, которым просто не нужно хорошее отношение и мир. Таким нужны скандалы и склоки, только тогда им интересно жить. И на ваше хорошее и терпимое отношение им плевать. такие никогда не переменятя, чтобы вы ни делали.
Гость (91.203.*.*)
НичкаМуж личность! Вам - респект. Почитаешь такие истории, как у вас, и хочется
Муж от них сбежал после школы, за 3тыс.км.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия