Гость (109.163.*.*)
Дура дурой. Почитай себя - ты собака злющая. Ненависть хлещет из всех твоих дыр. Кошмар. Не дай божечки такую жуткую жену для сына
От всей души желаю тебе бумеранга хорошего такого
Гость (188.186.*.*)Гость (109.163.*.*)
Дура дурой. Почитай себя - ты собака злющая. Ненависть хлещет из всех твоих дыр. Кошмар. Не дай божечки такую жуткую жену для сына
От всей души желаю тебе бумеранга хорошего такого
Chi-Cha-ChooГость (82.145.*.*)Вас тут все обвиняют в ненависти и излишней жестокости. А я думаю, наоборот. Какая-то вы мямля, извините конечно. Подробности, действительно лишние, но за ребенка имеете право бошку отвернуть! И на порог не пустить. Я б не пустила.Гость (188.186.*.*)Это мизер по сравнению с тем,что она делала, даже уже с рожденным младенцем. Грех большой,но она атеистка и ей все равно.
Chi-Cha-Choo, Что не понятно? На аборт отправляли видимо.
Гость (188.186.*.*)
Автор, после прочтения Ваших постов, хочется помыться
Складывается впечатление, что Вы ничем не отличаетесь от своей свекрови
казимка
А способ абстрагироваться
Гость (195.175.*.*)
Ни одна свекровь попортила жизнь семье сына, а то и развела. Держать ее на расстоянии обязательно, сразу дать понять, что у вас своя семья, где она не ее член, как бы ей того не хотелось. Это два. Ну и выходить замуж за мужиков, а не подкаблучников , привыкших маме в рот смотреть и не имеющих своего мнения. Это раз.
Автору сочувствую, это ужас.
Oika
Не, ну хорошо же, девочки, что есть место, где можно выплеснуть всё бешенство и яд.
И посты автора совершенно не показатель, что она сука распоследняя и на пустом месте так свекровку ненавидит.
Потому что если ТАК доводят, держать в себе ТАКОЕ-это прямой путь к болячкам. А тут-гадюкой пошипела, пар сбросила и вроде как новые силы появились пережить всякую фигню со стороны мамО.
Автор, строить свекровку нужно без свидетелей.
Но на Вашем месте я бы вообще семье свекров в доме отказала. Если муж не дурак-до него дойдёт, что должен свою семью и нормальную атмосферу в ней БЕРЕЧЬ. А если дурак, то со 150 раза всё равно поймет.
И не надо никого ТЕРПЕТЬ. За 16 лет Вы уже натерпелись, полагаю.
Уважать себя нужно. И в обиду себя НИКОМУ не давать.
Chi-Cha-Choo
казимка, ни у вас, ни у меня нет возможности проверить достоверность этой истории. Меня всегда удивляло, зачем отписываться в теме, если считаешь, что автор искажает факты? По-простому, врет.
ElenElen
Может предложила водкой растереть ребенка? А водка это смертельный яд для маленького организма Сверовище
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия