Главная /  Форум / СемьЯ / Как же я ее ненавижу! Свекровь свою,твою мать!

Как же я ее ненавижу! Свекровь свою,твою мать!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.09.2013 16:36
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
как на 75 летних вообще можно злиться они уже как дети, мне стариков жалко всегда...
Автор, успокойтесь уже, как бы то ни было это мама вашего мужа, хотя бы за это ее надо уважать.
Будьте благоразумны, спокойны и уверены в себе, это гораздо больше украшает женщину, чем ненависть к кому-либо.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2013 17:25
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +11
и в любом случае если бы не было ее, не было бы Вашего мужа, которого Вы так любите!!! и все люди это наше зеркальное отражение!)

#
X
15.09.2013 17:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Дура дурой. Почитай себя - ты собака злющая. Ненависть хлещет из всех твоих дыр. Кошмар. Не дай божечки такую жуткую жену для сына
От всей души желаю тебе бумеранга хорошего такого

#
X
15.09.2013 17:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Дура дурой. Почитай себя - ты собака злющая. Ненависть хлещет из всех твоих дыр. Кошмар. Не дай божечки такую жуткую жену для сына
От всей души желаю тебе бумеранга хорошего такого

Как бы бумерангом все обиды автора не вернулись ее свекрови. Неспроста такие темы рождаются. Свекровь убийца - это нечто. Продолжайте поддерживать такие глупые посты ни о чем!

#
X
15.09.2013 18:22
Гость (195.175.*.*)
Ни одна свекровь попортила жизнь семье сына, а то и развела. Держать ее на расстоянии обязательно, сразу дать понять, что у вас своя семья, где она не ее член, как бы ей того не хотелось. Это два. Ну и выходить замуж за мужиков, а не подкаблучников , привыкших маме в рот смотреть и не имеющих своего мнения. Это раз.
Автору сочувствую, это ужас.

#
X
15.09.2013 19:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, тема ваша, конечно, жесть, а ваши эмоции - еще жестче...
но... свекрови действительно бывают разные.
в общем, мое мнение такое: свекровь чего хотела от вас, того и добилась, вас распирает от злости, вы вне себя, такое ваше поведение не красит вас в глазах мужа... ход моих мыслей понятен?!
ваша тактика: во всем с ней соглашаться, чтоб до абсурда, до полного бреда, чтоб вы выглядели достойно при этом. Тон - сочувственно-одобряющий, мол, "да, маман, я дура, да, ноги заболят, а через пару лет и сама, глядишь, скопытюсь, да, хреново готовлю, не сёдня-завтра сын ваш помрет с голодухи, и т.п."
самое интересное, что начав подобное общение, вы увидите, где и сами себя лишний раз накрутили, где были неправы.

#
X
15.09.2013 19:22
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
блин, вот читаю такие темки, готовлюсь заранее. с одной стороны, чтобы в маразм не впасть, а с другой стороны, чтоб губищи не раскатывать, что жена сына ко мне хорошо относится будет....
не подарила подарок внуку - плохо, подарила - не то, дала деньгами - мало и не в той валюте.....
девоньки, что ж вы за детдомовских замуж не бежите? всем из хорошей семьи мужа подавай, а кто их рожает и ростит? муж с детства привык маму слушать, чего удивляться-то? вы сами-то мужей много слушаете? или мам своих все больше?
заслужить надо уважение и мужа и свекрови, быть женщиной, женой, и муж должен заслуживать уважение жены и ее семьи.
а то как гормоны отыграли, муж козел, его мама дракониха, жена стерва, а теща лядь подколодная. и никто никому ничего не должен, только если в дальнюю дорогу послать открытым текстом.
сыну моему всего шесть лет, а мне уже страшно, какая меня старость ждет...
уважать надо старших, сами там будем... я тоже молодой и борзой была, но жизнь все расставляет на места.
любить родственников своей половины никто не заставляет, но неделю потерпеть можно, представьте,что люди десятками лет под одной крышей со свекровями живут, а раньше только так и было, детей с рождения учили почитать старших, а старшие оберегали младших.

#
X
15.09.2013 20:42
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Тимогочи,

#
X
16.09.2013 10:16
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Не, ну хорошо же, девочки, что есть место, где можно выплеснуть всё бешенство и яд.
И посты автора совершенно не показатель, что она сука распоследняя и на пустом месте так свекровку ненавидит.
Потому что если ТАК доводят, держать в себе ТАКОЕ-это прямой путь к болячкам. А тут-гадюкой пошипела, пар сбросила и вроде как новые силы появились пережить всякую фигню со стороны мамО.
Автор, строить свекровку нужно без свидетелей.
Но на Вашем месте я бы вообще семье свекров в доме отказала. Если муж не дурак-до него дойдёт, что должен свою семью и нормальную атмосферу в ней БЕРЕЧЬ. А если дурак, то со 150 раза всё равно поймет.
И не надо никого ТЕРПЕТЬ. За 16 лет Вы уже натерпелись, полагаю.
Уважать себя нужно. И в обиду себя НИКОМУ не давать.

#
X
17.09.2013 07:56
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +7
Тимогочи,

#
X
17.09.2013 10:31
Гость (91.203.*.*)
Oika, от вас подобные советы слушать странно, вы свою семью не сохранили. Тимогочи, правильно все сказали. Я уже решила - буду держаться на расстоянии, но опять же, не лезут - плохо, помогают - мало, не помогают - суки. Одна надежда, что у сына хватит ума жениться на женщине, для которой семья - это семья. По крайней мере он в такой атмосфере семейной растет, надеюсь, что подобных свиристелок типа автора или Ойки, обойдет стороной.

#
X
17.09.2013 10:49
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +32
автор, я вас понимаю. Сама с ужасом жду приезда свекровки и свекра, боюсь, что к следующей неделе у меня подобные эмоции возникнут. С Тимогочи, согласна, но... не забывайте, что люди есть разные, и порой даже самых спокойных и уважающих старшее поколение могут вывести в подобное автору состояние.

#
X
17.09.2013 12:19
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Что не понятно? На аборт отправляли видимо.
Это мизер по сравнению с тем,что она делала, даже уже с рожденным младенцем. Грех большой,но она атеистка и ей все равно.
Вас тут все обвиняют в ненависти и излишней жестокости. А я думаю, наоборот. Какая-то вы мямля, извините конечно. Подробности, действительно лишние, но за ребенка имеете право бошку отвернуть! И на порог не пустить. Я б не пустила.

не согласна
Ребенок жив и и здесь мама не была мямля, это ее решение и она одна в ответе чтобы там не говорили. Свекровь это МАТЬ, ненависть автора не поддерживаю. На порог не пустить вы конечно загнули. Вы ошибок не допускаете? А если вас так, через лет через 30 к сыночку и внукам не пустят

Гость (188.186.*.*)
Автор, после прочтения Ваших постов, хочется помыться
Складывается впечатление, что Вы ничем не отличаетесь от своей свекрови

Я так поняла, девушка здесь такая "Бравая"....на самом деле может и не такое уж хамло, очевидно накипело и выплескивает на форуме свои обиды в такой форме

Я думаю автор не там ищет, не способ мести нужно искать т.к. такие действия очевидно породят "войну" в семье
А способ абстрагироваться и примириться с родственниками, иначе вам удачи не видать
И поверьте вы не одна такая с обидами и историями про аборты, но многие уживаются со своими родственниками

#
X
17.09.2013 12:33
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Показать на карте
казимка, со слов автора, действия свекрови не ограничились пожеланиями сделать аборт. Свекровь не оставляла попыток уничтожить любимого внука в младенческом возрасте. Что удивительного, в том, что после этого ее не пустят на порог?
казимка
А способ абстрагироваться

Вот с этим согласна. Не пустить на порог тоже можно по-разному. Хочет свекровь видеться с сыном - стоит снять ей жилье. Не обязательно находится всем в одной квартире круглосуточно. Хочет (делает вид, что хочет) повидаться с внуком - ТОЛЬКО в присутствии матери.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 17.09.2013 12:33

#
X
17.09.2013 13:16
Гость (83.149.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Ни одна свекровь попортила жизнь семье сына, а то и развела. Держать ее на расстоянии обязательно, сразу дать понять, что у вас своя семья, где она не ее член, как бы ей того не хотелось. Это два. Ну и выходить замуж за мужиков, а не подкаблучников , привыкших маме в рот смотреть и не имеющих своего мнения. Это раз.
Автору сочувствую, это ужас.

Где вы увидели Ужас. На основании постов Автора? Очень надеюсь что в жизни вы все же своей головой думаете, снохи тоже разные бывают знаете ли...

Oika
Не, ну хорошо же, девочки, что есть место, где можно выплеснуть всё бешенство и яд.
И посты автора совершенно не показатель, что она сука распоследняя и на пустом месте так свекровку ненавидит.
Потому что если ТАК доводят, держать в себе ТАКОЕ-это прямой путь к болячкам. А тут-гадюкой пошипела, пар сбросила и вроде как новые силы появились пережить всякую фигню со стороны мамО.
Автор, строить свекровку нужно без свидетелей.
Но на Вашем месте я бы вообще семье свекров в доме отказала. Если муж не дурак-до него дойдёт, что должен свою семью и нормальную атмосферу в ней БЕРЕЧЬ. А если дурак, то со 150 раза всё равно поймет.
И не надо никого ТЕРПЕТЬ. За 16 лет Вы уже натерпелись, полагаю.
Уважать себя нужно. И в обиду себя НИКОМУ не давать.

Вот мне очевидно что вы разведены стало до прочтения поста гостя. Опровергнуть могу каждый аргумент из вашего поста именно опытом крепкой семьи и комфортными отношениями ВСЕХ родственников, а также оптом многолетних отношений многих знакомых и родственников в их семьях Обиду и злость читаю у вас между строк и при том вы имея свой опыт опять делаете НЕ правильные выводы Зачем советы даете если сами не смогли разрешить свои семейные проблемы, как еще больше усугубить конфликт?

Автор у меня тоже бывают заскоки как и у всех и свекровь иногда злит прям до нЕмогу. НО я всю жизнь ей буду благодарна за мужа, беречь и заботиться если понадобиться. Мужу своему говорила и говорю что мы не вдвоем создали семью, а объединили 2 семьи. Были и конфликты раньше особенно после родов когда гормоны играют. Но я помню что передо мной пожилой человек - МАМА моего мужа и терплю как и надеюсь мои дети будут терпеливы. Сноха вторая ненавидит свекровь и тоже слюной брызжит, а ведь я зная свекровь могу сказать что для детей своих последнее отдаст, на развод с женой даже такой как сноха никогда не толкнет сына а наоборот, главное чтобы семья была и дети при родителях. Поведение снохи считаю дурным воспитанием, и в некоторой степени не дальновидностью. Зачем кусать руку тебе дающую пусть и со своими советами..За нее собственная мать просит прощения у золовки, и благодарит последнюю за терпение и помощь...не верю я в плохих свекровей, а верю в плохое воспитание и эгоизм молодых женщин. Мое мнение по поводу воспитания, даже если вам его не дали по ряду причин в семье и часто уважительных никто не отменяет саморазвития и самореализации как успешной женщины во всех отношениях...

#
X
17.09.2013 13:26
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo, Что-то и как-то не вяжется с этой темной историей. Я в нее слабо верю если честно. Если у человека проблемы с психикой, а здесь попытка убийства ребенка...то "любящие" то бишь сын со снохой должны и не иначе, "позаботиться" о психическом состоянии мамы. Сами то поставьте себя на место мамы у которой бабушка пытается убить ребенка, я думаю вы бы не сидели на форуме с этой проблемой, а по максимуму навещали свекровь в тюрьме или психиатрической больнице...
...С этой историей все как в дешевом кино...я даже не рассматриваю этот вариант, по простому сноха гонит уж простите меня автор

#
X
17.09.2013 13:42
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Показать на карте
казимка, ни у вас, ни у меня нет возможности проверить достоверность этой истории. Меня всегда удивляло, зачем отписываться в теме, если считаешь, что автор искажает факты? По-простому, врет.

#
X
17.09.2013 13:55
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo
казимка, ни у вас, ни у меня нет возможности проверить достоверность этой истории. Меня всегда удивляло, зачем отписываться в теме, если считаешь, что автор искажает факты? По-простому, врет.

Так фактов нет, если бы был факт было бы следствие. Мы говорим о покушении на убийство ребенка...не о предложении сделать аборт, а об Убийстве живого человечка. Я так подозреваю что автор либо не много приукрасила либо не совсем верно написала. Я конечно могу ошибаться, но предпочту подождать ее может пояснит как-нибудь
А зачем отписываться на форуме объясните мне правила "отписки", может и не стану отписываться если запрещено или аморально сомневаться в словах Гостя(Автора)

#
X
17.09.2013 14:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Может предложила водкой растереть ребенка? А водка это смертельный яд для маленького организма Сверовище

#
X
17.09.2013 14:54
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +32
ElenElen
Может предложила водкой растереть ребенка? А водка это смертельный яд для маленького организма Сверовище

я хоть и не автор, но ваше выражение меня задело. Вот не поверите, раз уж про водку заговорили, моя свекровь двухмесячному ребенку пыталась пустышку в водке дезинфицировать и дать не промыв, якобы спирты быстро испаряются. Увидев мое возмущение, стала пытаться просто облизать упавшую на пол пустышку и опять-таки сунуть её ребенку. И это самое безобидное, что она творила. Я свою свекруху видимо любить должна.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия