Клубникареальные слова!!
А что ее бояться-то эту управляющую компанию, это она должна жильцов "бояться"
Для начала добиться перерасчета за воду за прошлый год, собрать подписи на заявлениий о перерасчете. Что качаеться оплаты воды за этот год мы звонили в водоканал - тарифы верные.Это сейчас тарифы верные! После того как им письмо из администрации принесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сделали правильные тарифы, но + к этому сделали сумму отдельно за нагрев воды! Дайте мне своё мыло, я вам письмо кину
Angel3636сами проявите инициативу - обошли всех - подписи собрали и себя поставили председателем - но сначала устав ТСЖ почитайте.
Renka, Не было голосования! И устроить его оооооочень сложно! Ведь наши люди не хотят задницы оторвать от дивана! (извиняюсь за грубость). У наших УК Русь откуда то бумаги с нашими подписями и пр. они без нас "с нами" якобы себе проводят всё! А когда людям это говоришь и бумагу показываешь, то они в тебя же камнем кинуть готовы!
Ягодкаой... простите меня, но вас просто на смех поднимут. это все решаемо на месте, только жильцам надо объединяться и делать все процедуры согласно законодательства. а вот если вы будете делать все что предусмотрено, но вам будут в этом чинить препятствия, тогда уже имеет смысл писать.
Девочки! нужно писать письмо губернатору!!! ИЛИ президенту! я серьезно!!!!!
ЯгодкаПисали письмо губернатору Тюмени. Мужик, который говорил на собрании (наш сосед) был на приеме и писал туда письма. И потом его вызвали на прем к зам.губера вместе с Золотухиной. Только вот че то никакого логического завершения нет
Девочки! нужно писать письмо губернатору!!! ИЛИ президенту! я серьезно!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия