Гость ( IP: 93.93.*.* )вот вот! мне тоже жалко так старались красоту наводили !
, но вечером пьяные рожи и хотьба по нашим газонам и пустые бутылки дажа жалко стало
мама_глеба
Девочки, жалко фонтан для десанта не сделали. Они ведь каждый год в них купаются. Зато, дождь был
Ягодка
а у нас окна на этот сквер вдв выходят- уууу скока нароооооооду там было, а вечером у них там дискотека была со своим музоном, доносившимся из их авто, пьяные валялись, видела как девок по попе хлопали, короче весело им там было.........
Гость ( IP: 93.93.*.* )
а как вам день десантника
Ягодкау нас бывшее ТСЖ - Метелица-Люкс, председатель Морозова, оно вообще в черном списке ТСЖ (уж не знаю почему наш застройщик их выбрал, видимо тоже связи хорошие)... так вот, после того как в нашем доме отключили электроэнергию за ОГРОМНЫЙ долг, жильцы создали домовой комитет, написали заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности и расходования средств. уже ответ пришел с указанием установленных нарушений. жильцы провели голосование, создали свое ТСЖ и председателя, теперь решают вопросы с долгами предыдущего ТСЖ, запросили у них отчет в письменном виде о том из чего складывались старые тарифы и их цыфры.
Кукурузинка, я имею понятие о чем говорю, поэтому нужно писать! если никакой управы на них нет, ведь эта Золотухина везде связи имеет, во всех инстанциях, вот и что с ней прикажете делать???
Ягодкакруто они "подстраховываются"
говорят русь не перед кем долгов не имеет, так как в оплату услуг добросовестных жильцов входит уже заведомо оплата услуг НЕдобросовестных жильцов - это значит что мы платим больше для того, чтоб на руси им там жилось хорошо
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия