Кукурузинка-
Ягодкакруто они "подстраховываются"
говорят русь не перед кем долгов не имеет, так как в оплату услуг добросовестных жильцов входит уже заведомо оплата услуг НЕдобросовестных жильцов - это значит что мы платим больше для того, чтоб на руси им там жилось хорошо
не знаю, как найти управу на сумасшедшего соседа сверху, который уже практически год делает ремонт в своей однокомнатной квартире, причем, чаще по вечерам, когда я уже дочку спать укладываювот тоже самое точь-в-точь!
Кукурузинкаа папы что не работают? когда открыты все инстанции - папы наши денюжку зарабатывают!!!
Ягодка, ну, кроме мам в семьях иногда встречаются папы...
КукурузинкаЕсть заинтересованные лица, НО почему то они решают междоусобицы личного характера с этой Русью! Что я не вполне понимаю! ТО они рожи хотя друг другу бить, то обзываются на чем свет стоит!... Непонятно! Но при этом они уже оббежали все инстанции и много чего нарыли, но когда начинаешь с ними разговаривать на эту тему, то опять же начинается их личная неприязнь и пересказ того, какие же они сволочи!
Angel3636, мы в центре живем. ну, кромме мам с детьми и пап, плотно занятых на работе нет заинтересованных лиц в решении проблемы? если нет, и никто не может, то, увы...
gimnastkaНичего ужасного не происходит! Хоть и маленькими шажками, но все же мы добиваемся своего! Если уж они решили по всем правилам устроить собрание собственников, то это уже о многом говорит! Пуганулись значит здорово! Они сейчас будут делать всё, лишь бы остаться на этом месте!
ужас просто, мы снимаем там квартиру, но вот и покупатт именно в этом районе хотим...но вот РУСЬ расстраивает:(((
gimnastka
в нашем дворе столько малышей)))
обратитесь в администрацию города, у них тоже есть какой-то комитет по вопросам ЖКХизвините, но вы читали наши посты??? письма туда уже были написаны и получены ответы! И наша уважаемая администрация, написав ответ о ненадлежащей работе УК и завышении тарифов, пояснила нам в конце письма, что они могут только писню писать, а разборы устраивать с УК не будут!!! Не в их компетенции это, якобы... В прокуратуру тоже писали - толку НОЛЬ!!! И на приеме у зам.губера один из жильцов был вместе с Золотухиной - молчок от нашей администрации! У них дела, видимо, поважнее есть! Вот так вот!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия