Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа 22

школа 22

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
28.02.2013 16:26
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +16
Сегодня в холле школы стала свидетельницей разговора между родителем и учительницей. Папа тихонечко просил пройти поискать свою дочь,долго не выводят класс, а он торопится, на что последовала 15минутная лекция "за жизнь". Какой директор школы, такой и педсостав
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2013 23:32
Гость (193.107.*.*)
А мы с удовольствием идём к Кокшаровой О.А! Прекрасный учитель.

#
X
02.03.2013 21:57
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +8
Уважаемые родители 4-ых классов. Поделитесь пожалуйста как Вы будете отмечать «выпускной» из начальной школы.
Я в шоке от того, что выпускной у сына в 9-ом классе (отмечали в прошлом году ) обошелся мне дешевле, чем у дочери в 4-ом.
Родительский комитет собирает по 3 тысячи, при чем, я так и не поняла, из чего состоит эта сумма.
Калькуляции родительский комитет не предоставил. Просто зачитал по бумажке – на обед - столько-то, на подарок учителю столько-то, на подарок детям - столько-то, на подарок преподавателям - столько-то. Возможно что-то я упустила, но 3 тыс. так у меня и не складывается.
Исходя из того, что обед (ни меню, ни стоимость обеда не согласованы) как можно собирать деньги, на то, чего не знаешь и не посчитано.
Я понимаю, что может быть, я вредничаю, но терпеть не могу, когда меня «разводят» на деньги.
Поражена родителям, которые молча со всем согласились.

#
X
03.03.2013 11:32
Гость (83.149.*.*)
Я тоже как мама ребенка который учится в 4 классе не согласна с таким "выпускным". На нашем собрании несколько особо обеспеченных мамочек решили, что денег у всех много, и можно сделать подарки всем учителям, столовским работникам, директору. Мнения остальных родителей никого не интересует. Если не сдаешь деньги, то твой ребенок тут же становится изгоем. Я попыталась на собрании этим мамочкам сказать, что нельзя так дорого отмечать праздник в 4 классе, но тут же получила в свой адрес столько негативной реакции, типа "Не нравится, переходите в другую школу", с собрания ушла в слезах, потому что ребенок мой из класса уходить не хочет, и что бы сдать эти деньги на "выпускной" мне придется залезать в долги. Я одна воспитываю ребенка. Почему администрация школы позволяет такие поборы с родителей? Кому нужны такие "выпускные"? Неужели школа не может обойтись без наших подарков? Ребенок мой уже принес записку "срочно сдайте деньги на выпускной, так как нужно бронировать места!" Прямо ультиматум какой-то.

#
X
03.03.2013 11:42
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +11
У нас на собрании решили ехать на Эльдорадо, вроде как 1,5 тыс за мероприятие. Подарки учителям и т.д. не обсуждались еще, записок не приносил ребенок Но делать какой-то охренительный праздник нет смысла я считаю, а уж директору на подарок скидываться точно не хочу

#
X
03.03.2013 11:56
Гость ( 83.149.*.* ) , такой тон "не нравится, переводитесь в другую школу" задают педагоги данной школы, а особо неумные мамаши подхватывают. У нас выпускной не завтра, но я заранее этот вопрос продумала,сдавать столько сколько хочется обеспеченным дамочкам я не буду, не то материальное положение чтобы праздновать переход из младшего звена с размахом. И не дай Бог, хоть кто то заикнётся про перевод моего ребёнка

#
X
03.03.2013 12:48
Гость (92.255.*.*)
Традиция дарить подарки в виде букетов цветов каждом: директору,завучу, мед. работнику, бухгалтерии, техничкам и столовским существует уже лет 10. И переняли её , по-моему мнению, из выпускных 9,11 классов. Мне кажется, что 4 классы не обязаны дарить даже букеты, т.к. все дети переходят в 5 класс этой же школы. Но если какие-то родители хотят отблагодарить, то пусть делают отдельно, не собирая денег со всех.P.S. совсем недавно 3-4 года назад ещё делали подарок в библиотеку: в виде энциклопедий, словарей и т.д.

#
X
06.03.2013 15:21
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , мамочка,а вы на собрании почаще ходите ,а то на собрании ни разу не были за все 4 года,а потом возмущаетесь, что ультиматум вам поставили,ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ???????КАКОЙ УЛЬТИМАТУМ??????Собрания родительские для чего,для обсуждения дел детей в школе,а вы вообще жизнью своего ребенка в школе интересуетесь?Все решалась на обоюдном уровне если родители согласны и хотят устроить праздник для детей ,а не праздник для родительского комитета точно. И ВЫ В ГЛАЗА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКАЖИТЕ,а не за спиной шепчитесь,а то класс помыть дак все работают сразу,вы хоть за 4 года мыли окна и стены в классе,а ремонт за 4 года вообще делали,а мы 4 года на своих спинах тащили,для кого ? для наших же и детей ,а вам претензию хоть слово сказали? а подарки новогодние детям ,я четыре часа на базе проторчала в 30 мороз ,чтобы детям конфеты повкуснее и подешевле купить,и это учесть,что отпросилась с работы за свой счет ,это не для вас ,а для детей.Что мы лично своему ребенку не купим конфет или что то еще,да без проблем ,зачем нам чужим детям что то покупать,чтобы вы еще потом носом тыкали?ВЫ придите на собрание родительское и скажите свое мнение,а то получается все плохие вы одна хорошая .И нет богатых мамочек которые решили все пашут так же как и все,если я думаю были богатые то учились бы соответственно где нибудь и по круче.

#
X
06.03.2013 15:48
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 109.163.*.* ) , Оксана Анатольевна хороший учитель, у меня сын учился в ее классе

#
X
06.03.2013 19:00
Гость (109.163.*.*)
Оксана Анатольевна Кокшарова хороший учитель? Я так понимаю, что у неё никакого порядка нет, никакой дисциплины, дети её не слушают, знаний никаких. А отношение к детям????????????? Больной вопрос...

#
X
06.03.2013 22:07
Гость (83.149.*.*)
Подскажите, кто набирает в 2013 году 1 классы? Посоветуйте учителя. По прописке относимся к школе 26, но хотелось бы в 22 школу. Если шанс попасть?

#
X
06.03.2013 23:21
Гость ( 90.150.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , мамочка,а вы на собрании почаще ходите ,а то на собрании ни разу не были за все 4 года,а потом возмущаетесь, что ультиматум вам поставили,ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ???????КАКОЙ УЛЬТИМАТУМ??????Собрания родительские для чего,для обсуждения дел детей в школе,а вы вообще жизнью своего ребенка в школе интересуетесь?Все решалась на обоюдном уровне если родители согласны и хотят устроить праздник для детей ,а не праздник для родительского комитета точно. И ВЫ В ГЛАЗА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКАЖИТЕ,а не за спиной шепчитесь,а то класс помыть дак все работают сразу,вы хоть за 4 года мыли окна и стены в классе,а ремонт за 4 года вообще делали,а мы 4 года на своих спинах тащили,для кого ? для наших же и детей ,а вам претензию хоть слово сказали? а подарки новогодние детям ,я четыре часа на базе проторчала в 30 мороз ,чтобы детям конфеты повкуснее и подешевле купить,и это учесть,что отпросилась с работы за свой счет ,это не для вас ,а для детей.Что мы лично своему ребенку не купим конфет или что то еще,да без проблем ,зачем нам чужим детям что то покупать,чтобы вы еще потом носом тыкали?ВЫ придите на собрание родительское и скажите свое мнение,а то получается все плохие вы одна хорошая .И нет богатых мамочек которые решили все пашут так же как и все,если я думаю были богатые то учились бы соответственно где нибудь и по круче.
Проведите анонимный опрос среди родителей, кому нужны ваши выстраданные на морозе подарки и прочие навязанные прелести? Почему должны перед такими как вы объясняться, что три тысячи непомерные деньги или плакать как выше гость написала? Неужели не хватает такта и мозгов понять, что разные обстоятельства у людей и разные доходы, провести праздник по минимуму, а уж своему ребёнку хоть лимузины заказывайте. P.s Прямо материться уже хочется, на каждое собрание бегу бегом, не про ребёнка слушать, а чтоб потом вот такие записки не получать от двух трёх родительниц- бездельниц. Накипело

#
X
09.03.2013 12:14
Гость (188.0.*.*)
А что представляет из себя Гольц Светлана Алексеевна, которая сейчас учит 4 класс? Интересно будет она набирать 1 кл или нет?

#
X
09.03.2013 16:03
Гость ( 188.0.*.* ) , мне нравится. Все у нее четко, спокойно, ясно

#
X
09.03.2013 21:42
Гость (188.186.*.*)
Когда выпускался мой ребенок из 4 класса, мы просто сделали им чаепитие в классе, подарили букет цветов и презентик (небольшой) своему учителю и все. В 9-м классе - выпускной и последний звонок обошелся в 5.000 руб. Все было расписано - какая сумма на что идет. Сейчас в 11-м классе посмотрим, что будет, но мало кто из родителей вообще старается принять в это участие! Не расшевелить никого!!! На собрания приходят 10-12 человек с двух классов!!!! Все приходится решать с теми, кто пришел, а потом "записочки" передавать родителям. Ходите на собрания по-чаще, уважаемые родители!!!!

#
X
12.03.2013 23:33
Сегодня узнала, что директор собирала родительские комитеты по поводу выпускных в 4-х классах.

Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за мудрое решение.

#
X
12.03.2013 23:43
оптимистка, только перед и после собрания учителям ввалили люлей , чисто для острастки
Есть и плюсы, согласна - запретили праздновать в ресторанах и кафе, предложили использовать столовую.

#
X
13.03.2013 12:34
Гость (178.46.*.*)
оптимистка, аха, а ничего что пострадали от этого учителя 4-х классов и родители, которые нашли более дешевый вариант празднования в детских кафе (из года в год проводящих такие праздники), а теперь их добровольно-принудительно сплавляют за город??? А также аукнулось и обслуживающему персоналу школы, который хоть в эти дни получал цветы/конфеты, а теперь все это ЗАПРЕЩЕНО!
А в остальном прекрасная маркиза…

#
X
13.03.2013 12:54
Гость (178.46.*.*)
Да и директору, я думаю, совсем не нужен был этот гемморой с выпускными, просто пришлось принимать меры. Флаг вам в руки, страна гордится своими героями!

#
X
14.03.2013 06:49
Гость ( 178.46.*.* ) , Может не нужно передергивать?

Благодарите некоторых членов РК собирающих необоснованно завышенные суммы.

Праздник нужен детям.

И рассчитывать нужно так, что бы был выпускной У ВСЕХ детей,

а не только у тех, родители которых смогут финансово потянуть запросы РК.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
Morfei,
nas_tena,
nastiag,
zinon,
Ваш10ник,
DYER,
marikus,
_Джули_,
lena1101,
pokupki-26,
Cobra1988,
ksundez,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
dyer11111,
chinilkina,
Antonina_91,
Alona_215,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
Наталья@77,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
slyuskoe,
Людмилка99,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Шоколад,
waca_72,
malinka110184,
М@русяк@,
Tatka777-08,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
Азали,
konfetka,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
Shatrek,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Велена,
craby,
katyass11,
vedima2009,
Svetik7286,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аленна,
popovi4na,
Olga79,
semenova_helga,
Аксюта,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 266
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия