Гость ( 90.150.*.* )Проведите анонимный опрос среди родителей, кому нужны ваши выстраданные на морозе подарки и прочие навязанные прелести? Почему должны перед такими как вы объясняться, что три тысячи непомерные деньги или плакать как выше гость написала? Неужели не хватает такта и мозгов понять, что разные обстоятельства у людей и разные доходы, провести праздник по минимуму, а уж своему ребёнку хоть лимузины заказывайте. P.s Прямо материться уже хочется, на каждое собрание бегу бегом, не про ребёнка слушать, а чтоб потом вот такие записки не получать от двух трёх родительниц- бездельниц. Накипело
Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , мамочка,а вы на собрании почаще ходите ,а то на собрании ни разу не были за все 4 года,а потом возмущаетесь, что ультиматум вам поставили,ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ???????КАКОЙ УЛЬТИМАТУМ??????Собрания родительские для чего,для обсуждения дел детей в школе,а вы вообще жизнью своего ребенка в школе интересуетесь?Все решалась на обоюдном уровне если родители согласны и хотят устроить праздник для детей ,а не праздник для родительского комитета точно. И ВЫ В ГЛАЗА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКАЖИТЕ,а не за спиной шепчитесь,а то класс помыть дак все работают сразу,вы хоть за 4 года мыли окна и стены в классе,а ремонт за 4 года вообще делали,а мы 4 года на своих спинах тащили,для кого ? для наших же и детей ,а вам претензию хоть слово сказали? а подарки новогодние детям ,я четыре часа на базе проторчала в 30 мороз ,чтобы детям конфеты повкуснее и подешевле купить,и это учесть,что отпросилась с работы за свой счет ,это не для вас ,а для детей.Что мы лично своему ребенку не купим конфет или что то еще,да без проблем ,зачем нам чужим детям что то покупать,чтобы вы еще потом носом тыкали?ВЫ придите на собрание родительское и скажите свое мнение,а то получается все плохие вы одна хорошая .И нет богатых мамочек которые решили все пашут так же как и все,если я думаю были богатые то учились бы соответственно где нибудь и по круче.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия