Окс@н@
Natka1, на подготовку запись с 15 сентября, тоже пойдем... Занятия начинаются с 1 октября.
Гость (213.87.*.*)
Мы ходили в том году на подготовку в 22 школу месяца три, лично нам не понравилось, кроме как рисования и поделок, больше ничего не делали.А с весны и до конца августа начали ходить к репетитору на обороне.Намного эффективней и намного дешевле. В школу мы пошли полностью подготовленные умели и читать и писать.
БНГэто учителя, которые набирают 1 классы в след. году??
Natka1, Ссылка А у меня вопрос к родителям, которые там уже учатся. Помогите выбрать учителя: Сапухина Ольга Юрьевна, Панчихина Оксана Павловна, Доценко Галина Николаевна
БНГ
Natka1, Ссылка
А у меня вопрос к родителям, которые там уже учатся. Помогите выбрать учителя: Сапухина Ольга Юрьевна, Панчихина Оксана Павловна, Доценко Галина Николаевна
БНГСапухина в этом году "учит " два класса 4й и 1й, в следующем году у нее будет 1й и 2й, чему вы, родители или репетиторы ребенка научите, то и будет знать. Ольга Юрьевна к научить не стремится
Natka1, Ссылка
А у меня вопрос к родителям, которые там уже учатся. Помогите выбрать учителя: Сапухина Ольга Юрьевна, Панчихина Оксана Павловна, Доценко Галина Николаевна
Никнеймгорели желанием попасть к Галине Витальевне Рыковановой. когда документы подавали (в начале марта), нам сказали, что пожелания будут учитываться.. конечно.. тоже были малость удивлены..
В этом году набирали учителя один лучше другого, как же вас угораздило к Сапухиной попасть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия