Кукл@
МиссДжонс, здорово . onfet2008, Танюша, забываю же рассказать тебе о печке . Я ей нарадоваться не могу, а муж и того больше . Уже хачапури делала, пироги, пицццу, сухарики....горшочки купили и в них уже готовила . Сегодня коралевскую ватрушку запекла....ммммм, вкуснотища такая. Вообщем все время тебя добрым словом вспоминаю
Душка05
onfet2008, Танюш, не реви. Придется тебе на след.неделе приехать и записаться, др.выхода не вижу, так будет надежнее!
МиссДжонс
onfet2008, сейчас же в любое лпу, работающее по омс, можно записаться через интернет?!
onfet2008Душка05
onfet2008, Танюш, не реви. Придется тебе на след.неделе приехать и записаться, др.выхода не вижу, так будет надежнее!
Просто в наш мир технологий...телефонов...ПРИХОДИТЬСЯ ЕЗДИТЬ!!!
Son_ka
onfet2008, она принимает до 7, раб день до 8, ты приедь часов в 5... Подойди к ней, сядь спокойненько и сиди, она скорее всего примет, сама позовет. Так же все делают ))))
onfet2008
МиссДжонс, поедем в след.среду...муж очень настроен до конца их атаковать...а я заи****сь...
МиссДжонс
onfet2008, сейчас же в любое лпу, работающее по омс, можно записаться через интернет?!
в любое можно. В пц нет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия