angel209
Душка05, про областную вообще отдельная тема, у мужа после аппендицита лейкоциты поднялись 102 тысячи при том что норма от 2х до 6 тысяч, у него даже в выписки с нефтяника было написано срочно к гематологу, мы приехали в поликлинику по месту жительства спросили у дежурного врача про запись к гематологу, на что нам ответили что в месяц они принимают максимум 2 человека, нас записали на два месяца в перед в итоге я в истерике позвонила в здравоохранение, и проблемы сразу решилась
ninnel_84
Душка05, полдня? а ты со скольки работаешь?
др это клево
МиссДжонс
onfet2008, Таня!!! я в шоке!! это прям я!! наконец то кто то меня нарисовал!!!!!!!!!!
Катерина0704
onfet2008, я тоже к фольц не смогла записаться. На следующей неделе тоже поеду лично в регистратуру. Если надо могу записать тебя тоже. Мне все равно по пути будет
Катерина0704
onfet2008, я тоже к фольц не смогла записаться. На следующей неделе тоже поеду лично в регистратуру. Если надо могу записать тебя тоже. Мне все равно по пути будет
onfet2008МиссДжонс
onfet2008, Таня!!! я в шоке!! это прям я!! наконец то кто то меня нарисовал!!!!!!!!!!
ты такая клевая, Лена
kattty, лекарства для ГСГ есть у Дельфи, ник по английски написан...напиши ей, и тебе хорошо и ей.
Душка05, у меня у мамы др...у свекровки моей любимой
Катерина0704
onfet2008, Незнаю, не практиковала, но думаю да!!!там же нет квот по записи. Им без разницы я думаю. Я видела, что мужья приезжали одни и сами записывали жен. Без всяких вопросов
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия