МиссДжонс
Душка05, да????????? может ввели в заблуждение?? имеете право по полису омс обслуживаться в любом лпу и не быть прикрепленными по месту прописки..странно
МиссДжонс
onfet2008, Малыш, сколько этих ТЁТЬ еще встретится в жизни...! давай надевай каску и в бооооооооооой!
МиссДжонс
блуждают наши ежики..не могут найти маму
МиссДжонс
onfet2008, Котейка спешл фо ю)))) п.с. ты подумала над нашим предложением?? муж до сих пор в шоке?))
onfet2008
[quote=Son_ka]onfet2008, она принимает до 7, раб день до 8, ты приедь часов в 5... Подойди к ней, сядь спокойненько и сиди, она скорее всего примет, сама позовет. Так же все делают ))))
Son_kaonfet2008приходила я в понедельник так...она вышла, сказала: мне ребенка забирать и ушла... Я там тоже была ))) значит ты пришла позже )) в 6! Я помню как все набежали разом ))) я пришла раньше, она сжалилась))) таких какая было 5))) ну и вас потом после меня трое по-моему! Поэтому отказала ... Приедь раньше ... Ну часиков в 4-5. Там просто процедура у девушки была, НВ в кабинете не было долго, вот очередь и образовалась... Советую еще раз приехать ... Ну или если с утра принимает, то утром приехать, может кто опоздает ? А тут ты)))
[quote=Son_ka]onfet2008, она принимает до 7, раб день до 8, ты приедь часов в 5... Подойди к ней, сядь спокойненько и сиди, она скорее всего примет, сама позовет. Так же все делают ))))
МиссДжонс
Душка05, да????????? может ввели в заблуждение?? имеете право по полису омс обслуживаться в любом лпу и не быть прикрепленными по месту прописки..странно
onfet2008
ninnel_84, наша медицина радует...а меня помню во второй городской с полным мочевым с внематочной никт не пропустил...5 человек было...я стояла вцепившись в мужа в позе буквы зю два с половиной часа...с полным мочевым...НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ
onfet2008, это была я ))) там было две девушки ))) у одной на 7 вечера, темненькая , другая сидела рядом со мной на 18:20 и третья потом пробежала на 18:00 ))) а я тебе сказала , что девчонки не сидите )) потому что она мне сказала , что может быть примет )) а может нет. Но приняла! А до меня 5 было без очереди ! Я в 4 пришла ... Высидела короче ))) чему была очень рада !!
МиссДжонс
[b]
у меня вчера похожая ситуация в ПЦ была, но я видимо крайне любопытная, с девушкой разговорились, спрашиваю, а вы на детках сидите, она говорит да, я сразу ник, узнали друг друга, по всем экошницам пробежались, кто еще результат ждет протокола, все обудили
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия