Staa
И когда Гордон алаверды позвал её на свою передачу, категорически отказалась
Мы с мужем Тамарой болеем ОРВИ
если мух мой выздоровеет в ближайшее время, приедем к тебе чинить компутер
Мы с мужем Тамарой болеем ОРВИ... мух мой- тааак, судя по тому, что супруга уже не узнаем - то Тамарой называем, то "мухом", - ситуация действительно серьезная, имеют место элементы бреда , вызванного, очевидно, высокой температурой А если серьезно - то очень жалко, что недуг вас сразил. (Я думала, что это одна я такая чахоточная, что пол-лета нудно кашляю, а все остальные - люди как люди. А видимо, все же лето нынче такое "хреновое" ) Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!!! Мы без вас скучаем!
наши соболезнования вашему компутеру
Зато сколько дел за выходные было переделано- а я, блин, вроде и в инете не висела, но, на свою беду, взяла в библиотеке книжечку Ричарда Баха - и - прощай, хозяйственная деятельность!!! Я даже про раздачу в СП-шке забыла из-за нее Дусяаааа...
- тааак, судя по тому, что супруга уже не узнаем - то Тамарой называем, то "мухом"
НаталочкаДеушки, простите, что влезла тут откуда ни возьмись)) иногда захожу вас почитывать)) но я так давно не смеялась.. правда, у меня постоянный стресс от почти одиночного воспитания семимесячного сына , так что ваш Мух-Тамара пришелся мне как раз во время (0:46).. чтобы прогнать последние следы надвигающегося сна и "ржать" в прямом смысле до ...(вообщем потом я в lady's room заторопилась) не знаю как поприличней выразиться)).. спасибо вам, оч подняли настроние своим дружным коллективом!!!
Staa,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия