Я сама безумно рада! Мне муж дает ездить, особенно если это касается Совместных покупок с Деток
Теперь вот хочется собственную машинку
.
Да, смотреть, как общаются детки очень приятно, еще когда обнимаются и целуются. У тебя Олеся не чмокает еще Ксюшу? Мои все в губки друг друга целуют
Процесс пошел
Потом не остановишь
Мои до часу ночи все шепчутся, шепчутся, иногда думаю, сколько можно, ну все уже обсудили, переговорили, не расставались же, чего еще болтают, но нет...этот процесс остановить невозможно
Пока кого-то из двоих уже не срубит физиологическая потребность в сне.
Но у нас к вечеру вроде наметился все-таки небольшой прогресс в хождении, стал больше опираться на костыли, медленно до всех нас доходит, что надо делать и как это делать правильно. Но мы изо всех сил стараемся!
Очень хочется посмотреть и на старшеньких, и на младшенького. Как тебе вообще быть многодетной мамой?
.
Поехали к детям на машине, полтора месяца без руля (да и до того то опыт тот еще был), в общем пока за тэц не выехали по объездной наревелась... (то заглохну, то просто не понимаю куда и чего, и к детям ужасно хотелось), а потом ничего, к детям же охота, потихоньку доехали.
еще куча всяких словечек, но мне еще надо к ним привыкнуть и перевод понять
"Дидиди"-это у нас ДВД с мультиками, еще куча всяких пощака, почака и тп... бум разбираться
вобщем, муж поздравил с первым крещением, успокился токо когад посмотрел что все там в порядке...
на видео снимаешь?! потом так смотреть будет классно!!!
пойдет на неделе искать где лучше венчаться нам..че то я если пойдем, хочу без гостей, вдвоем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия