Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.08.2009 22:52
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +9
OksanchikTwin, МОЛОДЕЦ! Теперь главное не забросить это дело и при каждом удобном случае ездить. ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2009 23:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +26
OksanchikTwin, поздравляю с правами!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!! с первого раза

девочки, я как выжатый лимон, почти никаких эмоций... еще не верится, что курс законичлся и что завтар я лечу домой...

miliinna, в англии замечательно, но когда не на учебе :-) из 5.5 недель я только 3 раза куда-то смогла съездить и то все "галопом"... очень не хочу ездить на долго без моей семьи, это очень-очень тяжело.

miliinna, как Данил?

#
X
11.08.2009 23:44
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +42
OksanchikTwin, поздравляю с правами! Молодчина!

Issa, рада за тебя, что ты наконец-то летишь домой! Представляю какая будет встреча, сколько эмоций и слез от радости!!! Желаю, чтобы дорога домой показалась быстрой.

#
X
12.08.2009 09:14
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +38
deva, Slonik, Sweety, Issa, спасибо Я сама безумно рада! Мне муж дает ездить, особенно если это касается Совместных покупок с Деток Теперь вот хочется собственную машинку

#
X
12.08.2009 15:29
Гость (89.250.*.*)
Issa,у Данила все хорошо, правда не получается у нас пойти с костылями, мешаются они ему, он не может понять, что опираться на них надо, а не придерживать, чтоб они не упали, опираясь при этом полностью на свои ноги. Нам бы сейчас проще без костылей начать ходить, но врач сказал, учиться с костылями. Вот и мучаемся, и с места сдвинуться не можем
OksanchikTwin, присоединяюсь к поздравлениям

#
X
12.08.2009 22:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +60
Показать на карте
miliinna, а с врачом уже проконсультироваться нельзя? Он же в другом городе да?

Девочки, а мои сладкульки уже вторую неделю общаются .
Тааак прикольно! Олеська подползет к Ксюхе, глаза в глаза, расстояние сантиметров 10. Олеся чегото тараторит а Ксю с таким понимающим выражением лица мычит в ответ. Так выразительно! Типа "Какой же ты, Олеська, умный человек!". Так здорово! Каждый раз смотрю и умиляюсь. И каждый раз ощущение как будто присутствую при чуде!!! Как инопланетяне!

#
X
12.08.2009 22:56
deva, рада за тебя и твоих девчонок! Да, смотреть, как общаются детки очень приятно, еще когда обнимаются и целуются. У тебя Олеся не чмокает еще Ксюшу? Мои все в губки друг друга целуют

#
X
12.08.2009 23:06
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +21
deva, Супер! Я тебя понимаю, как это здорово, сама эти моменты вспоминаю и умиляюсь
Sweety, Мои тоже в губы целуются и маму с папой тоже в губы

#
X
12.08.2009 23:23
Гость (89.250.*.*)
deva, как это здОрово!!! Процесс пошел Потом не остановишь Мои до часу ночи все шепчутся, шепчутся, иногда думаю, сколько можно, ну все уже обсудили, переговорили, не расставались же, чего еще болтают, но нет...этот процесс остановить невозможно Пока кого-то из двоих уже не срубит физиологическая потребность в сне.
А с доктором можно консультироваться по телефону каждый будний день с 13 до 14 по мскв времени, но чего же тут консультировать-то? Он ведь не прилетит к нам, чтоб помочь научиться ходить с костылями Но у нас к вечеру вроде наметился все-таки небольшой прогресс в хождении, стал больше опираться на костыли, медленно до всех нас доходит, что надо делать и как это делать правильно. Но мы изо всех сил стараемся!

#
X
13.08.2009 00:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6509
Всем привет . Вот на «почитать» силы если а на «написать» все ни как не соберусь. Сегодня малышня уехала на дачу теплые деньки ловить а мы с Мишаней дома. Чилала тут пропущенное…..как ни крути здорово что есть у нас нынешних мамочек такая возможность-общаться с единомышленниками не отходя так сказать от станка. Особенно ценно все это когда деточки малявы и сама неопытная. Здорово короче!!!!!!!!!!!
Всем «новеньким» здрасте!!!! Особенный респект тройняшечкам. Даже и не описать всех моих эмоций на Вас счет. Одним словом респект и уважуха!!!!!!!!!
Немного про нас. Детям сейчас 2.4 года и 4 мес. Родители живут на даче мы дома. Загруз конечно капитальный. (Воды нет. Так хоть в душ сбегаешь. В с этими чайниками бошку 2 нед не мыла. Красавишна !!!!!!!!!! )
про здоровье. Старшие ТТТ, в отпуске малек болели сейчас держаться. А у мишки….. непереносимость коровьего белка. Нельзя мне ни сыр ни масло ни говядину ну и творог молоко конечно. От хлебного пучит его не по детски. Вот и сижу на безмолочных кашках и кролике с суповой курицей. Я ОООЧЧЕЕННННННЬЬЬЬЬЬ люблю чай с плюшками там,ватрушками пить. Сейчас позволяю только 2 печеньки плазмы в день да и это не на пользу. Постояно голодная хожу. Так хоть то творожок то бутер перекусишь. А теперь капитально каждый раз надо садиться а времени сами знаете только 24 часав сутках. Еще блин приципился кожный кандидоз. В складочках на шее мелкие прыщики. Завтра идем к доктору. Может кто что посоветует по этому поводу.
Была заторонута тема венчания, так вот мы венчались. В 2005 году в адлере после 5 лет совместной. Вдвоем. ( правда наконуне чуть не развелись. Кольца поодавали друг другу, разъехалить на разные квартиры…все по взрослому). Я честно говоря на тот момент так туго соображала. Мы были вымотаны детехотенеем и напрасноожиданием . ругались вдрызг. Но почестному понимали в чем настоящая причина всех разладов. Вот он и предложил. А я лапки сложила и «будь что будет» согласилась. И правильно сделала. Все стало потихооооооооооооооньку налаживаться. Советовать в этом вопросе не берусь. У всех свои отношения с верой .
Постараюсь выложить пару фоток. До скорого.

#
X
13.08.2009 00:45
miliinna, вы молодчина, а Данька вообще мужчина настоящий уже!!!!! удачи вам сил и Божьей помощи!!!!!!!

#
X
13.08.2009 00:48
deva, в тему....
а мои начинают СЛОВАМИ общаться тоже Тащусь. сонька в коридоре растянулась специально , "сава ги(помоги значит)" а он обиженно "сама вай (вставай)" это она его только налупила. а так они достаточно дружно играют и уже сообща шкодят. оин меня типа отвлекает другой бедокурит!!!

#
X
13.08.2009 09:12
ELLE, привет! Ты стала почаще появляться, так держать! Детки у тебя растут потихоньку, уже младшему 4 месяца, скоро "экватор" (полгодика) будете отмечать Очень хочется посмотреть и на старшеньких, и на младшенького. Как тебе вообще быть многодетной мамой?
Про кожный кандидоз спрошу у сестры, она врач-дерматолог, потом отпишусь.

#
X
14.08.2009 22:47
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +54
Девочки, вклинюсь здесь с информацией от «Школы замечательных родителей»:
1. Есть свободные места на семинар «Поощрение и наказание» на 16 августа (воскресенье) в 11.00. ссылка
2. Есть свободные места на выездной тренинг для супругов «Мы вместе!» на 22-23 августа (просто замечательный вариант побыть вдвоем с мужем и отдохнуть от быта). Здесь информация по тренингу: ссылка Здесь видеоотчет с прошедшего тренинга: ссылка
3. Адаптационная группа "Скоро в адик!" начинает свою работу 18.08 (вторник). Время занятий - вторник/пятница 10.00 ссылка Еще есть места.
Вопросы и запись в личку.

#
X
14.08.2009 22:52
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +54
Еще забыла:
4. Формируются группы на семинар "Кризис 3-х лет", Альфия сказала, что кто-то из двойняшечек хотел. Дайте мне знать.

#
X
14.08.2009 23:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +25
Здравствуйте всем! Очень рада вернуться на нашу страничку! Мы отдохнули очень хорошо! Бабушки с детьми справились. Столько всего хочется написать! Доберусь вот только до компьютера. Милиинна пусть сынок поскорее восстанавливается! На семинар к моему большому сожалению пойти не смогу, так что моё место свободно если есть желающие!

#
X
15.08.2009 14:29
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +35
Здравствуйте, я тоже не приду на семинар .
Так что меня не ждите...

#
X
15.08.2009 16:20
Девочки, а я наконец то дома! и наша семья в полном составе! Счастлива безумно, еще до конца не доходит, что дома и что деток никуда вести не надо, что послезавтра мы пойдем в наш садик!! Сплю по полдня (спасибо мужу!), разница в 5 часов долго переваривается видимо. в общем, хожу счастливая и полусонная

Прилетела со среды на четверг, до 2 дня проспала, потом пока муж на работе был, прибирала до вечера дом Поехали к детям на машине, полтора месяца без руля (да и до того то опыт тот еще был), в общем пока за тэц не выехали по объездной наревелась... (то заглохну, то просто не понимаю куда и чего, и к детям ужасно хотелось), а потом ничего, к детям же охота, потихоньку доехали.
захожу в дом к родителям, сидят лапули мультики смотрят, глаз от телека не оторвут. Я потихоньку встала перед ними... они раз взгляд отвели... такие глазенки радостые бьыли, без слов на меня кинулись!! потом сын стал кружится, злата мне мячик кидать и ловить, хохотать, все на коленях сидели. На след. утро вышла просто на 5 минут на улицу... захожу в дом, а сына как кинется ко мне "мама,мама", успел потерять, или видимо боятся что я снова исчезну.
Самое для меня удивительное, что они помнят меня, всю мою одежду, как будто я вчера только уехала!! Порадовали меня новыми словечками "Мама, откой" - это на все что нужно открыть, двери, шоколадку и тп, утром сегодня папа дал мне поспать, им смешариков включил, дочь прибегает ко мне "мама, мама, там шарики" еще куча всяких словечек, но мне еще надо к ним привыкнуть и перевод понять "Дидиди"-это у нас ДВД с мультиками, еще куча всяких пощака, почака и тп... бум разбираться

вчера приехали в тюмень, все нормально ехали, только видать устала и во дворе на заборчик малость наехала когда парковалась вобщем, муж поздравил с первым крещением, успокился токо когад посмотрел что все там в порядке...

щас я все в приборке опять же, детскую одежду перестирываю, раскладываю...и сплю...

#
X
15.08.2009 16:31
детки мои повзрослели за полтора месяца... больше понимают всего.

miliinna, хорошо что потихоньку привыкает...самое главное чтоб привычка эта надолго была и как можно быстрее без них уже

deva, это точно чудо когда детки начинают общаться!!! на видео снимаешь?! потом так смотреть будет классно!!!

ELLE, жду тоже фоток!! старших в садик не получается пока? про венчание я спрашивала.. у вас столько положительного после него случилось!!!
Муж хочет все, а я все отшучиваюсь что официально пока "да" не сказала пойдет на неделе искать где лучше венчаться нам..че то я если пойдем, хочу без гостей, вдвоем.

Стюша, пиши как детки без тебя с бабушками гостевали, как тебя встретили...

#
X
15.08.2009 16:35
еще вспомнила, после еды говорят "пасиба", да причем так громко и выразительно, чтобы видимо их похвалили, думаю, это с садика привычка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
translator,
мамаари,
В.Н.Г.,
erem,
lip-20,
цвяточек,
tanechka_90,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
lovely,
Бескозобово,
lenohka123,
Hamster362,
Радостьмоя,
MamaNadya,
asya197708,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
iren77,
Ольга0801,
ninochka.agent,
OlgaV,
Теремок_сказок,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
ic255,
Aleksandra_g,
netesovaolga,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
nata88,
барашек,
Аришка,
julia.grishina,
tana22,
saiferolga,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
kristina08,
Jane_Eyre,
ЮльОк,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
anna_trusova,
Ася072,
Леська,
nexochyxa,
manyS,
Гуля888,
светлана1964,
miron,
ЯнаR,
-Nataly-,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
pchela855,
Sveta1974,
lora.nail,
Липа,
Lilia2015,
peter-2004,
coolelenaefrem,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
Мамуля2008,
Мансурик8,
Помидорка,
darai,
zhenya_82,
Elena,
Piguzova1976,
Lilo52,
MamikaMe,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
nytia72,
Качесова,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K,
m-aa2014,
Наташенька,
Ксенюффка
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 284
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия