Троих она точно не родит
Как-то маленькой гадала ей по руке, у нее должно быть два сына, так что поменяет Милена свое мнение
У меня она с куклами знаете как играет:" Хватить ныть, да что ж этого такое, все нервы мне вымотали"
Или что-нибудь в этом роде. Показывает, блин, маму со стороны.
про то как Милена с куклами играет
.
Но что-то не всегда получается.
А я не могу представить, что мои девочки будут такие же больше как Диана и Маркуша( пишу ваши имена и так они мне нравятся!Классные ты имена детям дала, такие благородные!)
Где у нас кстати Милиинна? Может я что-то пропустила? Давно нет ее.
Мы отдыхали в Ницце, ездили в Монако, Канны, там совсем недалеко. просто неописуемая красота! Сочетание моря, гор, яхт, вилл, красивых зданий... Просто как будто в другой мир попал!
Я за границей фактически не была (Болгарию в детстве как то не считаю даже). может поэтому на меня такое впечатление Франция произвела. А Париж!!! Это вообще не город, а какая то сказка, мечта...
Лувр, Эйфелева башня, соборы, храмы...Я влюбилась в Париж бесповоротно! И теперь всем говорю что каждый человек должен там побывать! Мы там всего два дня были, вот теперь мечтаю вернуться на неделю минимум!
Цены правда на лазурном берегу запредельные! Газвода обычная или минералка маленькая по 3 евро! И кухня не понравилась! салат Ницца так это гора травы и тунец!
Мясо полусырое. я такое вообще есть не могу. Вебилав, вы же собиралсиь с детьми ехать отдыхать, так хочу свои выводы огласить, извиняюсь если ненужные.
Ехать надо если на море обязательно на песочный пляж, на камнях малышам на мой взгляд делать нечего. и обязательно внимание обратить чем там детей кормить. просто я думаю на след. год с детьми ехать, так не представляю чем бы я их там кормила. Ладно бы хоть язык понимали (английский хотя бы) можно было бы объяснить. мы тыкнем пальцем в меню и едим потом фигню какю-нибудь. И еще мы летели через Москву. Две ночи почти не спали, намаялись как не знаю кто. С детьми это просто невыносимо было бы. На крайний случай через Ебург лететь.
Они тут без меня особо не страдали, я им пообещала наборы доктора привезти, так они их по-моему больше чем меня ждали.
хотя, конечно, первые дни когда мы вернулись, постоянно ко мне целоваться и обниматься бегали. Значит скучали все же.
Мальчишки взрослеют, с каждым днем все интереснее становятся. такие смешные высказывания говорят. Саша сегодня делал там чего то и говорит: Мама, я даже удивился! Я ему ягоду даю, чтоб съел, а он мне: Мама, да подожди ты немножко! Тоже меня отображают. Так смешно у них это получается. такие мелкие, голосишки детские а фразы изрекают взрослые.
я прекрасно поняла, что ты хотела мне сказать, спасибо за поддержку
У меня вообще чувство что мы с тобой давние друзья!
Мы же еще на первой двойняшковой страничке познакомились
А про твою беременность Мишаней помню я прочитала когда мы ехали с мужем из Сочи на машине в прошлом году. Помню я так удивилась и обрадовалась! Думала, вот надо же как бывает! Стоит только очень сильно захотеть и желания сбудутся ( это я про ваше желание иметь ребенка с мужем), даже в тройном экземпляре! 

В раздевалке ее встретила.
Садик хороший, детей конечно много. Бедная воспитатель! все кричат, визжат, балуются, скачут. Лето вроде, а столько детей с соплями и с кашлем. не понравилось это конечно мне, но говорят это везде так. Естесственно что дети и болеют, в таком тесное контакте с больными если. Ой не знаю как мы ходить будем. болеть бесконечно не хочется. я даже о платном садике задумалась, там детей до 12-15 человек в группе и контролируют заболевших. И я вот не понимаю. как можно проводить какие-то занятия с такой кучей детей. Воспитатель их сегодня на ковер усадить то не могла, как заниматься то можно? Девочки поделитесь кто уже в садиках, как у вас.
Платный садик, конечно, очень уж дорого.
да еще за двоих. ладно там посмотрим как ходить будут, как болеть. Кстати, вот мне интересно, если один ребенок заболел и остается дома, как второго убедить пойти в сад? Если сам захотел то и идет, или вы все-равно отводите?
может кто-нибудь его читал? я для себя выписала и читаю иногда, когда на детей злиться начинаю.

видимо за время отсутствия накопилось.
Красота?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия