Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
19.08.2009 23:09
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
Лесенок_87, спасибо, искала по быстрому и удачно нашла.
Свеети как то спрашивала как мне быть многодетной.....да вот однозначно не скажешь. бровировать не получается но и горевать совесть не позволяет. СЛАВА БОГУ все здоровы. нервов бывает не хватает. А КТО ВИНОВАТ??? правильно ни кто, ну или сама решила так. У меня давление что сильно низкое стало после родов. всегда 120 на 80 а теперь 90 на 60 и часто 80 на 50. слабость . а бегаешь еще шипче чем с двумя. думаю где то через год я по другому запою. а пока песнь как то то в нытье то в завывание превращается. опять все хоца самой делать и успевать, что бы на родне на шею не сесь. а не получается. вот и как то так. А дети все классные. но им нужна как минимум целая мама. а я больше чем 1/3 предложить не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 23:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
deva, я всё рассчитываю до компьютера дорваться, с телефона много не напишешь...ELLE, да ты у нас вообще герой! Такие маленькие двойняшки и еще малыш! Даже представить себе не могу еще одного малыша мне сейчас! У меня раньше тоже мысли такие были что я детям что то не додаю, не успеваю для двоих...

#
X
20.08.2009 00:57
медаль мне по- молодецки, ну ка организовали.:-;
Да наверное это НОРМАЛЬНОЕ соостояние адекватной мамы понимать что детям можно дать больше чем даешь. и с возрастом детей это несоответствие думаю будет больше и больше. Главное чтоб детям хотелось быть дома и быть близкими внутри семьи друг другу. Мечты, мечты...

#
X
20.08.2009 12:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
ELLE, точно-точно, каждый получает только по 1/3 мамы. Иногда их жалко из-за этого. Ну что теперь делать, что есть, то есть. Мы с тобой не выбирали, быть ли нам многодетными мамами, судьба так распорядилась, значит так нужно.
У меня Милена говорит:"Когда я выйду замуж, у меня будет один ребенок... нет, не будет, не хочу детей, а то они все время плачут, капризничают..." Троих она точно не родит Как-то маленькой гадала ей по руке, у нее должно быть два сына, так что поменяет Милена свое мнение У меня она с куклами знаете как играет:" Хватить ныть, да что ж этого такое, все нервы мне вымотали" Или что-нибудь в этом роде. Показывает, блин, маму со стороны.
Давление у меня тоже всегда низкое, утро всегда с вареного кофе начинается, иначе я не буду работоспособной. Выше 100 на 60 не бывает. А когда 80 на 50, сестра говорит, пациент скорее мертв, чем жив
Стюша, пиши как съездили, как там Лазурный берег?

#
X
20.08.2009 16:00
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Sweety, про то как Милена с куклами играет

#
X
20.08.2009 21:33
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +13
Девченки поделитесь инфо по семинару поощрение ии наказание- что самое главное подчеркнули для себя?
Мы сегодня за грибами ездили с малышами. Первый час-полтора все отлично, потом ревут идти не хотят, устали, ели донесли обратно к машине, а потом был пикник с кукурузными палочками и компотом. .

#
X
20.08.2009 23:36
Sweety, да точно говорят дети прямое наше отражение. уж боюсь представить как мои запоют.

#
X
21.08.2009 09:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
ELLE, да, что-то мне не очень приятно от нее это слышать, каждый раз думаю, все больше не нервничаю, слежу за речью и все такое Но что-то не всегда получается.

Сегодня иду из садика, встретила двух девчонок-соседок, у них разница в возрасте как у моих, одной 16, другой 13. Идут разговаривают друг с другом, как лучшие подружки. Я представила, как через n-ое количество лет, Милена с Дианой будут такие же. Так прикольно. Вообще не верится, что когда-то мои дети будут такие большие. Так хочу, чтобы у них троих были хорошие дружеские отношения. Это, наверное, самое заветное мое желание.

#
X
21.08.2009 20:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
Sweety, ой ухохоталась с Дианочки! Какая же она у тебя умница! Дала маме понять, как себя не надо вести А я не могу представить, что мои девочки будут такие же больше как Диана и Маркуша( пишу ваши имена и так они мне нравятся!Классные ты имена детям дала, такие благородные!)

#
X
21.08.2009 22:23
Уф, девочки, наконец-то добралась все-таки до компа я! Где у нас кстати Милиинна? Может я что-то пропустила? Давно нет ее.
Расскажу как мы съездили. Ой, девочки, какая там красота во Франции! Мы отдыхали в Ницце, ездили в Монако, Канны, там совсем недалеко. просто неописуемая красота! Сочетание моря, гор, яхт, вилл, красивых зданий... Просто как будто в другой мир попал! Я за границей фактически не была (Болгарию в детстве как то не считаю даже). может поэтому на меня такое впечатление Франция произвела. А Париж!!! Это вообще не город, а какая то сказка, мечта... Лувр, Эйфелева башня, соборы, храмы...Я влюбилась в Париж бесповоротно! И теперь всем говорю что каждый человек должен там побывать! Мы там всего два дня были, вот теперь мечтаю вернуться на неделю минимум! Цены правда на лазурном берегу запредельные! Газвода обычная или минералка маленькая по 3 евро! И кухня не понравилась! салат Ницца так это гора травы и тунец! Мясо полусырое. я такое вообще есть не могу. Вебилав, вы же собиралсиь с детьми ехать отдыхать, так хочу свои выводы огласить, извиняюсь если ненужные. Ехать надо если на море обязательно на песочный пляж, на камнях малышам на мой взгляд делать нечего. и обязательно внимание обратить чем там детей кормить. просто я думаю на след. год с детьми ехать, так не представляю чем бы я их там кормила. Ладно бы хоть язык понимали (английский хотя бы) можно было бы объяснить. мы тыкнем пальцем в меню и едим потом фигню какю-нибудь. И еще мы летели через Москву. Две ночи почти не спали, намаялись как не знаю кто. С детьми это просто невыносимо было бы. На крайний случай через Ебург лететь.

#
X
21.08.2009 22:34
Признаюсь честно первую неделю по детям совершенно не скучала. Гора эмоций и впечатлений видимо сказывалась. На второй неделе начала хотеть домой, к деткам.Issa, да, конечно, 5,5 недель-это кошмар, я бы тоже наверное с ума сходила. Они тут без меня особо не страдали, я им пообещала наборы доктора привезти, так они их по-моему больше чем меня ждали. хотя, конечно, первые дни когда мы вернулись, постоянно ко мне целоваться и обниматься бегали. Значит скучали все же.Мальчишки взрослеют, с каждым днем все интереснее становятся. такие смешные высказывания говорят. Саша сегодня делал там чего то и говорит: Мама, я даже удивился! Я ему ягоду даю, чтоб съел, а он мне: Мама, да подожди ты немножко! Тоже меня отображают. Так смешно у них это получается. такие мелкие, голосишки детские а фразы изрекают взрослые.

#
X
21.08.2009 22:46
Знаете, девочки, у меня после последнего нашего ЧП переосмысление ценностей произошло. Вот смесь пъем, вот не засыпаем сами, вот ночами просыпаемся, вот сами не одеваемся, кушаем через раз сами и т.п. Какая же это все ФИГНЯ! Чесное слово, до сих пор с ужасом вспоминаю тот день и думаю что могло бы быть. Самое главное чтоб дети были живы и здоровы! Остальное все будет! И есть будут и одеваться и спать! Куда денутся? поэтому ELLE, да дети мне даются непросто! Не есть люди которым намного хуже чем мне! Я сама когда мне было 6 лет очень сильно заболела, 99 % больных детей в отделении в котором я лежала умерли. Я до сих пор помню многих из них. Потом когда я уже выросла мама рассказывала как при них умирали дети (нам говорили, что их переводили в другую палату). У папы за то время что я болела поседели виски и брови. родители этих детей и мои на тот момент - вот это бедные родители! Поэтому когда мне звонит моя бабушка или приезжает и говорит:Бедная Настя! Я говорю: Не надо гневить Бога! Надо радоваться тому что есть!

#
X
21.08.2009 22:52
ELLE, ты только не подумай, что ты меня как-то обидела! я прекрасно поняла, что ты хотела мне сказать, спасибо за поддержку У меня вообще чувство что мы с тобой давние друзья! Мы же еще на первой двойняшковой страничке познакомились А про твою беременность Мишаней помню я прочитала когда мы ехали с мужем из Сочи на машине в прошлом году. Помню я так удивилась и обрадовалась! Думала, вот надо же как бывает! Стоит только очень сильно захотеть и желания сбудутся ( это я про ваше желание иметь ребенка с мужем), даже в тройном экземпляре!

#
X
21.08.2009 23:01
А еще мы в сад пошли. Вчера я была вместе с мальчишками в группе. Так очень я удивилась. Думала к мед работнику схожу, а Саша меня ни на шаг не отпустил, в крик, слезы. Сегодня ездили на прогулку к деткам в сад, зашли в группу. Вадимка бегает, сам руки помыл, кушать уселся, на меня внимания не обращает, а Саша опять не отходит. В понедельник теперь вот буду пытаться оставлять. Чувствую стихийное бедствие будет. жалко конечно, но что делать. В сад все-равно ходить надо. Кстати, мы оказывается с ребенком Альфии в одной группе! В раздевалке ее встретила. Садик хороший, детей конечно много. Бедная воспитатель! все кричат, визжат, балуются, скачут. Лето вроде, а столько детей с соплями и с кашлем. не понравилось это конечно мне, но говорят это везде так. Естесственно что дети и болеют, в таком тесное контакте с больными если. Ой не знаю как мы ходить будем. болеть бесконечно не хочется. я даже о платном садике задумалась, там детей до 12-15 человек в группе и контролируют заболевших. И я вот не понимаю. как можно проводить какие-то занятия с такой кучей детей. Воспитатель их сегодня на ковер усадить то не могла, как заниматься то можно? Девочки поделитесь кто уже в садиках, как у вас.

#
X
21.08.2009 23:08
И еще мне не понравилось, что их мультики усаживают смотреть. Вместо того чтобы читать, рисовать и т.п. их так дружненько пред телевизором усадили. Я дома-то ограничиваю сидение перед телевизором, зачем это в садике? Конечно, проще, то ли занимать детей как то, то ли посадить мультики смотреть. Хочу об этом у заведующей спросить. Платный садик, конечно, очень уж дорого. да еще за двоих. ладно там посмотрим как ходить будут, как болеть. Кстати, вот мне интересно, если один ребенок заболел и остается дома, как второго убедить пойти в сад? Если сам захотел то и идет, или вы все-равно отводите?

#
X
21.08.2009 23:17
И у меня в последнее время такие мысли (из-за садика видимо): Как же быстро летит время! Давненько уже кто-то выкладывал стихотворение такое классное. Берегите детство вроде называется. Так оно мне в душу запало! Смысл в том как быстро проходит детство наших детей и как мы будем потом хотеть вернуться в это время! Вот правда, думала садик где то в необозримом будущем, а вот мы уже стоим на его пороге. может кто-нибудь его читал? я для себя выписала и читаю иногда, когда на детей злиться начинаю.
Вы уж меня простите, что я тут столько всего написала, видимо за время отсутствия накопилось.

#
X
21.08.2009 23:18
Лесенок_87, как кстати вам в новой квартире живется? Красота?

#
X
21.08.2009 23:20
OksanchikTwin, что у вас с разбором? Или еще не было?

#
X
21.08.2009 23:44
Девочки, можно фотками похвастаюсь?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это деревня Эз, недалеко от Монако.

#
X
21.08.2009 23:48
Это Монако.
Это понятно что
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Felor,
Шел,
m@rmel@dk@,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
OksSmirnova701,
Lena07,
shen_tanya,
Маритка,
ACProXa,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
savopenza,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
vesnushka81,
julia_zolotova,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
920222,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
SvetaV,
Tesh83,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
evkostolomova,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
лика2121,
Лучшая_Мама,
Беляна,
LENHIC72,
pure,
Zefir06,
Irina-mama,
daiana,
мамаЯсика,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Мама_Сони,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
tanyabas,
kimster_,
Паршина,
котенок,
wirta,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Моргуновы,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 312
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия