Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
18.08.2009 22:09
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +38
Девочки! Помню как несколько раз писали про аварии, вот и моя очередь настала. Не успела я получить права, как попала в аварию. Ехала сегодня по объездной за ТЭЦ 2 в центр строительных материалов Амега за обоями. Ехала по правой полосе и меня догнала сзади грузовая Газель. Меня начало крутить на 360 градус и выбросило в кювет. Слава богу я не пострадала! Но зад машины так смят Потом все было как в фильме ужасов, Газель стояла на этой правой полосе, а водитель ее находился рядом, и в эту Газель въехал Камаз, Газель подкинуло, затем я увидела водителя Газели в крови, побежала к нему оказывать первую помощь. Его увезли в больницу с переломом. И этот козел в больнице ментам сказал, что он не виновен в этих ДТП и что я ехала по полосе разгона и перестраивалась на его полосу Вот и помогай людям в таких ситуациях....
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2009 23:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Лесенок_87, Марк ползал, как раненый солдат, на локтях и на пузе. Это значит ручки слабые. Когда окрепнут, нормально будет ползать.
OksanchikTwin, ужас какой...слава богу, что ты жива,здорова! Ничего себе, в кювет улетела...страшно...Теперь главное доказать, что ты не виновата.
Я сегодня тоже на дачу по этой дороге в обед ехала, там Газель лежала перевернутая на боку около бетонного ограждения.Дорога хорошая, все гоняют по ней.

#
X
18.08.2009 23:09
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +9
OksanchikTwin, Оксана, сочувствую. Хорошо что одна в машине была без детей. А как муж отреагировал?

#
X
18.08.2009 23:51
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
Лесенок_87, уменя Соня ОЧЕНЬ долго. нам говорили что спинка слабая. Да до сих пор она очень нежное создание. а нормально она начала где то в 9 мес ползать а к концу 10-го уже пошла. зато сава изначально нормально ползающий пошел только в год с небольшим. не прься мышцы накачает и поползет.

#
X
18.08.2009 23:55
OksanchikTwin, ой, вот как блин решиться не права идти. я трусиха каких свет не видел. А НАДО!!!!
Слава богу у тебя все малыми потерями закончилось. удачи в дальнейших дорогах.

#
X
18.08.2009 23:56
OksanchikTwin, сочувствую!!!

#
X
18.08.2009 23:59
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
OksanchikTwin, ужас! Действительно главное что ты не пострадала! Я трусиха еще та, до сих пор не могу до конца от страха избавиться! Да и езжу только с детьми. Надеюсь это твоя первая и последняя авария! Свидетели кстати были? Еllе так хорошо что ты снова с нами. Как в старые добрые времена! Я вот всё до компьютера добраться не могу.а мы в садик собираемся. В связи с этим я всё думаю как же быстро летит время! Родились когда думала что не дожить наверное до этого...а теперь мне жалко мальчишек в садик отдавать! Все думаю как они там без меня. Все мамы через это проходят наверное...Свити хотела спросить а вы теперь во сколько спать ложитесь? Вставать то рано... Мы тоже поздно засыпаем вот и думаю как поднимать буду.

#
X
19.08.2009 00:15
Лесенок Саша у меня так же сначала ползал. В 9 месяцев пополз как обычно и пошел в 11.

#
X
19.08.2009 00:52
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
Оксана, какой ужас!!!!!!! Водитель сволочь последняя! Не представляю тебя такую хрупкую, оказывающую первую помощь! Слава Богу с тобой все хорошо! Да что ж это за период такой аварийный у нас в темке?
ELLE, теже мысли, что и у тебя. Надо идти учится, а я боюсь просто до смерти. Мне кажется машина - это так опасно. Главное ведь, что не по твоей вине могут зашибить насмерть. По мне так лучше пешком ходить
Стюша, расскажи как Вадим поживает после операции? может ты уже писала, и я пропустила. Все никак не могу отойти от ваших тех приключений.
Ой девочки, когда вы пишите, что у вас детки в 11 месяцев пошли, мне не верится! НЕУЖЕЛИ И МЫ СКОРО БУДЕМ ХОДИТЬ?????? неужели когда-то скажем осознанно мама, папа??? я не верю прямо! ведь недавно только родила! мне так нравится быть мамой, я все время думаю, что скоро и третьего уже захочется

#
X
19.08.2009 08:58
Sweety, Света так эта Газель меня и ударила взад, а потом ее Камаз сбил...поэтому она и лежала у этого бетонного ограждения.
Slonik, муж сначала переживал, что со мной что то могло случиться, потом когда сказала что без царапинок, то успокоился. А когда увидел что с машиной стало, спросил я что стояла на месте, что так жестко смят зад, а я ехала со скоростью 70, он тогда ответил, что видимо водитель Газели несся со скоростью более 100 км/ч.
ELLE, Стюша, Лесенок_87, спасибо девочки! Всю ночь не могла заснуть, ворочалась, все думала, какая же сволочь водитель Газели, начал придумывать отмазки!

Блин, еще думаю как хорошо, что была пристегнута ремнями и подголовник нормально был отрегулирован, что удар амортизировал. А то могла получить травму шейного отдела позвоночника и стала бы просто инвалидом, который ни руками ни ногами двигать не может...И помню, что машина чудом не перевернулась....

Теперь вот ждать разбирательства! А это такое мучение...вдруг у кого связи в правоохранительных органах и все состряпают как им надо...

#
X
19.08.2009 09:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Стюша, в 10 вечера все спят, бывает и в 21.30, но редко.В садике говорят в 21 укладывать,но у нас как-то не получается, еще вечером часто до почти 21 гуляем. Бужу их в 7.45. Десять часов для сна считаю, что достаточно, еще в садике 2 часа днем спят,итого 12 получается. Куда уж больше полсуток спать
Лесенок_87, я тебе поражаюсь, как можно с маленькими двойняшками уже хотеть третьего Меня бы никто не заставил
Я чего-то устала быть мамой Разрывают меня на части...Вчера в сад не водила, на дачу ездили,так 500 раз пожалела. Целый день крики слушала, Марк стал Диану долбить без конца, мимо пройти не может, а она ему сдачи не дает, чувствует, что слабее,только плачет.Уже не выдержала и сказала,чтобы она ему треснула хорошенько. Может это и не правильно, но на него подействовало.
OksanchikTwin, значит вас я и видела... Я по встречке ехала, поэтому легковую было не видно.А у вас какая машина?

#
X
19.08.2009 10:00
Sweety, у нас серебристая 14, она в поле в траве стояла, поэтому со встречки могло быть и не видно, либо ее эвакуатор уже отвез.

#
X
19.08.2009 11:01
Лесенок_87, у Вади почти всё зажило. До сих пор как вспомню как я увидела что у него, так всё обмирает внутри!Sweety, вот я и думаю что надо будет режим сдвигать. Раньше спать ложиться всем семейством.

#
X
19.08.2009 11:12
OksanchikTwin, а у вас нет знакомых? А то неизвестно как всё переврут!

#
X
19.08.2009 11:38
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Всем привет!
почитываю форум и фотками умилялась, но пистаь некогда (на работу вышла на этйо неделе), но вот про Оксану прочитала, аж все перевернулось!!!
Оксан, доброволка то есть у вас? Слава Богу, что с тобой все в порядке!!! остальное все должно слодиться хорошо.
Просто я щас сама езжу каждый день на рабоут и с работы, и каждый раз выхожу с машини с огромным напряжением, косяики и за мной етсь и за другими. Сегодня вот чуть не вляпалась в машину, когда перестраивалась в левый ряд, в зеркала нкиого не было, а она была сбоку почти наравне со мнйо, как муж мне помто объяснял и давно рассказывал, но я не понимала это была "мертвая зона" когда ты не видишь ничего в том месте, короче сказал головой на 360 вертеть. До сих пор отхожу. И Оксана, ка ктебе щас чувствуется могу пердставить, но лишь малую долю всего что тебе епержить пришлось. Желаю быстрейших и с хорошим результатом разбирательств и тебе быстрее отойти от этого стресса!!!! И ездить снова за рулем!!!
.....
Мы ходим с пон-ка в новый садик, вернее Злата ходит, а у сына в ночь с вскр на пон-к зубы очень болели, все плакал и показывал на зубки, но не видно что че то растет... вобщем с утра 37 было, муж сводил в медпункт, до завтрего дома теперь с ним сидит, педиатр скзала что енмножечко горло красное и раз есть хоть небольашя температурка и сын капризный, лучше пока дома.
А Злата в новом саду ведет себя как будто там сто лет уже ходит :-) В первый день пришли, шкафчик ей показала, потом с воспитателем пошли ей ванную показали, горшочек с птичкой, помто ручик она помыла, помто на кроватки посомтерли, зашли в группу, она сразу хвать какую то игрушку :-) помто села кушать. А детки кругом так плачут.... мне атк тошно стало, думаю раз она номрально чувствует себя, то ушла. Одна мама каждое утро по часу гед то в группе сидит, игарет с дочей. Сегодян тертий день и ка кто потише в группе стало, человека 3-4 воспитателю помогают, а то она вчера беданя с утра не знала кого на руки вперд схватить.. Вобщем, опыт хождения в садик в деревне очень помог. И надеюсь что для сына также адапатция к новому пройдет.Стюша, мы ложимся в 22.30-23.00, раньше не уложить никак, бегают играют, купаться каждый день полную ванну им наполняй и тп. А утром встаем в восьмом часу, к 8 уходим. Я просто Злате шепчу на ушко, мол пойдем в садик, и оан встает, гвоорит да и начинаем собираться, затвраком не кормлю, чтобы в сдаике кушала, а не сидела просто за столиком. Желаю вам легкой адаптации к садику!!!!

#
X
19.08.2009 13:29
Стюша, мы тоже в сад 14 сент идем. переживаю!!!!
И кстати в догонку. тут читала про ваши летние приключения( про бабу ягу) бедная, как тебе все таки детки даются. Даже страшно представить что ты пережила. Слава Богу все обошлось малым.

#
X
19.08.2009 13:31
Лесенок_87, скаро замуж отдавать и внуков няньчить, а ты мама папа

#
X
19.08.2009 13:54
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
А у нас сегодня у Ксюхи словестный понос Прямо с утра сказала Папа, Баба, Пама(это я так понимаю я вместе мужем ) Конечно это пока только звуки, но все равно так приятно! А Аришка сказала Мам Ну прямо речевой прогресс за один день у нас
Sweety, да это может я пока такая довольная жизнью. Вот станут по-старше, начнутся всякие капризы и мне совсем расхочется третьего рожать. Но надеюсь, что не расхочется
ELLE, все хотела написать и забывала, ава - просто супер! Прямо котяточки-двойняшечки, а рядом с тобой Миша

#
X
19.08.2009 15:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Показать на карте
OksanchikTwin, вот уж действительно Сволочь водила! Ненавижу такие ситуации!
Стюша, расскажи хоть как съездили то? Как свекровь справлялась?

#
X
19.08.2009 21:07
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +13
OksanchikTwin, бедненькая Оксана, у тебя наверно до сих пор шок. я помню года 2 назад беременная ехала на работу через Боровое, там такая страшная авария была с камазом и какой-то нашей машиной со ужасным исходом, так я ехала и ревела, жалко тех кто погиб, и так страшно было и есть за себя и своих детей. до сих пор с содроганием вспоминаю..
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Шел,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
малика,
Флоя,
Irisha87,
Elenk@7,
shen_tanya,
OksSmirnova701,
savopenza,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Vladislav07,
Tiger_cub,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Со-ва-73,
ewa669,
SvetaV,
vesnushka81,
Л.В.,
Ольга-Гербера,
Mashulia,
tata88,
920222,
манишка777,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
лика2121,
Tatoolya,
evkostolomova,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
Irina-mama,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
LENHIC72,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
irina2016,
ishestakova,
Nick38,
Babsy,
MiaMia,
bassmen,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
Паршина,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
мамЛен,
kimster_,
arinashevanyova,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Shakti,
Моргуновы,
wanderer,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 293
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия