Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
27.08.2009 21:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
ELLE, спасибо огромное. Родственников я давно всех отправила в то самое путешествие. Кто не с нами, тот нам не друг.
А у нас второй день в новом саду прошел наРА. Мы хорошо кушали, отлично спали и были веселы! Я в восторге, так боялась, что адаптация будет тяжелой.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2009 10:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +13
!!!OksanchikTwin, Оксана с днем рождения!!!@}-

Здоровья, любви, удачи, желаем тебе реализовать себя не только в качестве мамы, но и состояться профессионально и, конечно же, простого женского счастья!

#
X
28.08.2009 10:17
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5763
Столько фоток классных появилось!!!
У нас началась эпопея с манту, и опять сказали проходить всех врачей к саду. Сегодня пришла в поликлинику нашу №14, хотела записаться к нескольким специалистам на один день и близкое время, так листы записи еще не на все дни есть. Хирург расписан на 1/2 мес вперед, принимает еще и по субботам (хотя листов на субботу нет). А когда я решила уточнить этот вопрос- мне сказали, что у нас везде волокита, если нужно докум-ты собирать и пройти несколько специалистов в один день- это просто мечта! На что я ответила: да, создавать трудности для пациентов- это основной принцип работы регистратур! Ч/з пять минут листы записи на интересующие меня дни появились в папках самозаписи! Видимо пока не поругаешься, ничего в регистратуре не добьешься!

#
X
28.08.2009 10:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, я так и хотела одну на ночь и под утро. Только Олеська требует титьку и сражаться нет сил. Днем то уже вторую неделю не кормлю, не смотря на это переодеваюсь с трудом. Если Леся увидела грудь то начинает ныть и ползать за мной. А ночью тем более ругается и потом не может заснуть. С папой не могу договориться чтоб ночью к ней вставал.

#
X
28.08.2009 10:24
Показать на карте
Сдавали на дисбак, после лечения копрограмму сдать велели. Но мы так и не были. То денег нет, то помощников.

#
X
28.08.2009 12:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
OksanchikTwin, Здоровья, любви, детки чтобы радовали!!!!!!!!!!! во всем толкьо доброго! и удачи!

#
X
28.08.2009 12:38
Мама3деток, еще порция фоток-так здорово!! особенно как все мужицкая половина семьи на танке балдеет

#
X
28.08.2009 12:51
у нас сына заболел, вернее сказать наконец-то мы поняли в чем дело. На той неделе педиатр его лечила от орз и в пон-к выписутила в сад, несмотря на то, что муж ей сказал,ч то еще есть немного сопельки. Вобщем водили в сад, воспитатель против ниче не говорила, сопельки 2-3 в день вытирали ему. Вчера вернулся с сада с темепратурой, весь вялый. сопли стали больше причем то их вообще нет, нос чистый, то выбегут. Вечером его спрашиваю где болит, он показал на переносицу. Утром тоже весь вялый, темепратура за ночь не сбилась. Вобщем, вспомнив как в мае я переболела гайморитом, взяла его в охапку и повезла в доктор-а к лору. Токо к ней зашли, она услышала как он дышит и сразу постаивла диагноз - гнойные аденоиды (хотя может и по другому, но смысл этот). Сразу же сказала, что нужно срочно начинать ставить антибиотики. Прочистили ему носик отсасывалкой ихней, держался хорошо. Вообще ему понарвилсоь у лора, там же столкьо иснтрументов, там же кресло крутится и тп.
Вобщем, 3 вида капель в нос, одни капли в ушки (говорит на ушки пошло уже), уколы, таблекти, и в пон-к снова на прием. Про аденоиды я спросила, мол нужно ли удалять, она сказала что обычно удаляют, но нужно сомтреть в каждом случае отдельно, что ка клечение поудет, может пока и не надо этого делать.

Теперь муж с двумя сидит... Мы с ним как будто поменялись ролями, раньше я до полутора их лет сидела с ними, он уходил утром, приезжал вечером. А теперь наоборот, уже 2 недели так. Хотя так хочется вот с ними быть. Особенно как сыночка седня грустный такой, так хочется его прижать к себе, чтобы все у него от этих объятий прошло. Но эту и следующую неделю мне никак нельзя с работы отлучаться...

#
X
28.08.2009 13:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Всем привет! Фотки просто супер!
Света, Марк вообще такой стиляга! Вырастит будет ловеласом Ну про девушек вообще молчу. Очень у вас красивые дети получились
Мама3деток, классные фотки! Пусть поездка принесет долгожданные результаты!
Оксаночку с днем рождения!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наши новости. 26 нам было 8 мес. Аришка наконец-то поползла! Теперь начался кошмар. Подползает к мебели, встает, только успеваю ее ловить. Говорят, дети должны бояться отпускать руки от опоры, но это не про моих детей. Они, держась за диван, радостно отпускают руки и с полной уверенностью шагают в сторону телевизора. Естественно даже шага мы не можем сделать, сразу падаем. Теперь от них ни на шаг не отойти. А еще у Ксюхи вылезло сразу 3 верхний зуба, теперь их у нее 6. У Аришки до сих пор 2, верхние ну никак не проклюнутся.

#
X
28.08.2009 13:59
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
Оксаночка! Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, терпения, большой любви! Пускай детки радуют своими успехами!

Лесенок_87 поздравляем Аришку с ноым этапом жизни! Мамочке желаем успевать за ней! Ну Ксеньку с очередным зубом!

#
X
28.08.2009 14:08
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Девочки, кто ходил на семинар по наказанию. Ну как вы воплощаете в жизнь, то о чем говорилось? есть результаты?

#
X
28.08.2009 17:54
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
doris, Issa, Лесенок_87, Мама3деток, девочки спасибо!!! очень рада тому, что познакомилась с вами!!! что всегда есть с кем поделиться и радостью и печалью!!!

#
X
28.08.2009 21:36
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
OksanchikTwin, С днем рожденья поздравляем, счастья, радости желаем. Пусть исполняться мечты!!! Будет все что хочешь ты

#
X
28.08.2009 22:30
Гость (89.250.*.*)
OksanchikTwin,

#
X
28.08.2009 23:23
Показать на карте
OksanchikTwin, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Ты замечательная! Такая юная и уже опытная мама двоих деток! Оставайся такой же легкой, очаровательной и милой!

#
X
29.08.2009 00:02
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +21
OksanchikTwin,с днем рождения!!!! пусть на вас нападут ДЕНЬГИ и Вы не сможите от них отбиться!!!!
deva, может еще немного потерпеть ведь дите должно понять рано или позно чтоУСЁ титя кончилась. нет - значит нет. И ЦЫЦ КОЗЯВКА. у меня сейчас очень много по этому методу объясняется. хотя твои еще слишком малые. а ночью ты не пробовала бутылку ей предлагать. или конечно это совсем саддизм. горчицей или лимоном капнуть. или зеленкой намазать - типа титя заболела. НУ ведь потом..... игра стоит свеч.
ИссА респект вашему папе!!!
а я сегодня ваще с ЧЕТЫРЬМЯ детьми осталась в самы разгар ужина и веччернего купания и укладывания . к моим карапузам еще сынок друзей прибавился а все гости вместе с мужем моим ( пи-пи-пи) сидели во дворе и курили. Думала стрельнусь!!!!!

#
X
29.08.2009 00:48
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
OksanchikTwin, и от меня прими самые искренние поздравления! Всего самого наилучшего!

#
X
29.08.2009 00:54
Мама3деток, замечательные фотки! Мальчишки такие модные!
miliinna, что вы со школой решили? Я бы, наверное, перестраховалась на вашем месте! Коллектив и знания это хорошо, но все-таки так хочется, чтоб результат от лечения превзошел все ваши ожидания!

#
X
29.08.2009 01:06
А мы эту неделю отходили в сад. хотя отходили-это, конечно,громко сказано. Вот уж никак не ожидала, что мы так будем к саду адаптироваться! Всегда была уверена, что они у меня спокойно пойдут. Шустрые такие, да и общительные вроде как. За мной особо не гоняются... а в саду такой крик поднимают! Так ладно бы только когда я уходила, так ведь и пока там находятся вспоминают и ревут. оставляла их поэтому на 2,5 часа, после прогулки забирала. один день пришла попозже к 11.30, заглядываю тихонько, смотрю воспитатель им книжку читает, все на ковре сидят и мои в том числе. думаю, посижу в раздевалке тихонько, так Вадимка за те минут 10-15, что я сидела раза 3 принимался реветь. Воспитатель спрашивает чего плачешь, а он: к маме надо. сегодня тьфу-тьфу получше. адаптируются, конечно, но не сразу видимо... думала, раз их двое им легче будет, но ни фига. в понедельник на обед их попробую оставить, а спать уж когда попривыкнут к обстановке, да у нас еще воспитателя два и они посменно работают, тяжело моим, наверное, сразу к двоим привыкать...такие разбойники, а такие чувствительные оказались...

#
X
29.08.2009 01:11
А еще, девочки, спасибо вам большое за теплые слова о фотках!
Сейчас, кстати, Sweety, посмотрела на твоих деток. Такие красотульки, да еще такие моднявые!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
ЮляМамаМаши,
olga060179,
Юлала,
Ladyeeee,
евангелина,
Gennadiy009,
Lesena,
MarinaL86,
lena_mama85,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
Еленка88,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Асяся,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Регина87,
Soft,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
Kurbatova,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
Moroshka,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
djoli@,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
Smallnastenka,
Komova,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
perevozic,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 244
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия