Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
01.09.2009 15:16
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +13
Мама3деток, скорее всего это мои малявки, они любят иногда ходить за ручки, правда со мной только дома, а бабушка их просит за ручки и на улице бегать. Как у твоих сынуль привыкание к садику?
CornY, какие крепенькие малыши, молодцы!!!
Стюша, покажи еще себя красавицу и Париж, очень хочеться приятных эмоций.
Настя а у твоих сынуль как привыкание к садику?
Я на прошлой неделе обошла все 2 наших садика на Войновке, моих малышей на следующий год наврятли возьмут, только в 3,5 мест нет и тому подобное, хотя мы на очереди 1 и 2. А за мани-мани в этом году и без записи набрали, непойму, для кого эта запись, и вообще как в сад попадать?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2009 16:26
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +37
Я немного фото добавила в фотоальбом, кому интересно, заглядывайте.

#
X
01.09.2009 20:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +67
prezident, малявки - замечательные!
Мы в садик с переменным успехом ходим. Пока идем немного покуксимся, а там нормально все. Пока в группе 5 человек, считайте двое моих, тем более один мальчик с нашей прошлой группы в другом садике. Кушаем хорошо, спим еще лучше.

#
X
01.09.2009 22:30
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +21
CornY, Вот это мужчины очень приятно познакомиться!
Мы уже вторую неделю ходим в садик...пока до обеда, адаптируемся, но детям нравится, хотя при расставании в садике плачим, а в группе играют.

#
X
02.09.2009 10:11
Девочки, привет! Ну от и начался учебный год. А это моя школьница, уже 6 класс
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.09.2009 10:39
Мама3деток - Замечательная у тебя первокласница дочурка.

#
X
02.09.2009 10:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, добро пожаловать! Достижения у вас просто поразительные!
Так часто вы массаж и гимнастику делаете! А по скольку минут? И как все успеваете?
Наверное в этом и секрет!

#
X
02.09.2009 10:55
Девочки, расскажите кто как справлялся и справляется со своими детками, у кого были и есть няни?

#
X
02.09.2009 11:02
Раза 3 в день иногда 2, но не меньше.Чем то же нужно их занимать. Провоцируем всегда на какие-нибудь действия. Подкачать пресс доупстим легко. - ложите на край дивана кровати что бы ноги свисали.Детки не любят их опускать и пытаются поднять - так пресс качается, а следовательно легче уже сидеть и поднимать себя в положение сидя и кучу таких мелочей, в процессе игры так зханимаешься с ними и все.
Доставание до предмета, подтягивание. массаж делать не трудно, да и быстро, пока меняешь подгузник или устраиваешь воздушную ванну.Танцуем еще с нмим. Поставим на ножки и имитируем сами танцевальные движения телом, руками. )) Еще занимаемся с ними на гиманстическом мяче, у меня есть книга - комплекс упражнений от 0 до 3 лет. И это все мин 2-3 мин занимет, максимум 10. Кому интерессно могу куда-нибудь вылождить эту книгу. Или скажу ее название, найдете может в инете - Мой веселый звонкий мяч.
Ванна у нас большая мы плаваем - так укрепляются все мыщцы, даже шеи, т.к. держим их только за подбородок, что бы не нырнули )) а там они сами, ну и в оконцовке купания - подводный массаж руками. Мы никогда в маленькой ванной не купались, не видели в этом смысла, нам главнее было заставить ребенка двигаться там, нежели что бы он там полулежа лежал и поливать его. Зато мне это заменило вечерние массажи и гимнастику.Много времени экономит.Иногда купаем еще и днем, когда не спят совсем, это и расслабляет.Отрубаются потом напрочь, могут после и часа 3 поспать.
Еще мы учимся читать и изучем предметы по системе Домана-Маниченко.Я думаб вы все в курсе этой методике. Это много времени не отнимает, даже очень мало, я бы сказала.

#
X
02.09.2009 11:42
CornY
Мама3деток - Замечательная у тебя первокласница дочурка.

Ой, не тянет она у меня на первый класс. Крупновата!

#
X
02.09.2009 12:47
Мама3деток Да нормальная она у тебя, не худышка конечно.Зато зимние невзгоды не почем.
У меня вон двоеродная сестра крупнее вас немного была в первом классе. Нынче пошла в 5 класс, носит 50й размер одежды и 38 размер обуви.. Бегемотище.А ведь еще растущий организм. ))

#
X
02.09.2009 13:39
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Мама3деток, классные фотки!Она у тебя отличница?
CornY, у Мамы2деток не первоклассница, а шестиклассница уже А насчет Домана, ты карточки сама делаешь или где-то купила? Я бы тоже хотела по этой методики заниматся, он не знаю где брать карточки, дома цветного принтера нет
deva, с новой позитивной аватаркой тебя! Так редко ты стала заходить, некогда совсем?

#
X
02.09.2009 14:45
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
prezident, miliinna, deva, Стюша, ELLE, девочки спасибо за поздравление!!!

Насчет дня рождения: прошло как и всегда, в хлопотах, в обед пригласила подруг и мы дружно поели роллы, вечером родственники приезжали, поздравили. Как то так...фотографий особо нет, только как малыши игрались с Даней (мой крестник, сын подруги) и делили игрушки!

Я восстановилась на 6 курс, вся в учебе, времени свободного меньше стало. Сейчас у нас идет цикл иммунологии.deva Оксана, поинтересовалась про вашу ситуацию с краснухой, вообщем, итог - прививку ставить надо, никакие анализы не сдавай, в этом возрасте смысла нет.

#
X
02.09.2009 15:50
Мама3деток - ой, а я подумала первоклассница ))) Тогда вообще она у тебя стройняшка еще ))
Лесенок_87 - Мы заказали 2 набора, тогда еще была акция с бесплатной доставкой, взяли чтение с пеленок и букварь с пеленок, внутри еще по подарку, говорим с пеленок и сто английских слов. Нам очень нравятся.Пока изучаем первую частьЧтения с пеленок, скоро перейдем ко 2й части и к листалкам из Букваря с пеленок. Кому интерессно вот сайти, там можно все почитать.Ю кое что скачать (напримет Говорим с пеленок мы скачали от туда и показываем с компа)
ссылка
Кстати у нас в Тюмени на Дом обороне где-то есть отделение этого центра развития, Энштейн, что ли называется. Может кто слышал или даже знаете.

#
X
02.09.2009 17:12
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо! Делаю хорошую мину при плохой игре!
Пока совсем некогда, да и радостного не так много, а плохим делиться не хочется.
OksanchikTwin, спасибо! правда после просмотра фильма- лекции для педиаторов о прививках я совсем расхотела их ставить. Во всяком случае не с нашими проблемами. Возможно потом перед садом чтото ставить буду, но сейчас пока БЦЖ считаю что достаточно. Все равно мы в заточении с ними.
CornY, даа! Вы занимаетесь практически по Боббатам! Самая правильная методика! Кстати кто ВЫ? Тебе ктото помогает?

#
X
02.09.2009 17:32
deva , Мы с мужем в двоем с ними боремся, воспитываем так сказать, больше помощников у нас в принципе нет.
А как ты собираешься отказываться от прививок? Перед садом что-то поставить не получиться, почти все прививки имеют схему.
Согласна, что прививки - это ужас.
Мы пока псотавили только БЦЖ и полиомелит.Ничего другого пока не ставили, вот думаем дальше как юридически пройти мимо остальных прививок хотя бы до года.
Вообще, прививки отдельная огромая тема и достаточно печальная.

#
X
02.09.2009 18:44
Показать на карте
CornY, в нашей поликлиннике даже медотвод невролога ничего не значит. Пишу отказ да и все.. что с ними бороться? По крайней мере у меня все просто. Написала один раз бумажку - год не пристают.
Схему индивидуально для каждого ребенка должны составлять я считаю. У нас этим заниаются иммунологи привитологи на Даудельной. Только там такая тягомотина.. Сначала невролог направление дает, потом педиатр, потом к ним запись на комиссию (два раза в месяц всего) и там на комиссии все решают когда и что ставить конкретно вашему ребенку с его проблемами. Пошла бы таким путем, да беготни много. Не для меня... Необходимое и более важное не успеваю делать.
Там еще по этому же принципу и облегченные бесплатные прививки ставят (по решению комиссии)

#
X
02.09.2009 19:25
Лесенок_87
Мама3деток, классные фотки!Она у тебя отличница?

а чего по мордахе что ли видно. Пока да, отличница! Стимулл хороший есть, не будет учебы не будет её обожаемого дзюдо.
Сегодня в саду наблюдала картину, когда мальчик Андрюша, который как мы год отходил в 87 коррекционный сад ипопал в 98 оставался в группе без мамы. Господи, а я думала мои дикие! Кое-как оторвав малыша вчетвером от мамы, мы вытолкали её за дверь. Выхожу туда, мои конечно тоже поплакали, как умолчать если такой ор вокруг стоит. Так вот выхожу в коридор тиам мама Андрюши плачет. Я идиотка давай её успокаивать. Мол все хорошо будет, он привыкнет успокоится. Она как давай орать: ну да тебе хорошо так рассуждать, а у моего аутизм. Я ей говорю ты думаешь моих сюда отправили за успешное освоение программы коррекционного речевого сада, что ли. У моих мол тоже аутизм. Спрашиваю что принимаете, отвечает ничего. Я говорю как ничего и начинаю ей советовать сонопакс, хлорпротиксен ( я просто влюблена в последний препарат, мои сильно на нем изменились) А она твечает, что ты это же нейролептики! Будь-то я думаю, что это витамины! Он говорит у меня не сумасшедший а аутист. Я говорю, так при аутичном поведении нужно правильно подобранное медикаментозное лечение и коррекционные занятия, больше ничего не помогает. Ну в общем она опять стала орать, что мы по блату залезли в этот салд, так как мои вообще нормальные . Я не стала её переубеждть, я то знаю, что мои нормальные. И я вытащу своих аутят на свет божий, адаптирую в обществе, чего бы мне это не стоило. Вот на следубющей неделе идем к Левитиной на прием, а в понедельник начинаем опять с дефектологом в Кардее работать. Ух тяжело опять будет. Ну ничего, справимся. Короче чего-то я тут напорола. Если что-то не так, то прошу прощения.

#
X
02.09.2009 21:15
Осваиваю фотошоп.

[URL=http://galleries.cetrine.net][/URL]
[URL=http://galleries.cetrine.net][/URL]

#
X
02.09.2009 21:55
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6130
Мама3деток, какая же вы все- таки молодец!!! Даже и не сомневаюсь, что у вас все получится! Честно говоря, тоже не понимаю мамочек, которые в таких сложных ситуациях отказываются от лечения. На что они надеятся, на чудо? Нужно действовать, а ни сидеть, сложа руки. Фотки классные, особенно мне вторая сверху понравилась. А на счет дочки уж очень она на отличницу похожа, в хорошем смысле этого слова
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
kassa72,
iGuru,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
Roman1975tmn,
Gorge,
маруся27,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
01061985,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
MarinaL86,
Karutsafox,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
ТатьянаUS,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
biankamiln,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Асяся,
Soft,
lentochka,
Регина87,
Вьючко,
Sweet_Kiss,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
Cенди,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_света,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
perevozic,
Komova,
Козерожка,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 249
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия