Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
05.09.2009 15:27
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
CornY, мы тоже начали с 3,5 есть каши, сок, с 4 пюре овощи, фрукты, с 5,5 творог и мысо, правда до 7 месяцев мы были на грудном, а потом перешли на кефир, молоко до сих пор не пьем.
Лесенок_87, у нас тоже есть комплекс как у ELLE, ранний старт, купили в 1,1 года. первый месяц както слабенько на нем, а теперь и на качелях качаются, с горки скатываются, по лесенке поднимаются, на кольцах пытаются подтягиваться, либо вокруг него на перегонки или в догонялки бегают, мне очень нравиться. особенно если погода на улице нелетная. измерила 2х2,2 метра и плюс вокруг него хотябы по 0,5-1 метра, высота 1 метр., крепить не надо.
katerina_moon, здоровские малявочки, у наших детей день рождения в один день, только разница в год.
Sweety, Дианочка не меняется на личико, только взрослеет, а Марк мне кажется сильно изменился- возмужал.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2009 15:42
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Девочки, какая у нас страничка хорошая! Зашла, почитала, фотки посмотрела и столько положительных эмоций получила!
katerina_moon, вы нас в женихи возьмете? Лесенок_87, вроде соглашалась уже!
Sweety, такие карапузы, время как летит!
Мы сегодня картошку копаем, так смотрю мои-то такие помощники! Бабушка им выдала по ведерку и они картошку сначала в свои ведерки, потом в большие складывали. Через год вообще одни мужики нашего семейства копать будут!
Мы в садике до сих пор ревем, на сон нас воспитатели пока даже не берут. Может на след. неделе попоробуем, ох поднимут на уши всех... Тут иду за ними, смотрю Вадимка стоит на цыпочках и в окно смотрит, меня ждет. Увидел, вижу по губам кричит: Мама! Мама!

#
X
05.09.2009 16:10
Гость (89.250.*.*)
Всем мамочкам здравствуйте!фотографий столько... красота просто deva, какая Олеся молодец! Ксюше есть на кого ровняться! У нее тоже все получится! С такой мамой не может быть иначе.
А у нас начался школьный учебный год. Данил пока в школу не ходит. Правда 1 сентября на линейке был. Мы 31 ему говорим: " Холодина такая завтра. Может не пойдешь на линейку? Там на линейке долго нужно будет стоять. Как ты на костылях выстоишь? Еще до школы дойти надо" Он так погрустнел, нос повесил, говорит : "ну ладно". Посмотрели мы на него и решили, что идти надо любой ценой, но решили, пока будет линейка он всех в классе подождет. В школу он летел впереди костылей, приходилось все время его останавливать, на линейке стоял вместе со всеми и вытащить его оттуда нам не удалось, как мы его ни уговаривали пойти в кабинет. Потом в начале классного часа наша Елена Николаевна отметила его рвение в школу, все ему поапплодировали, так он такой довольный был
Костыли мы вчера убрали и ходит он теперь с "крабами" - это тросточки на 4 ножках. Еще неделю будем ходить по дому, а уже потом пойдем все-таки в школу.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Даша на 3 парте лицо руками подперла, Данил на первой, я в углу у окна

#
X
05.09.2009 16:25
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Лесенок_87, комплектация у нас полная. покупала я аналог у фирмы БИОМ (их сайт так и называется). они раньше их выпускали потом разошлись. малек изменили размеры и назвали сей шедевр творческой мысли мамы пятерых детей(лены даниловой) ПИРАМИДОЙ. продают с доставкой до тюмени. и что самое приятное дешевле чем РАННИЙ СТАРТ. В комплект входит горка качели навесные сеть для лазания 2 мата. я в него влюбилась летом( нам 1.4 было) а осуществила только под новый год. До сих пор не проходит дня чтоб мои по нему не лазали. Штука вся в том что его можно переворачивать по всякому менять положение перекладин и -соот-но меняются игры на нем. горку иногда просто ставлю на диван . Про местозанимаемость. Чаще конечно он стоит у стены в комнате. от 1 до 1.2 метра от стены и 1.2 в ширину кажется. но если надо их занять "наподольше" то я жертвую на это весь зал. еще надувной матрас папин кладу- типа батут. и все зал превращается в спорт зал. Когда они были поменьше и я боялась их наверх одних отпускать то с помощью матов ( а у них есть липучки) я блокировала опасные поверхности. Кстати чем говорить можешь приехать посмотреть. Я тогда была уже глубоко беременна и конечно согласие мужа на отстегивание 13 тыс. на спорт для детей я получила аргументируя еще и будущими надобнастями. Для малышей еще хорошо то , что его можно так повернуть чтобы сделать типа загона их за " заборчик" и кайф -чай спокойно попить, белье повеить быренько.
Качество очень хорошее. Конечно он по рекламе идетдо 6 лет. но нет я не думаю до 4 наверное -максимум. но потом это будет как декорация для игр. и неплохая надо сказать функциональная декорация. Мне сейчас некогда фотки выложить инет очень слабенький а то я бы разошлась.да он не крепиться ни к чему. но в мох планах покупать еще и что то до потолка. У БИОМ и это можно заказать по индив размерам.

хочу еще написать о своих педагогических изысках.когда они начали ходить ( да еще раньше когда их носили на рруках) я повесила в разных частях квартиры картинки с животными и их детенышами. вот деда с бабой их и носили все показывали. потом перенесла картинки в коридор на уровень их глаз. еще добывала картинку где есть все члены семьи можно фотографии четкие с крупными лицами. потом когда картинки примелькались покупала в литере плакаты( до сих пор висят) морские жилели, одежда, жители африки. Плюс паралельно с этим купила маленькие фигурки этих же живонтных. Морские все в ванной. а остальные до сих пор а ктино используют в играх. то мы ищим кто тут без ховстика. у кого длинные ушки у кого коротки. кто кого боиться. сказки иллюстрируем с их помощью. короче на что у мамы фантазии хватит. на плакатах кстати мы закрепляли буквы. в 1.7 они знали весь алфавит. сейчас их больше прет побегать поорать подурачиться. но если усадить то буквы все всплывают.

и еще я занимаюсь речевой гимнастикой( логопед же в далеком прошлом и еще дельше будушем) самое простое лошадка скачет -цокание языком в разных темпах. часики- языком "тикать" вправо влево" ( так смешно они сначала и головой крутили) да короче много чего. Кому интересно напишу подробнее. И занимаемся по логопедическому альбому Иншаковой. Там вся речевая компетенция ребенка до школы осваивается (все падежи в каринках ... вся грамматика, Вот. .

#
X
05.09.2009 16:27
prezident, как здорово я не знала что вы тогда купили.

#
X
05.09.2009 16:28
с размерами обманула, звиняйте. Президент права.

#
X
05.09.2009 18:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
ELLE, ага яоже выпендрилась. У меня кесарево, но экстренное. Я поехала за тортиком ребенку к дню рождения, приехала уже с пацанами Мы родились на 33 неделе, так что сама понимаешь кесарились не планово. Если бы было плановое кесарево я бы никогда не сделала это в день рождение дочери.

#
X
05.09.2009 18:44
miliinna, не устаю восхищаться Даником! Настоящий мужчина растет, ну а Дашуля просто красавица!

#
X
05.09.2009 19:13
Сегодня на прогулке встретили OksanchikTwin. Мальчишки у нее - лапульки такие! Смешные в сапожках по лужам! Последнее время редко с пацанами гуляем на Войновке, только в выходные поэтому редко встречаем войновских двойняшек. Сегодня было приятно!

#
X
05.09.2009 20:27
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Стюша, эй-эй, это что еще за женихи такие, что всем сватаются! мы думали, Мы- ваши невесты!
prezident,ELLE, спасибо за подробный рассказ! теперь я тоже загорелась этой идеей, буду мужа уламывать и искать для него место
miliinna, замечательные детки у тебя!и такой модный у Данечки галстук

#
X
05.09.2009 22:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Ой какие же у всех красивые детки! Просто как на подбор!
А у нас уголок такой не влезет никуда, а надо бы конечно развиваться физически! Зато идея с картинками и фото мне понравилась.

#
X
05.09.2009 22:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Лесенок_87, ну эт я такая беспокойная мамаша...столько красоток вокруг вот и не сдержалась...:-) :-) :-) ;-) А мы с мужем стариной тряхнули! :-)на дискотеке расколбасились. Утром домой приехали...как в старые добрые времена! И потом целый день картошку копали. Повеселились в общем! :-)

#
X
05.09.2009 23:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
ELLE Мы спортивный уголок купили еще до родов. Он не крепится никуда, просто на распорки между полом и потолком. Продаются в сфете, есть разные по желанию. Конечно ваш меньше, наш то до самого 18-летия пойдет )) там тоже все и горка и качель. мы полный комплект купили, правда без груши и сетки баскетбольной.У нас он буквой Т.

Девочки вы еще попробуйте ингаляции делать с ромашкой, и минералкой, особенно для ингаляций хороша наша Тюменская (только не сразу с ними с двумя, а отдельно). Еще можно делать ингаляции с деским санорином, который с эвкалиптовым маслом. Это я вам как "врач" говорю - несколько капель капаете и делаете.

#
X
05.09.2009 23:17
На войновке прибавились еще двойняшки, наверное и гуляют уже. Полина и Павлина, родились в конце августа.Точную дату уже и не помню.Кто увидит их гуляющими привет передавайте от Вити и Мити ))
3 сентября в на Монтажников появились близняшки - Вова и Гриша.
Мы сегодгодня первый раз ездили в креслах авто. Я все переживала как переживем.Мы ж привязанными не любим, да еще и долго сидеть.
У кого как проходило привыкание к креслу автомобильному?

#
X
05.09.2009 23:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Стюша, ну уж давайте определяйтесь, а то мы всем другим женихам отказываем, говорим, что уже заняты
Гуля, а у вас какая программа по Доману? Говорим с пеленок? Че-то мне захотелось такую купить, не смотря на слова Альфии.... Или у вас Читаем с пеленок?

#
X
06.09.2009 00:20
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
всем привет
deva, у Дуни порок. У нас ДМПП и ДМПЖ, ну и ОАП. Операцию будут делать. Сейчас лечимся, планирую на следующей неделе свозить ее в Патрушево, если выздоровеем конечно окончательно.

CornY, по поводу еды. Ульяна есть грудь и смесь. Дуня- смесь. Прикорм ввожу потихоньку. Сейчас едим кабачки, желток тоже давала перепелинный. Каши мы уже молочные едим. Где то с 5ти начали с безмолочной гречневой, потом овсяной, теперь те же, только молочные. Кукурузную отказались есть.

prezident, прикольно что в один день. Кстати заметила мы не единсвенные по совпадению даты

Sweety, ингаляции сейчас с лазолваном делаем. А вообще для профилактики мне сказали можно делать собычной минералкой.

Стюша, мы то конечно возьмем, захотят ли детки (Лесенок_87, а что делать, девчонок по определению больше- конкуренция, блин, но тут еще мальчишки CornY, появились- так что не переживай всем хватит

#
X
06.09.2009 00:23
CornY
У кого как проходило привыкание к креслу автомобильному? ))

мы как с больницы выписались почти сразу в них и сели, ну точнее легли, конечно, так что где- то с 3,5 мес. Девчонкам нравится. Усаживаю когда дома, они уже понимают- на машинке поедем и радуются просто обожают обе кататься

#
X
06.09.2009 00:29
вот примерно так мы ездим, когда с бабушкой. А я по одной вожу только. У меня ремней сзади нет, надо ехать- делать

тут нам уже 5 месяцев

#
X
06.09.2009 01:37
CornY, а вы какой врач?

#
X
06.09.2009 09:42
katerina_moon )))) да врач то я условный )))
прсото у меня тетя ведущий детский отолоринголог Тюм.области.Я с детсвта читаю всякую мед. литературу все что у нее есть. Ну и так я очень дотошливый человек.Я пока все не узнаю зачем то или это и как и чем это лечится и какие при этом физ-е и хим реакции происходят не отстану не то что бы от тети, а от любого врача )))
Хотела в свое время поступать в мед, да тетя отговорила.
Я думаю мы тоже привыкнем к креслам )))
На счет Домана - это очень хорошая методика.Не обязательно же занимаясь по ней у меть читать в год.Она просто не дает нашим маленьких гениям стать наоборот.
Как говориться - Все дети рождаются гениями, а мы тратим первые их 6 лет, что бы убить в них это, а потом начинаем учить заново.
Мы занимаемся и по читать с пеленок и говорить с пеленок, уже начали заниматься п букварю с пеленок.Думаю математику и другое мы сами смастерим и не будем покупать.Я кидала здесь ссылку на их сайт.Там можно подробно почитать про каждую методику, да и вообще про подход равития к детям.Не только мысли Маниченко, но и Чуковского.Все анверное знают о его труде всей жизно - Дети от 0 до 5.
даже если не будете заниматься, просто почитайте, очень полезная информация о том как вообще подходить к процессу воспитания и обучения детишек.На многие вещи после этого смотришь по-дргуому и отпадает куча вопросов.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Lubochka-luba,
Sergej,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Дарьянушка,
Gematogenka,
natavelizhanin,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
YLKER0181,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
Юля_09_,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
OOOBKBalans,
Лексенок,
К_и_с_а,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
veshka1987,
каренина,
mawan,
хозаюшка,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Русланчик,
Mosida,
nadenka8108,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 278
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия