Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
06.09.2009 09:56
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
Девочки, нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!
такое ощущение что уже года 2-3 прошло )))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2009 10:19
Кстати девочки вот упражнения на мяче которые мы делаем. Правда У меня целая книга Ермаковой.А мяч у нас большой гимнастический.
Я здесь почитала, мне понравилось, может кому и пригодиться.
ссылка
Хотлеа вам найти откуда скачать нашу книгу, но не могу.Если у кого инет через Ютел, то есть файлообменник -Шареман - там есть эта книга.

#
X
06.09.2009 12:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva, так и есть, ей всегда гипотонус ставили.
Лесенок_87, prezident, Марк, какой родился и какой сейчас - это вообще два разных ребенка, мне кажется А Дианка, и правда, не меняется, только взрослеет.

Про прикорм. Диана в 4 мес. отказалась от молока и я полностью перевела ее на прикорм, сначала на каши, потом овощ. и фрукт.пюре. А Марку месяцев с 6-7 прикорм вводила и постепенно.

У меня сегодня сестренка с Италии приезжает, поеду встречать, соскучилась сильно. Как бы я жила, если бы родители не решились на третью попытку родить мальчика и не подарили бы мне сестренку, которую я очень ждала.

#
X
06.09.2009 13:02
Sweety - это здорово когда родственники приезжают, тем более любимые ))
Она у тебя там живет или ездила отдыхать?
А Диана у тебя с 4 месяцев вообще ни смесь ни любое другое молоко не пьет, точнее не ест? или я не правильно поняла?

#
X
06.09.2009 16:36
CornY, сестра отдыхать ездила всего-то на 2 недели, а мне кажется, что на 2 месяца. Мы с ней в одном доме живем и видемся каждый день, поэтому ее отсутствие очень ощутимо было.
Про Диану ты все правильно поняла. Она отказалась от смеси вообще, перестала сосать бутылку. Ей даешь, а она даже ртом не пошевилит. Сосала только пустышку. Сменила несколько смесей и бутылок с сосками - бесполезно.(Хотя до 4 месяцев с аппетитом было все в порядке.) Она не орала от голода, а просто пустышку сосала и засыпала. Пришлось срочно вводить каши. С ложки она с удовольствием есть начала. Каждое кормление кормила ее кашей. До сих пор не знаю, что это было Сейчас она пьет молоко, но не часто и пить начала после 2-х лет. До этого ее просто воротило от вида. Они вообще у меня не любители молочных продуктов, едят только "Тему" или "Активию творожную", ну и сметану в борщ кладут. Кефир не любят, обычный творог тоже не любят. Диана сыр терпеть не может, а Марк ест.

#
X
06.09.2009 18:53
Sweety Это ничего, пристрастия могут еще поменятся, я сама в детсnве кроме сметаны и молока никакие дргуие молочные продукты не ела.Сыр терпеть не моглда, кефир тоже.Теперь очень даже люблю, даже очень. раз в 2 дня точно пью кефир, а уж какой поклонницей я стала сыров, уууу.
Так что может все еще измениься, главное сильно не навязывать.Может просто не те сыры предлагаются, которые бы взбудоражили мозг своим вкусом, кто занет.
Все прийдет со временем.
Как говориться и до ухи надо дорасти ))

#
X
06.09.2009 19:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
CornY, поздравляем БОГАТЫРЕЙ с очередным месячишкой!

#
X
06.09.2009 20:24
Мама3деток - ой спасибо, так приятно ))

#
X
06.09.2009 23:30
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +9
Лесенок_87, Я купила программу интелект с пеленок туда входят стение и говорим с пеленок а в подарок 100 карточек для изучеия англ. языка. Конечно когда читаю книгу по работе с этой программой то уверена что надо заниматься и это обязательно даст свои результаты. Но мои такие непоседы они и 5 секунд выдержать не могут. Они еще две карточки смотрять а потом отварачивабтся, переключаются на игрушки или что нибудь еще. Вообщем мы занимаемся с 6 месяцев. Месяц отзанимались потом я сделала перерыв, Потомопять месяц и вот уже с июля не занимаемся. Но думаю что начнем заново. Я еще все размышляю над словами Альфии по поводу того что детям до года нужна мамина забота, ласка и любовь. Но занятия по этой программе отнимают совсем не много времени в совокуности за весь день минут пять это ведь не мешает мне любить и заботится о детях. А еще мы записались в Лесенку на занятия вместе с мамой по программе монтесори. Правда на первое занятие не попали так как еще не выздоровили до конца, н надеюсь через неделю начнем заниматься.
CornY, Поздравляем вас с пятью месяцми вы на финишой прямой к полугоду. Расскажи пожалуйста как твои мальчишки реагируют на занятия. А твоя тетя отолоренголог случайно не Верховцева?
Стюша, Вы ведь ходили в монтесори расскажи кто то с тобой ходил или ты в разные дни с ними ходила и какие у вас были результаты.

#
X
06.09.2009 23:33
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +9
CornY, А к креслам мвообще отнеслись спокойно первый раз когда из посадили они вели себя так как будто родились в них. Кстати мои дети тоже резко и категорично от смеси отказались в 6,5 месяцев.

#
X
07.09.2009 10:48
Slonik поэтому лучще начинать занятия месяцев с 3, когда они отползти даже не могут )))
моим теперь нравиться заниматься. они когда вилят что несут карточки им показывать, столько радости.Чуть ли не каждую карточку начали комментировать.
Я воттолько не знаю когда им эти английские слова давать.Сейчас или позже.

#
X
07.09.2009 11:34
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Slonik, да я вот тоже думаю, что одной маминой любви маловато. Не могу сказать, что мои девочки сконцентрированы только на мне, им нравится изучать предметы, играть с ними, я читаю им книги, им нравится слушать. А ты карточки только показываешь, а диск им не включаешь?
А я купила себе диск, называется Вы и ваш малыш. Монтессори метод. Для детей от 8 мес до 3 лет. Вот хочу посмотреть, что там, и заниматься дома, т.к. водить их куда-то пока нет возможности.

#
X
07.09.2009 11:51
Лесенок_87 Мы например и карточки показываем и на компе смотрим программу Говорим с пеленок и так я им все предметы которые нам попадаются - говорю что это и даже свойства.
Читаем книги.точнее мама читает,а они пока картинки смотрят да на вкус их пробуют.ну и так все остальное.
Девочки а как у вас дела с телевизором - вы показываете его детям?

#
X
07.09.2009 17:01
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Мы стараемся совсем телевизор при них не смотреть, но иногда все-таки смотрим, т.к. хочется что-то самим посмотреть, а они раз сейчас самостоятельно передвигаются, их уже как раньше отвернуть от него нельзя

#
X
07.09.2009 17:51
Мы пока еще можем отварачивать ))
Только вот с бабушками приходиться бороться из-за телевизора и из-за таскания на руках постоянно.

#
X
08.09.2009 22:48
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Slonik, мы в Монтессори ходили недолго. Лично для меня и моих детей эта система не подходит. Поиграли они этими игрушками и быстро интерес к ним потеряли. Поэтому мы стали ходить в Гномик. Там непосредственно педагог с детьми работает. А не так что дети сами или с мамой играют. Может у нас конечно такой педагог был в Монт. что не мог занятия грамотно организовать. А мы сегодня в садике первый раз на сон остались. Саша не спал лежал просто. Вадя плакал но поспал час. Ой девочки сама себе удивляюсь. Думала как бы до садика дотянуть, а теперь вся испереживалась как они там без меня...

#
X
08.09.2009 23:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Стюша, а мы вот только на подходе. с понед. начинаем .... держите за нас кулачки чёй то боюсь я ... как будто сама иду... Поздравляю тебя.. скоро совсем привыкнут.

#
X
09.09.2009 09:38
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
ELLE, у нас адаптация тяжело проходит. Они итак у меня покладистостью не не отличались а сейчас вообще что то с чем то. Истерика может начаться из ничего и длиться 40-50 минут...я уже стараюсь им особо не перечить. Себе дороже выйдет. Стараюсь им внимания больше уделять. Ласковее себя веду. Причем такие крайности. Первый раз у бабушки со скандалом остались. Мама мы с тобой и в истерику...а вчера Вадя меня лупить взялся... В садике воспитатель держит их обоих, а я убегаю. Тяжело у нас адаптация приходит.но с другой стороны садик обязательно нужен. Не дома же до школы сидеть:-)

#
X
09.09.2009 11:17
Девочки, я как почитала, как вы детей развиваете с пеленок, мне прямо стыдно стало...Я такая ленивая... Ничего такого я не делаю.
Тут они по-английски научились считать, смотрели мультик "Даша и башмачок" Теперь по-русски не считают
Мультиков много смотрят, тем более на больничном, когда еще гулять нельзя было. Иначе дома будет дурдом. В садике записала их на хореографию и тестолепку, жаль, что больше для малышей нет ничего. Про монтесори долго думала, но решила не водить, с двумя сразу невозможно, т.к. Милену водила, мне с ней одной было трудно, уследить, все объяснить. А по одному водить, кого-то просить сидеть со вторым, проблематично. Сейчас еще все вечернее время занято старшей, бальные танцы 4 раза в неделю и подготовка к школе 2 раза в неделю.

#
X
09.09.2009 11:23
Sweety с тремя конечно тяжеловато, тут с двумя не знаешь что делать.
я так то много методик развития знаю. больше всего мне нравится Доман, еще и потому что меньше времени на занятия. про М. думала, но судя по откликам моих знакомых у нас в городе педагоги еще не ахти какие в этом центре.
у меня мама всю жизнь проработала в садике с самыми маленькими, мы с сестрой всегда ей помогали. частенько приходили к ней на работу и проводили занятия как мама скажет и покажет. может от сюда у меня такое отношение к занятиям. я не боюсь.
а вообще я сама себе пример раннего развития.со мной мама занимаась с пеленок, но ее к этому подтолкнула жизнь, точнее роды, точнее приговор врачей, которые сказали что после таких родов и такого способа, куча препаратов, щипцы - ребенок у вас будет умственно отсталым, с ДЦП и так далее и лучще вам ее сдать гос -ву.
мама с этим не согласилась и занималась мной с пеленок. Итог= в 9 месяцев не только начала ходить, но и раговаривать, в 1.6 начала писать, рисовать, сочинять стихи.
потом онга меня водила в этот роддом к врачу этому и показывала, какая я умственно отсталая.я и сейчас думаю, что все чего я достигла в жизни благодаря маминому подходу моего развития с пеленок.
поэтому и своими детьми я занимаюсь, тем более мне это не в тягость, а детки долгожданные. ))))
да и тот кто не занимается детми, это тоже все относительно. вот алкашки и бичевки точно губят своих детей. но мы то с вами разумные и отличные мамы, которые в любом случае уделяют деткам много внимания и не просто на протирку попы и на кормежку.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Liza-liza,
Марина0401,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
marina1212,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
@_',
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
dein85,
spicina,
YLKER0181,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
касюня,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Лексенок,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
НатальяНаталья,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Nastysha1204,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира,
Жавороночек
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 272
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия