А наш остается без проблем с ними, но заниматься никогда не будет, включит им мультики и все на этом.
Дианочка вчера зуб передний себе выбила. Упала дома неудачно, об угол детского столика ударилась и внутри щеку сильно прикусила, см 2 рана, изуб передний вперед выехал и шатается, кое-как держится.Крови было море, просто как хлынуло все изо рта, я не знала куда бежать
Сегодня в стоматологию ездили, думала удалять будут, а нам сказали, что он еще прикрепится и может простоять до 6 лет, если не кусанет что-нибудь твердое. 1 месяц есть аккуратно, кашки, супики протертые. Не знаю как в сад идти, нас вчера только с больничного выписали...У Дианки щека распухшая и губка, ужас короче. Нет мне спокойствия, мама говорит: "А что ты хотела с тремя маленькими детьми?" Себя успокаиваю, что зуб молочный, это не самое страшное, новый вырастит, только не хочется совсем без зуба 3 года ходить, а она ведь смеяться любит.Хоть бы прикрепился.
, то беру своей рукой их руку и собираю сначала так, а потом могут продолжить без меня. Только что мы так белье для глажки собирали, они все скинули с дивана. Но чаще всего этим некогда заниматься и я наругаю и соберу быстренько все сама.
Здоровья тебе и твоим близким!
И пусть мечты сбываются!
[/URL]
ручки так одинаково сложили на второй фотке
Пусть по жизни тебе сопутствует успех и удача
И еще здоровья тебе крепкого!

Желаю оставаться такой же красивой, улыбчивой, общительной! Сил, терпения и здоровья тебе!
[/URL]
Поздравляю с новыми достижениями!
а как насчет зубиков, еще не вылезли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия