Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
10.09.2009 14:56
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Мама3деток, блиииин, как здорово!!!! хоть прям заказывай вам портреты оформлять
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2009 15:29
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Про раннее развитие. Я как и Sweety, не особенно много занимаюсь с детьми. Конечно читаю и строю и всякие другие занятия у нас имеются, но не так регулярно как хотелось бы. Наверно день надо пересматривать свой и вводить чтото.
Из развивашек мы смотрим мультики всякие специальные. У нас есть вся серия "я все могу" и "Бэби Эйнштейн". Но Если честно они мне мне нравятся! Наверное главным образом из за отсутствия озвучки! Наш горячо любимый мультик - Magiq от Tiny Love. Мы смотрели долго тот что с 6 до 12 месяцев, теперь смотрим с 12 до 36 месяцев! Это у нас просто хит! Там и герои, которые разговаривают с ребенком (ребенками), и простые понятия и первые слова! Благодаря этому мульту я могу вымыть пол или спуститься вытащить коляску.
Уж не знаю на сколько это все закрепляется.. Заметила что после него Олеська обниматься начала. До этого как то так.. Зато сейчас бегает всех целует, и маму и папу и Ксюшу и игрушки. Даже перебор пожалуй, тут на прогулке мальчика хотела поцеловать, бегала за ним. Мама его на скамейку поставила и не в силах до него дотянуться Олеся поцеловала скамейку .
Рисовать Олеська только начинает. Я по глупости начала с восковых мелков, но оказалось мало силенок, а я все понять не могла почему не рисует она. С фломастерами проще. Пластилин даже боюсь давать. Кажется весь съест, т.к. например восковые мелки погрызены значительно.

#
X
10.09.2009 15:33
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Ой, девочки, у нас то пусто, то густо. То никто ничего не пишет, то столько понаписали, что я и забыла, что кому хотела ответить
Issa, мы соскучились а какие обои хочешь ты в детскую? у вас ведь разнополые детки. Ты вообще хочешь прямо с детскими рисуночками или как у взрослых?
deva, классно так! А как теперь с такой самостоятельной девицей одной гулять? она не убегает еще?
Мама3деток, и правда очень здоровские открытки!

#
X
10.09.2009 15:43
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, да я тоже не особо-то замарачиваюсь на развивающих играх. Главный мой принцип - это возможность перемещаться по квартире без ограничений. Они у меня целыми днями на полу ,ползают куда хотят, трогают что хотят. А чтоб специально заниматся это только раз в день и по чуть-чуть. Где книжку почитаю, где картинки покажу. играем с горохом и фасолью, чтобы пальчики тренировать. Даю повозить руками в еде, но это редко конечно им перепадает такое удовольствие Пыталась дать сегодня Ксюше пальчиковыми красками порисовать, но она пока не соображает что от нее хотят, альбом сует в рот, пальцами водит в краске, но не рисует. Потом дам Арише, может она подогадливее будет. Она вообще более усидчивая у нас. Я с ней выучила уже слова мячик, книга, киса, папа. Ну в смысле спрашиваю Где мячик? и она глазами ищет. Зато Ксюша научилась играть в игру Ку-ку. Я себе на голову накидываю пеленку, а она ее стаскивает и хохочет когда меня видит И вообще она себе все стала на голову надевать, даже если это и не одежда вовсе
У Аришки вылезло 2 верхних зуба, теперь их 4, у Ксюхи пока 6. Поставили нам импортные прививки в поликлинике, я такая довольная была, что бесплатно, а то с деньгами сейчас напряженка.
Что-то я столько понаписала про нас, расхвасталась уж простите
deva, а что это за мультики? ты где покупала? я им вообще телевизор стараюсь не давать смотреть, думала до 3 лет ни-ни, хотя все хвалят мультики про смешариков и т.д.

#
X
10.09.2009 15:53
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Девочки у меня доча обожгла руку об духовку. 2 пальчик и руку от ладошки до локтя всё побелело, а на ладошке большой пызурь помазала кремом Де-Пантенолом.
Посоветуйте хороший крем от ожогов.
Заранее спасибо!!!

#
X
10.09.2009 17:19
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
deva моя мама выообще не о каком домане и слыхом тогда не слыхивали. занималась сама так как подсказывало ей ее маттеринское серодце, да и сестра у нее тогда педиатрию закеончила, кстати та, которая сыну ELLE будет операцию делать. и никаких перепаратов она мне не давала. а вот так вот круглыми сутками со мной.ко всему еще и родила через 2 года мне сетру, хотя врачи не разрешали. )))
Мама3деток отличные у тебя ребята, чего ты на них наговариваешь молодец

#
X
10.09.2009 17:29
Марик поробуй мазь Спасатель хорошо помогает.А еще барсучий жир. У меня как-то двоюродный брат почти весь обжогся, в гараже че то типа взорвалось и у него с другом были очень сильные ожоги, спасли его от шрамов только барсучим жиром. Доставли в какой-то деревне в те годы. щас говорят можно в аптеках найти.
Этот жир и от бранхита с пневмонией, елси с горячим молоком пить. правда гадость еще та.. беееее
елси найдешь, то очень помогает и следов не остается.

#
X
10.09.2009 17:30
Девочки скажите где лучще всего купить зимние комбинезоны.И у кого какие были? я в этом нифига не понимаю поездили тут посмотрели, только больше запуталась какой лучще да и каким размером вообще брать, на размер, на два больше или на 4ре ((( ума не приложу.
я вообще на счет одежды профан что ли, не знаю как и обозвать себя, всегда в раздумьях, а опдойдет ли это или то, даже размер могу забыть когда покупаю ))

#
X
10.09.2009 18:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
ELLE, Issa, не я не могу на заказ, я тока-тока учусь!

#
X
10.09.2009 20:42
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
Мама3деток, молодец что учишься, я тоже так хочу научиться, подскажи в трех словах как? сильно трудно? и где все картинки берешь?
CornY, я купила своим в прошлом году ростовку 92., зимой мы в коляске спали, я их вообще не выпускала ходить, на сон выходили только, поэтому нормально, а в этом рост у нас 83, но в костюме все подгибается и ручки и ножки, и я думаю что ходить им будет более, менее удобно, но сама смотри как хочешь можно каждый год брать, можно с большим запасом, но ходить дитятке.
Марик, поправляйтесь, жалко маленькую.
Лесенок_87, я до 1 года тоже не заморачивалась на счет развивалок, но сколько можно бегать без интереса, сегодня утром проснулись, даже не умылись, уже сели на диван мультики (говорим с пеленок) мы смотрим-слова 3 блока по 6 слов. им нравиться сначала идет слово день с озвучкой, потом картинка, и т.д.

#
X
10.09.2009 21:18
Показать на карте
Марик, ужасно! Пусть поправляется быстрее! Я тоже про спасатель слышала что хороший.

#
X
10.09.2009 21:46
Гость (89.250.*.*)
ELLE, Я не следую никаким воспитательным методикам. Я строгая мама. Я могу и по шее дать, и ремнем отлупить в крайнем случае, но при этом, мы вместе можем хохотать, петь и танцевать прямо на кухне, вместе готовим ужин, все и всех обсуждаем. Я ведь знаю всех их друзей, раз работаю с ними в школе. Они мне все про всех рассказывают. Дома у нас так: если поделить что-то не могут, лишаются этого оба. Если начинают ссориться, попадает обоим. Система поощрений и наказаний, штрафов и бонусов постоянно. Недавно представили детям гипотезу о том, что до 5 лет ребенок - Король, с 5 до 15 - Раб, с 15- Друг и им еще 5 лет придется мучиться. Они сильно вомущались

#
X
10.09.2009 22:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
prezident, картинки для клипарта качаю в инете, но пока плохо получается. Долго осваиваю фотошоп.

#
X
10.09.2009 22:34
Показать на карте
miliinna, классная гипотеза!

Мама3деток, Круто получается! Я когда за фотошоп принялась, лет 6 назад, сидела целыми днями. Но таких высот не достигла . Сейчас вспоминать надо все да заново разбираться, программа то меняется!
Мне больше всего нравилось морщинки у мамы стирать. Еще как то зубы бабушке с металлических на металлокерамику меняла, тоже удовольствие получила.
Лесенок_87, Мультики у нас все скачаны с интернета. Могу вам наши любимые скопировать! На puzkarapuz.ru много всего есть. Только там в AVI помоему.. лучше бы в DVD формате сразу найти. Да, конечно телик не рекомендуется показывать. А я с окулистом говорила, она сказала что если спец мультики то недолго только. Говорит в 3 года по 20 минут только можно, ну соответственно до этого времени тоже не больше. Я сначала по 15 минут показывала и выключала. А потом как полы начала мыть под этот аккомпонемент, так плюнула на время. За эти 24 минуты то еле успеваю пол помыть.
Олеся большую часть прогулки выкручивается и прямо вылазит из коляски. Так надо ходить! Ходит процентов 95 прогулки за ручку, не освоилась видимо. Сегодня были в поликлиннике, там сама топала.

Мы совсем малюськи! Олеська 8 кг и 75см, Ксю 6700 и 67см.

#
X
11.09.2009 00:28
GПрогорох и фасоль... сава один раз себе в нос засунул вишневую косточку.... вот я перепугалась. уже родителей вызвонила с дачи. стала собираться в травму... но потом мы ее высморкали, так что осторожней.

#
X
11.09.2009 00:37
miliinna, так вот то то. Я тоже и подурачиться с ними могу и побегать и тд и тп. наверное золотая середина прийдет с опытом. а пока я в небольшом смятении. У меня мама очень строгая . до сих пор помню ее" руки по швам", "когда взрослые говорят дети молчат" и прочие ласковости. Вот тебе и блины с котятами.... ладно , как говорит мой муж- будем посмотреть...

#
X
11.09.2009 00:39
deva, мы в год тоже по 8 кг были. и ростом 75.

#
X
11.09.2009 00:51
про развивалки.... я с учебы усвоила одну аксиому про развитие детей. СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ БЫВАЮТ У СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ. Думаю спорить тут не о чем. Так вот главная наша задача по моему помочь своим детям быть счастливыми. а уж что для кого счастье - у каждого свое. и на первых порах все развивающие занятия с реб. это в первую очередь эмоциональное общение с мамочкой и в идеале с папочкой. это ВВД ( ведущий вид деятельности малыша) без этого общения психика гармонично не будет развиваться. Так что все что тут описывается это клево , классно и здорово. в любых количествах.

нда, понаписала, а у самой сын вон что вытворяет. ладно не судите строго.

#
X
11.09.2009 08:52
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
писала писала и не на ту кнопку нажала блин!

#
X
11.09.2009 10:51
Показать на карте
Стюша, вчера тоже с мобилки кучу всего потеряла
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Лелая,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
ирина_на,
Smolskaya,
aannaass,
Марина0401,
Sergej,
Lubochka-luba,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
natavelizhanin,
bonboni,
Gawr,
@_',
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
касюня,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
КриSтинA,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Юлия20070401,
Ян@,
Matilda,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
ninok_best,
Слоня,
НатальяНаталья,
Alina419304@mai,
фломастер,
nastik,
Морошка,
хозаюшка,
veshka1987,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
Рита,
ocean-nixie,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
Ylawka-25,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
l_e_n_ok,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 289
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия