Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
04.09.2009 14:25
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +37
Лесенок_87 Да и вы уже большие,а бабушке твоей просто памятник надо поставить ))
У нас все бабушки очень старенькие, за ними за самими уход да уход.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 14:40
Вот мы тут фотографировались 1 сентября )))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
04.09.2009 14:41
а вот такие у нас яблоки ))

#
X
04.09.2009 15:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, у Стюши была няня, у Baby-Love. У нас ситуация очень похожа на вашу. Тоже бабушки работают, а сестра беременна, даже срок похож
А вобще, не бойся сильно! Останешься одна главное не паникуй! Как только успокоишься и свыкнешься с тем что не все возможно успеть одной станет намного легче!
Вы уже большенькие ведь! Тем более здоровенькие! Все будет хорошо! Это ж твои детки! Ты с ними общий язык найдешь! А они все равно почувствуют что ты одна и если спокойна то и они спокойны будут! Зато после двух недель ой как легко станет с помощником! И бояться одна остаться не будешь! Хотя на вечер укладывать спать и мыть я б кого то из бабушек приглашала, можно по очереди например!
Я вчера своих спать одна укладывала в первый раз! Тоже чето боялась, а все прошло еще спокойнее чем обычно. Главное не паниковать и расслабиться!

#
X
04.09.2009 15:21
Да успеть то успеть одно.Их в одиночку не накормить и спать не уложить.вот это у нас самая проблема.Витя кушает беспокойно, реагирует на рыгульки сильно, надо через каждые 4-5 глотков с ним ходить, отрыгивать. поэтому одновременно кормить их физически не возможно. а потом укладываем спать только через укачивания на руках на мяче, а у меня одна пара рук )))Вотв этом то и проблема, сосвме остальным то я справляюсь.Хороше если они по очереди спят и едят, а щас у них стало все одновременно (. Мне так не удобно, когда я одна.
Сейчас я ведь тоже с мужем не постоянно.Бывает и большую половину дня одна с ними. Снгодня вот даже 4 часа не смогла продежаться, 2 часа из них мы выли на закат одновременно.Мы уже и попели, и покачались и позанимались, и гимнастику делали. Ничего не помгает.Сегодян есть отказываются хорошо, вот и кричат.Пришлось мужа с работы вызванивать. Печально конечно, а что делать.

#
X
04.09.2009 15:57
Показать на карте
CornY, ну я думаю не ошибусь если скажу что все двойняшки через это проходили! я со своими до 2-х месяцев была в роддоме одна, потом мама отпуск взяла на месяц и я с ней дома была (во было времечко! а мне казалось тяжко). а с трех месяцев и до сих пор одна с ними с утра до вечера, муж ночью тоже к ним не встает. Очень тяжела наша доля, что и говорить... Ну ничего прорвемся! Не мы первые не мы последние! Лишь бы детки здоровенькими были!
У меня Ксюня месяцев до пяти орала день и ночь! Спала только на руках и то минут по 15.. Олеська сперва в кроватке бунтовала ныла, а потом видимо привыкла и стала играть сама. И засыпать в итоге сама научилась, я ее брала только кормить, переодевать, да поиграть на коврик иногда вытаскивала. Остальное время с Ксюней наяривала по квартире. Ела с ней на руках и т.д. Иногда под вечер сил нет терпеть их рев одновременный - возьму обеих и хожу или к груди приложу ухитрюсь (но правда на груди ненадолго, только если знаю что минут через 15 придет муж. иначе не могла из этой позы потом сама освободиться(-
Нервы не в порядке были точно. Все лицо у меня было в пятнах. Когда одну кормлю (поначалу же долго, минут по 25), вторая орет от голода. Сидела и от нервов все неровности на лице расчесывала.. не могла себя сдерживать и контролировать.
Гуляла до 5,5 с ними одна. Вытаскивалась с переносками с пятого этажа, ставила на скамейку, открывала пошире дверь, вытаскивала коляску 20кг с первого этажа, раскладывала ее и вперед. Обратно сложнее было. Надо было подгадать чтоб девочки не проснулись.
Тоже думала про няню, но ее ведь найти квалифицированную надо еще, чтоб ни как попало! Хорошую находила по рекомендациям, а она согласна была только на полный день и всю рабочую неделю. По ее расценкам выходило около 30 т.р. в месяц. Столько тратить мы не могли себе позволить. Да и самое тяжелое это ЛФК и массажи постоянные. По 25-30 минут. Это делать няня не будет, а если будет то за ДП. Ну вот в итоге что выходит.. она придет и будет сидеть с детьми, играться с ними пока я бегаю как лошадь и за это я ей должна такие деньги платить?! В моем понимании это практически отдых за деньги. Может я и рассуждала бы по другому если б деньги были. По хорошему бы тогда отдельно няня нужна, отдельно специалист по гимнастике и массажу. В общем так вот у меня и вышло что я без няни.
Зато к Ксении приходит на дом самый лучший специалист по ЛФК раз в 2-3 месяца.Так каждый день сама с ней занимаюсь. Невролога тоже на дом вызывала, ну и до полугода или месяцев 8ми практичеки все домой приходили. Сейчас финансы поют романсы поэтому на лечение только денежек хватает и то не всегда. Ну мы и лечимся очень интенсивно оказывается.. Другие вон раз в 3 месяца проходят лечение а мы постоянно чтото да делаем.. Даже нам сказали темп сбавить чтоб не навредить ребятенку.

#
X
04.09.2009 16:12
Показать на карте
Вобще если ты спрашиваешь как жить, я бы посоветовала приучать их есть по очереди. Это дольше, но зато без диких истерик. К этому они привыкнут довольно быстро. Потом попозже объединишь еду, когда Витя нормально кушать начнет.
Приучать самим укладываться это второе что можно сделать. Долго привыкать будут, но не вечно! Зато столько времени освободится в итоге! Рядом с ними садись. Кому что подходит, кто по спинке хлопает, кто песенки поет, кто кроватки качает (матрасики ладошкой). Еще замечательная вешь электронные качели! Если никак без укеачиваний одного в качельку, второго на руках. Пока одного укачала второй в качели уже готов отрубиться!

#
X
04.09.2009 16:16
У нас 8 этаж )) Я детей на скамейке одних не оставлю. да и они в переносках дольше чем 3 мин в спокойствии лежать не будут,если их не качать. в коляске тоже ездить не особо любим. нам надо все вертикальное положение тела. частенько погуляем с ними , вернемся а у нас лифт отключен. часто так бывает.наша коляска весит 25 кг.тут завидуешь у кого один. лифт у нас не грузовой.А потом посмотришь или подумаешь про тех у кого тройня, легче как-то морально становиться )))
Это хорошо когда ондин ребенок спокойный, а второй нет А если два оруших )) Все таки хочется что бы дети и кушали испали.Тогда они спокойнее и развиваются лучще. Я первые месяцы могла целый день с ними одна находиться.Теперь все тяжелее становиться. Но не в плане ими заниматься, а в плане кормить и спать ложить.Вот здесь унас полный атас.Сегодян двоем с мужем целый день не можем их спаь уложить
Муж у меян ночью стает, только если они оба в раз проснулись кушать. а если поочереди, то я одна.Помню первые месяца два- двас половиной спала по 1-2 в сутки всего лишь )) щас хоть ладно 4, уже лучще.
у нас знакомые есть двойняшки, их родители положат на коврик и на час могут о них забыть. кормят их, и они сразу отрубаются.вот благодать то. тут мин 40 их укачиваешь, а они поспят 5-10 мин и заново все. На кврике щас на уже не интерессно, ну мин мин 10 там полежим, а потом все.- давайте родители нам что-нибудь новенькое показывайте, рассказывайте. что только не приходиться придумывать )))
прежде чм их укачать- надо накормить. в какталке у нас никто не укачивается уже - они нам маленькие, мы только так сидячее положение можем там принимать.Да и раньше то с трудом укачавались. надо сначало было на руках потом туда забрасываешь и не просто качаешь, а чуть ли не бегаешь с какталкой по комнате, что б аж штормило - иначе никак ))

#
X
04.09.2009 16:31
Вот так мы когда-то ели.Правда через великое НЕ ХОЧУ.
И то одну голову я держала, а второго муж.Что б не крутились.Они же у нас в 2 недели голову начали держать, поэтому могли крутиться жуть как сильно.Грудь то мы не очень любили грызть )) Помню, Витек иногда увидит грудь, так аж до истерики доходило,начинал рыдать И смех и грех.Как вспомню.Думаю вроде вот было, а кажется так давно и не со мной ))
Массажи я сама все делаюГимнастику и такую и под водой.Мы в поликлиннику ходим только к педиватру, всех врачей проходим только во 2 детском стационаре и то только у заведующих отделениями.Да и не так уж это дорого, когда сам туда приезжаешь 300 руб прием.А вот если на дом то 1000 руб заведующий. Но оно и понятно, спациалисты то очень хорошие.Полный объем врачей мы проходили только в месяц, и в 6 будем. Так больше ни к кому кроме невропотолога и не нужно.

#
X
04.09.2009 16:32
Показать на карте
CornY, если есть возможность нанять няню, конечно нанимайте!
А беспокойные здоровые дети ИМХО это дети которые просто привыкли к вниманию двоих а не одного!
Орущий от боли и выгибающийся ребенок с учащенным дыханием и здоровый сревущий от голода это тоже разные вещи.
Ты хорошая, заботливая мама, и найдешь верное решение!

#
X
04.09.2009 16:38
так вот я и спросила про няню, у кого были, что бы проверенного хорошего человека взять, тем более на короткий срок. кого попало то тоже не хочется. да и как бы детям платят детские, благо не зря работала столько лет.так что думаю на 2хнедельную няню выкрою. мне бы только узнать где они эти няни водятся проверенные работой.

#
X
04.09.2009 16:39
за хорошую отличную рекомендацию упаковка настоящих подгузников из Японии в подарок (это не те которые здесь продаются, а которые в Японии продаются). Мы сами их там покупаем.

#
X
04.09.2009 16:42
Показать на карте
Фотка здоровская! А почему от груди отлучили?
Ну про заведующих у меня тоже свое мнение. С начала беременности нас вели только заведующие. Мне с ними не повезло. Заведующий это человек с огромной кучей доп. обязанностей, и маленькой практикой. По своему опыту могу сказать что далеко не всегда более сведущий чем подчиненные. Здорово что ваш папа часто может отлучаться с работы! У нашего папы работа обязательная для его пребывания "от и до". Потому ездить везде не получается.

#
X
04.09.2009 16:43
Показать на карте
Телефона не жалко и бесплатно естественно. Но не сохранился он у меня.

#
X
04.09.2009 16:59
Ну вести больного и принять разово тоже разные вещи.Мы же не лежим у них в отделения.Хотя зав. заву рознь.взять к примеру лор-отделение и зав.Кузнецову, даже если она и не лечит, она в курсе всех своих больных,от и до.
От груди отняли по состоянию здоровья моего. так бы конечно ни за что. хотя бы раз в день да ели бы. но выбора у меня не было. до 4х месяцев продержалась. хотела хотя бы до 6ти, но не получилось. (( теперь вот диатез повылазил.

Стюша и Baby-Love откликнитесь!!

#
X
04.09.2009 19:06
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +36
всем привет
давненько к вам я не заглядывала. точнее читать то читала, а вот написать... На своих весенних то время редко выкраиваю. а еще зараза эта- СП ко мне привязалась
CornY, какие вы стремительно развивающиеся. Я просто обалдела..в пол года- на ногах.
deva, Оксана, ну тобой, я просто не перестаю восхищаться какая ты молодец.

ну вот, столько хотела написать... Дуня проснулась. Может получится ночером зайти, фотки хотела выложить еще

#
X
04.09.2009 19:35
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Здравствуйте девочки! Столько опять хочется написать, не знаю успею ли! katerina_moon, как у вас делишки? Как растете?
deva, отличная аватарка! Очень солнечная! Смотреть приятно! А у меня заяц по-моему немножко ненормальный...CornY, рада твоему появлению! Страничка очень оживилась!
Sweety, выздоравливайте скорее! Тяжело конечно с болеющими детьми! Понимаю тебя от всего сердца! Сама с ужасом думаю о болячках, тем более вспоминая наш последний затяжной период непрухи...
Президент спасибо за комплименты! Выложу фотки только попозже.
Девочки, у нас Исса куда-то пропала! Как интересно у них делишки, они тоже вроде болели...
CornY, насчет няни. я очень много об этом писала, но тебе сейчас уже это наверное не найти. Няня очень облегчала мне жизнь. она очень много гуляла с детьми, что полезно было и детям (спали в коляске намного лучше), и мне (хоть что-то по дому могла делать). Сорри мне бежать надо, завтра постараюсь дописать. Вы в каком районе живете? Моя бывшая няня на Московском живет.

#
X
04.09.2009 19:36
Кстати Слоник у наших мальчишек день рождения в один день с разницей в 2 года.

#
X
04.09.2009 19:37
katerina_moon, ночером - это поздний вечер?

#
X
04.09.2009 20:15
Стюша Очень приятно познакомиться.Вообще-то нам 6 сентября будет только 5 месяцев
Мы живем в Восточном на Народной
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
maratiwe,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
Юлала,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
Gorge,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Gennadiy009,
MarinaL86,
Karutsafox,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
mystic,
ТатьянаUS,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Fatality,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
ewq,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
Игруля,
svetlana_1986,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Smallnastenka,
УдачаУспех,
Рося,
krimdar.com,
beauty72-86,
elc1984,
Lisichk@,
nmariya82,
djoli@,
Лана70,
perevozic,
urakut,
1979,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 252
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия