Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
04.09.2009 20:32
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
CornY, няня наша раньше говорила что только в своём районе согласна работать. А насчет возраста твоих мальчиков я поняла. :-) у нас с детьми Slonik день рождения в один день. :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2009 20:47
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
deva- на счет кормежки.У меня ребенок если не голодный - есть не будет или будет но очень мало. а раз мало поест, то и поспить мало мин 5-15 не больше. вот когда они сами свои биологические часы по-разному настраивают - вот это здорово, раньше почтитак и было и мысли о няни никогда не возникало.я вообще была против таких помощников.А щас приперло - задумалась.но не разрешимых вопросов нет и это наладиться.я просто так никогда не паникую - взрослая уже.
А ты большая молодец - настоящая мама никогда не бросит своего ребенка на произвол судьбы и докторам.хотя я знаю и подобные случаи. в основном это молодые мамаши такие беспечные.

#
X
04.09.2009 21:52
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Стюша, у тебя заяц какой-то гиперактивный Как у сыночков дела? К садику привыкают?

CornY, В 4 месяца на ногах стоят!!! Я такое первый раз вижу, обалдеть! Молодцы! Мальчишки очень хорошенькие!
Я так кормить ни разу не изловчилась

#
X
04.09.2009 22:57
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Привет всем!Сегодня забрали пацанов с садика и встретили мамочку с двойной коляской, внутри два карапуза месяцев по 10. А коляска точно такая же как наша последняя. Так мои парни ухватились за нее и стали вытряхивать малышню. Мне долго пришлось объяснять перепуганной мамочке, что мы не автоугонщики, а всего лишь скучаем по нашему транспортному средству которое осталось на Ярославском вокзале в Москве.
А еще пошла сегодня в ТРИЦ справку о составе семьи дочери в школу взять. Там тетенька справку распечатывает и громко так говорит: вот счастливая мама тройни! Я стала глазами эту мамочку искать, а никого нет. Где спрашиваю, он мне говорит так вы же это. Все почему-то смотрят на число и месяц рождения детей, а на год не обращают внимание. Я ей отвечаю, точно тройня, только сначала старшая родилась, а потом я еще 8 лет двоих донашивала. Вот скоро у моей тройне день рождение, старшая опять требует отдельного праздника, чтобы не быть ущемленной.

#
X
04.09.2009 23:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Да уж, опять я разоткровенничалась.. в своем духе.
Зато вот после написанного так живо все вспомнилось! И оказывается ведь ТАК полегчало!!!
Прям красота!

#
X
04.09.2009 23:35
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +9
Стюша, Да, мы уже с мужем обдумываем как этот день проведем и какие подарки мальчишкам сделать. Не вериться что скоро нам год. Время летит очень быстро.
deva, Поздравляю, это так здорово первые шаги. Так смешно они начинают ходить и попочки у них как у уточек в разные стороны качаются.
Sweety, Понимаю тебя так как сами до сих пор болеем. Всю ночь кашляют и просыпаются от этого. Если бы днем с ними не спала ходила бы разбитая и нервная, хотя я и так нервная и пустырник уже не помогает.

#
X
04.09.2009 23:51
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +9
CornY, Мы тоже буз няни растем потому что живем с родителями они помогают. Может быть когда отделимся тоже няня понадобится. У нас сдесь одно большое бошьшое счастье которое иногда достовляет немного хлопот. Девочки всегда друг другу помогают подбодрят, совет дадут или нужную информацию, поэтому если у кого то из девочек есть координаты хорошей и свободной няни они и без "призентов" поделятся информацией.

#
X
05.09.2009 00:29
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Мама3деток, ? так у вас тоже дни рождения детей совпадают? я а думала только мне так выпендриться удалось., Я не помню извени, ты наверное писала, с мальчишками кесарево было или сама? я то вот усиленно ко дню рождения детей и готовилась и в 3 ночи после уборки поехала рожать, а у вас как?

Девочки как здорово тут у нас...... я вот тоже неделю была одна, муж только купать приходил. на спортивном уголке мне не повеситься маловат низковат. Кстати CornY, очень рекомендую вашим активным малышам такое спортивное чудо( но наверное у вас уже эта грань развития оснащена). На сайте Лены Даниловой называется Ранний старт. Ну очень нам до сих пор(2.5) помогает жить.

Свеети. Не хондри, прорвешся, твой опыт не пропьешь и в форточку не выкинешь, всех вылечишь, сама поправишься и все будет зашибись.

Дева, Стюша аватарки клевые!!!! позитифффффффффффф!!!

Дева, оксана, помимо моего непроходящего восхищения твоими способностями , позволю себе предложить - а не написать ли тебе что то типа "методических рекомендаций" по взращиваню двойняшек. У тебя очень здорово получится! твоим малышкам очен повезло с мамой особенно Ксюшеньке.кстати с топотушкой тебя.

CornY, у нас на страничке есть малыши Таня и Ваня у мамы к сожалению не помню какой ник. они уже в садик пошли. так вот у них няня что то с 3 мес что ли и до садика с ними. живут они район гипермаркета Южный. может не сильно нагло будет в личку написать и телефончик попросить. Няня очень хорошая. мы с ней вмесне иногда гуляли.
У нас еще и Сафари кудато поропала. Тоже вносила свой неповторимый колорит.

Слушайте а мож на новый год соберемся с малышами. в нашем случае надо уже в ноябре колотиться. уж очень хоца вас всех наконец то увидеть.

#
X
05.09.2009 01:05
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
Стюша, растем совсем потихоньку. если Уля укладывается хоть в какие то нормы, минимальные, то Дуня совсем никак. Но раз у нее сердце. в общем маленькие мы пока.
а еще мы заболели, но начали вовремя лечение и уже идем на поправку. купили небулйзер ингаляции теперь делаем
а вот и мы- как раз после них

ЭТО ДУНЕЧКА

А ЭТО УЛЕЧКА

ну ладно, мне пора Дуню кормить,
надеюсь буду почаще заглядывать к вам

#
X
05.09.2009 09:32
Показать на карте
Девочки, я не длятого чтоб все восхищались все это писала! Просто хотела проиллюстрировать то что всем нам тяжело и двойняшки просто так никому не даются! Ну то что иллюстрация оказалась столь масштабной это да.. переборщила чуток с размерами. Можно было просто написать.. "нам всем в первый год очень тяжело".
Методичка это сильно конечно! Да зачем она если мы все тут? Мы ж друг для друга как ходячая энциклопедия! Сколько раз я добавляла еще чтото в казалось бы и так невозможный график после прочтения форума?! Вот в последний раз гулять стала одна снова!!! Так вам всем благодарна за этот кусок лета, который мы напоследок ухватили! По 4 часа в день гуляли и Ксюня на глазах активнее стала!
katerina_moon, а что с сердечком у вас? У нас у Ксюни был открыт артериальный проток (Баталов проток) до полугодика. Потом сам закрылся! Тоже малявочки!

#
X
05.09.2009 10:16
katerina_moon - Какие малявки радостные и симпатишные. Наверное наши невесты )))
А артериальный проток почти у всех малышей открыт, только закрываются у кого еще до месяца у кого позже.У Нас у Димы в 2 закрылся. УВити еще не совсем.Но думаю до 6месяцев закроется ))) Это физиология.
Наши мамы раньше не делали с нами таких обследований ине знали стало быть крепче спали )))
deva - А лето еще в городе обещают,буквально через неделю. Так вот можно и прогуляться где-нибудь вместе ))

#
X
05.09.2009 10:19
katerina_moon - А что вы кушаете? титю,смсь? а прикорм уже ввели?
мне интересно.
А вообще девочки кто во сколько и как начал прикорм деткам вводить.

#
X
05.09.2009 11:27
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
katerina_moon, ай какие куколки! Ты не обращай внимания на нормы, главное девочки растут веселыми и счастливыми!
CornY, я тут че-то подумала насчет ваших проблем со сном и кормежкой. Вам невролог гиперактивность не ставила? я просто вспомнила, что наша мне говорила, что гиперактивные дети развиваются быстрее других, но потом это имеет свои побочные действия. Просто в вашем возрасте мы спали по 1-2 часа, потом 2 часа бодрствовали и опять. Да и сейчас спим намного больше, чем вы.
А вот мы:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это Аришка, пугает маму своими попытками стоять самостоятельно:
Видите, что у нас с ногами. Она себе растянула мышцы, теперь ноги смотрят в другую строну она вообще такая гибкая, помните кто-то писал, что у него ребенок кисть выгибает в другую сторону, вот и мы так умеем:

А еще они у мен совсем не боятся руки отрывать от поверхности, когда стоят. Вот вчера Аришка поднялась, держась за диван, и схватила с него памперс обеими руками, естественно простояла она так пару секунд и грохнулась, хорошо хоть как-то удачно упала и несильно стукнулась.

CornY, насчет прикорма. Я стала вводить мес. в 5, т.к. мы к тому времени были искуственники. Начала с овощей. Цветной капусты. Сейчас уже кушаем все, овощи, фрукты, мясо, творог. Только яйцо еще не давала.Точнее давала, а потом прочитала, что его до 10-12 мес лучше не давать. Соки тоже не вводила, сейчас стала давать и они к ним равнодушны, чего я и добивалась

#
X
05.09.2009 11:35
Лесенок_87 - нет гиперактивности у нас нет. было нарушение функции сна. мы пили валерьянку, на что-то более серьезное невропатолог не пошла, т.к. это не страшно было, просто пережить все это. сейчас более менее лучше. если мы хорошо погуляем, проголодаемся, потом хорошо поедим, то спим хорошо, от 1 до 2-3 иногда.
мы начали есть безмолочные каши с 3.5 м, щас вот уже едим цвет капусту, тыкву, абачек у и пьем компот из кураги, т.к. там много витамина С, что бы крепче быть.
соки вводить не хочу, думаю рано, тем более мы на смеси и так тяжело кишечнику и печени. мы вот проболели почти весь август, так щас диатез повылазил, из-за лекарств. решила пока дней 5 давать только смесь, ну и лечение дизбактериоза бактериями и креоном.

#
X
05.09.2009 11:36
Лесенок_87 я смотрю у вас волосиков тоже почти не наблюдается )) у нас тоже. Дима вон второй раз начал лысеть )), у Вити правда чуток голова опушается, только не пойму каким цветом толи рыжие, толи белые, еще у него есть на правой стороне клочок белых волос ))) как седые.

#
X
05.09.2009 12:15
CornY, да, мы лысики У Аришки еще более менее, а у Ксюхи совсем мало. Точнее у нее очень светлые и из-за этого не видно, а у Арины потемнее.

#
X
05.09.2009 12:24
ELLE, что-то я заинтересовалась этим спорт-комплексом. У вас какой комплектации? с какого возраста вы на нем занимались? он не сильно много места занимает? я так поняла, его не нужно крепить к стене или полу?

#
X
05.09.2009 13:55
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Лесенок_87, ну, красотки у тебя, глаз не оторвать!!!
katerina_moon, у тебя тоже девочки красивые, Улечка так смеется классно!!!

Девочки, я потихоньку выхожу из депрессии, детям легче становится и мне тоже.И вам спасибо за поддержку, для меня это очень важно

А волосы у ваших деток отрастут, куда денутся. У кого-то раньше, у кого-то позже. Вот наши волосики, здесь моим зайчикам 11 месяцев.

Лесенок_87, я тебе говорила, как Диана у меня сидит, ноги в разные стороны, одна из троих так умеет. Вторую ножку не видно, но она тоже в сторону смотрит.На фото ей 1г.3 мес. У кого еще так сидят? Причем она, если играет, только так сидит, ей удобно.

katerina_moon, а вы с чем ингаляции делаете, поделитесь? У меня тоже небулайзер есть, я делаю только с Диоксидином в самых тяжелых случаях, когда бронхит начинается.

#
X
05.09.2009 14:10
Показать на карте
Sweety, У меня Олеська так сидит, да и сама я так в детстве сидела постоянно. Этим пугала маму. А мне было так сидеть удобнее всего
Недавно женщина, которая нам токи делает увидела как Олеська так сидит. Говорит вы видели? Это значит у нее мышцы слабые - гипотоничные. Ортопед поликлинничный тоже сказала что у Олеськи мышцы слабенькие, но пока деньжат не хватает на двоих.. пустили ее на самотек.

#
X
05.09.2009 14:59
Sweety, у меня Аришка так сидит. Может одну ногу назад как Диана, а другую вперед. Невролог сказала, что она просто очень гибкая у нас. Кстати, малышня у тебя обалденной красоты! Мне кажется, Дианочка почти не изменилась, а вот Марк поменялся
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,