Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

Двойняшечки и тройняшечки! Пусть август будет жарким! Йахууу!:)))

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
13.09.2009 23:54
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +60
elfinya, у нас сейчас таже история, встают везде и частенько падают. И на друг друга тоже любят залазить, или например пытаются встать на ноги, опираясь на голову сестры И ночью просыпаясь сразу подскакивают. Тоже замучили все эти проблемы
deva, все это конечно грустно ужасно, особенно мама расстроила Про мужа молчу, он по-моему уже безнадежен, эгоист полнейший
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2009 07:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Показать на карте
Не девченки, все хорошо! Сегодня пришли особые дни! До этого два года все было зашибись!! Так долго ведь!
А еще радует что Олеськины вечерние сопли ни во что не переросли. Так температуры боялась!

#
X
14.09.2009 11:33
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +73
Мы сходили на перевязку у нас всё хорошо заживает, но лечить надо следующая перевязка в пятницу. Сегодня с утра не было температуры зато слюни так текут..........

#
X
14.09.2009 22:04
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +21
А мы сегодня в садик пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полет нормальный! дальше будем посмотреть. Ой какие же они УЖЕ большие. И представляете заходим в группу а рядом на кустике сидят 2 синички и "чирикают". Ну я тут развела ......... теперь я этих синичек заэксплуатирую!!!!
Сегодня приходила Клочко младшая к мише. Ну очень я ее люблю. Все все все по полочкам мне разложила сомнения развеяла что как делать объяснила.... Ой когда я так кем то довольна, наступает момент разочарования, не хотелосьбы..... Чудесная врач!

#
X
14.09.2009 22:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
ELLE, благополучной вам адаптации в садике! У меня теперь фамилия Клочко связана с дурными воспоминаниями. Правда мы у старшей лечились. Очень я в ней разочаровалась. Если ты перечитывала наши странички то наверное помнишь почему...Марик скорейшего заживления доченьке! Swееty как Дианочка?

#
X
15.09.2009 13:57
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Девочки, привет всем! Мы вернулись с отдыха, а на следующий день я улетела в командировку на 5 дней. Впервые расставалась с детьми, скучала по ним жутко.. Перечитала все странички, которые появились за время моего отсутствия..Теперь по порядку отвечу на некоторые вопросы.. CornY, рада вашему появлению! Вы уже нашли няню? Я немного поправлю ELLE насчет нашей няни. Она у нас появилась не в 3, а почти в 9 месяцев, и то мы пользовались её услугами по несколько в часов в неделю для походов в магазины. Постоянно мы пригласили её, когда детям было уже 1 г.9 месяцев на полдня, я на полдня вышла на работу, а целый день она стала находиться у нас, когда деткам было 2г.2 месяца. Няня у нас действительно замечательная, нам она досталась от знакомых. Но мы её привозили к нам домой, т.к. раньше она работала на своей территории. Мы и сейчас пользуемся её помощью, очень к ней привыкли. Но ей три недели назад сделали операцию, в связи с чем ей нельзя поднимать тяжелое, так что Вам она не подойдет.
ELLE, мы пошли в 2 сад, в 42 мы даже используя всевозможные связи и средства не смогли попасть, но я ничутть не жалею. Сад у нас новый, только открыт, замечательный, мы завозим детей по пути на работу.
Стюша, если будет возможность, сходите на семинар про поощрение и наказание, я много нового для себя узнала.. А вообще раньше я думала, что у меня самые неуправляемые дети, к тому же некоторые знакомые упрекали нас в том, что мы им многое позволяем, но когда я читала Ваши посты, я успокаивалась, что есть ещё такие же, у которых в одном месте не по одному болтику, а сразу сотня.. Правда сейчас, становясь постарше, некоторые проказы уже не делают, стали понимать, что маме тоже может быть от этого плохо, но все же, когда они что-то делают, что делать нельзя ни при каких условиях, приходится применять физическое наказание, ну это все же чаще с папиным участием, я просто (после семинара) зажимаю себя, не "ведусь" на их слезы и поддерживаю реакцию мужа

#
X
15.09.2009 15:49
Chik_ov, с возвращением! Вы отдыхать с детьми ездили? Куда если не секрет? Просто на след год хочу с детьми ехать...девочки опытные по садикам посоветуйте пожалуйста! У меня у Вади температуры нет с воскресенья, но горло красное прилично. Вот не знаю вести в сад завтра или нет. Вроде дома сидеть не хочется, тем более что мы всем коллективом сидим, с Сашей вместе, жалко его одного отводить. А пойдем вдруг добавим чего нибудь и тогда уж совсем засядем...в общем стоит с красным горлом в сад идти?

#
X
15.09.2009 17:05
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
ELLE, с садиком вас!!!! дальнейшего отличного полета как второй день провели там?

Chik_ov, с возвращением!!! также, как и Стюша, интересует куда ездили и как с детками вообще отдыхается?

Стюша, Настя, я уже чего то так думаю, что лучше не водить, если что то беспокоит... лучше день-два щас горлышко подлечить, чем мало ли как в садике это разовьется (ТТТ)... А почему коллективом сидите? Почему бы не увести Сашу? :-) и тебе легче будет с одним, и они пусть немножко пораздельничают :-) Мои вот щас как Злату приводим, так все вместе целый вечер и играют, и лупятся, наскучиваются за день

Мы вчера сдуру купили насадку детскую на унитаз - в итоге они делили ее еще как!!! и если кого мы усаживали на унитаз, то сидели по полчаса... а с утра Златка проснулась и идет к туалету, мол мама писять хочу Кто нас постарше, когда насадку начали использовать? и как она прижилась?

#
X
15.09.2009 17:31
Девочки, мы ездили все вместе в Лазаревское, мы до этого были там уже два раза, поехали в ту же частную гостинницу, что и раньше, решили не эксперементировать с местом. Ездили впервые на такие расстания с детьми и ...сильно не удивляйтесь...ездили на машине.. Мы всегда путешествуем на авто, мы с мужем оба водим, так что для нас это не проблема. Дорога заняла у нас два дня, детки перенесли дорогу хорошо, мы брали с собой кучу дисков, книжек, игрушки, по дороге останавливались для прогулок, в кафе и т.п. ...Погода была отличная, море теплое. Детей из моря не могли выгнать, в общем накупались, нагулялись.. Ходили в горы, в аквапарк, просто бродили по побережью.. Отдохнули славно..Половину отдыха мы провели просто с семьей, а потом к нам прилетела моя сестра с сыном, мальчик старше моих на год.. Так что мы иногда пользовались сестрой, как няней, когда хотели погулять с мужем вдвоем..В общем куча положительных эмрций..А после отпуска я сразу улетела в командировку в Геленджик, и просто влюбилась в этот город, думаю, что с детками отдыхать там наверное удобнее, там песочный в отличие от Лазаревского пляж, но правда и море там погрязнее, так как -бухта, там большой, тоже в отличие от Лазаревского парк с детскими аттракционами, хотя цены я особо не сравнивала..Девочки - это в кратце..Если будет необходимо, могу что-то поподробнее рассказать...

#
X
15.09.2009 21:04
Показать на карте
Chik_ov, обалдеть! С детками на отдых на машине! Рада за вас, что все так удачно вышло! Прям надежда появилась что тоже сможем с ними отдохнуть!

#
X
15.09.2009 21:55
Показать на карте
А мы все таки разболелись! Сразу втроем девочки и я :(
У них сопли ручьем, у Олеськи уже желто-зеленые.. Горлышко красное. Капаю деринат, промываю нос минералкой, Олеське еще в нос Изофру брызгаю. А еще ингаляции им лелаю минералкой с Лазолваном. Ксюня чето покашливает уже. Думаю что просто простыли, а с другой стороны все втроем?! Незнаю в общем.. Я себя чувствую отвратительно, и кости ломит даже.. Не ужели и они так же? :(

Врача не знаю на дом имею право вызвать или нет.. до какого возраста, кто знает? Я думала что только с температурой можно вызывать, а иначе самим в пол-ку топать. Так или нет? Мне просто помочь то особо не кому их туда тащить.. да и не хотелось бы.

#
X
15.09.2009 22:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +21
Chik_ov, прошу прощения за дезу. Как сорока на базаре сказали одно поняла второе передала третье. Хорошо хоть смысл передала -хорошая няня, проверенная на прочночть двойняшками свободна. Еще раз сорри.

поздравляю с удачным отдыхом. здорово и дети на море накупались. Кайффффффффффф!!! А мы в 78 пошли. Кстати второй день полет нормальный. в 42 мне намекнули что если бы пошли к нам работать то можно былобы подумать.и в этом году у них набирали 2005 год рождения по очереди. Мы там 20 и 21 по году гождения и миша 19 кажется. нас еще как льготников пометили. я вот посмтрю как покажет себя наш сад и если что буду ломиться в 42.

Вечером устраиваем семейные посиделки с просмотром видеоклипов " как большой мальчик Сава и большая девочка Соня ходят в садик" всем позвонили все расссказали. Нарисовали рисунки воспитательнице. гуляем после сада по их участку все рассматриваем всем рассказываем. Короче ттт пока все сростается. вот следующие дни будут подельше оставаться - будем посмотреть....
deva, ой вирусяку вы наверное где то хватанули. кости ломит - это не похоже на простуду. хреново то совсем без помощи( извените за латынь)..... Что тут скажешь? держись!!! а куда тебе собственно деваться то. Как кстати , удалось Олесю от груди отвадить?

#
X
15.09.2009 22:52
Показать на карте
ELLE, завтра позвоню, попробую вызвать всетаки..
Леся не на груди уже вторую неделю. Как и было запланировано кормлю Ксю только вечером и под утро.

#
X
16.09.2009 10:57
deva, выздоравливайте! Как сегодня себя чувствуете? сейчас видимо вирус какой-то бродит. в сад сегодня своих все-таки отвела (насели на меня со всех сторон, типа если из-за каждой сопли не ходить, то вообще ходить не будем, не знаю во что все это выльется посмотрим...), так там деток немного, по группе чеснок в тарелочках лежит.
Issa, отвечаю почему не водила Сашу. Много причин на меня повлияли. Во-первых болеем обычно вместе. в воскресенье бабушка у него 37 темп. намерила, вот я и побоялась. Во-вторых, не представляю как одного вести, второго оставить. Муж обычно рано уходит с кем второго оставлять, но это ладно, допустим бы договорилась с ним чуть задержаться. Мне почему то жалко одного отводить, мне кажется ему обидно одному будет, тем более не совсем мы там привыкли. а так хоть родной человек рядом. у вас детки понимают, что вот один болеет, поэтому с мамой/папой, а другой в сад? да и все-равно обед варить, гулять вести (раз температуры не было, гуляли), с двумя сложнее, конечно, но терпимо.
девочки, я может сейчас что-то ужасное напишу, но без детей дома так спокойно, так хорошо! чувсвуешь себя предоставленной самой себе. Можно спокойно кофе выпить! И даже телевизор посмотреть!

#
X
16.09.2009 11:58
Chik_ov, здорово вы отдохнули!!!

Стюша, понимаю, что одного увести, второго оставить тяжело...

А мы сегодян в шоке оба с мужем ходим, позавчера нам наша лор дала добро на операцию, мол по крови можно, мы вчера весь день вызванивали врача, кто делает операцию, не удалось. С утра вызвонили... Удаление аденоидов плюс прокол одного ушка будет стоить 38-42 тыс.р!!!! Наш лор говоорла о 15 тыс (эти цены были зимой-весной), к которым мы морально настроились... А сейчас ходим и не знаем что делать... ждать 14 окт бесплатную операцию...

#
X
16.09.2009 12:17
deva, ну как самочувствие? По опыту (нам все это подсказала знакомая врач-педиатр), когда сопельки уже зеленоватые-это вирусные, в этому случае хорошо помогают капельки в нос Сульфацил натрия (несмотря на то, что на упаковке написано-глазные), мы их эффект проверили, и наши родственники тоже ими же пользуются, при зеленоватых сопельках деринат уже не справится, ну и нужно что-то сосудосуживающее параллельно, И !!! Изофру детям до достижения 3 лет она ЗАПРЕТИЛА брызгать,хотя тогда тоже в вашем возрасте нам Изофру назначала участковый педиатр, прочитай сама интсрукцию повнимательнее, вроде там было в противопоказаниях что-то про возраст..
Стюша, а ты ничем не стала горлышко обрабатывать? Может, для иммунитета что-нибудь попринимать, чтобы не разболелись..
ELLE, да за что извиняться?.. А вы не пробовали в 6 садик сходить, у нас туда знакомая водит ребятенка, говорит, его сейчас хотят под евростандарт переделать...

#
X
16.09.2009 12:26
Issa, ничего себе изменение цен!.. А что ваша лор говорит насчет ожидания 14 октября? это ведь ещё месяц..

#
X
16.09.2009 12:44
Chik_ov, будем звонить после 2-х с нашим лором, что скажет...если можно ждать, будем ждать, нет -будем решать дальше...

#
X
16.09.2009 13:41
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +37
Chik_ov Тоже рада знакомству.Молодцы, что ездили отдохнуть. Мы вот тоже собираемся на след лето рвануть на машине с детьми. да мы всегда на машине ездим и детей щпс с собой везед таскаем и по магазинам и по гостям и за 50 км тоже с ними. Пусть привыкают к дороге, раз родители такие путешественники )))
Слоник я тебе в личку все написала.Смотрю ты пропала куда-то.
У нас Димка ползать начинать, так забавно, получается пока головой вперед бороздить и ноги чаще выпрямлет и так толкается вперед. через 2-3 шага начинает нервничать, а если голову поднимает, то попа автоматически к "земле" прижимается )))
А на счет няни, пока решила своими силами, да и как-то не получается быстро найти. Мама будет приходить на полдня и ночами будет с нами. гулять видимо будем через день. Но хоть так. Правда вот смотрю погода становиться не летная. Сейчас успеваем на даче нагуляться )))) 2 дня там были, сегшодня снова уезжаем.
Завтра пойдем сдаваться педиатру. Подошло время прививки ставить.Вот олько не знаю что делать, они у меня все в диатезе,с щек ушел, зато на тело перешло, если раньше у Вити не было реакций, то сейчас тоже немного началось,про Диму молчу, тот вообще все тело и на голени есть пятно, ну хоть не чешется. вот думаю напрявят к аллергологу или так начнут колоть прививки. Мы же еще кроме БЦЖ и полеомелта ничего не ставили.
Может попросить нам выписать питание на соевом белке. Хотя и не знаю. мы на фоне смеси и на овощи реакцию даем, через раз. (( как уже хочется их нормально кормить. Уже мечтаю когда эти дни наступят.

#
X
16.09.2009 13:46
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +73
Я тоже заболела и муж у нас болит горло и температура.
Сынуля всю ночь не спал, в обед улыбнулся, а у него 2 зуба проклюнулись, теперь у него 10 зубиков будет. У дочи всего 6 зубов скажите это нормально? Что я беспокоюсь
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
LizaSaharevich,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Asel28,
Стояна,
KatyushaM,
Gav,
Elena755,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
Moralka,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
MashaY,
1k6,
nastyona155,
210201170412,
ОльИва,
Ananasyk,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ДонКим,
Мэйбл,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Clio,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
AnChu,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
ХмураяБровь,
Lily8973,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
lusi,
stellat,
fishka30,
Рыбка@555,
Deva188,
Бокка,
Klubnichka86,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 707
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия