Натали232да что вы оправдываетесь то? перед кем?многие кто вам пишет даже не замужем, и детей не имеют. стыдно мать вытри слезы, все будет хорошо
[b]Гость (91.203. я не делю у меня своя машина хочу лешить его мобильности он ездит котается развлекается мне больно от этого
Круизamorousgirl, ... Если этот не вернется, то с новым уж точно будет легче...ага.. С новым легче ..насмешили .... И чужой дядя 2 детей полюбит как своих и будет всю оставшуюся жизнь в них вкладывается ..
Круизкакая вы злая. а сама вроде счастлива во втором браке, и замуж вроде взяли с сыном тебя.чего ж ты не держала и не терпела?могла бы ведь дочь от первого мужа родить
amorousgirl, Над дураками с растопыренными пальцами смеяться грешно .
советы давать , разводись, бросай мужа , гони его в шею вообще легко , главное пообещать на форуме что найдется мужчина мечты всей жизни и воцарится рай в личной жизни ..
Натали232
может кто нибудь подскажет хорошую гадалку
MAMA_SEAandSPAКруизкакая вы злая. а сама вроде счастлива во втором браке, и замуж вроде взяли с сыном тебя.чего ж ты не держала и не терпела?могла бы ведь дочь от первого мужа родить
советы давать , разводись, бросай мужа , гони его в шею вообще легко , главное пообещать на форуме что найдется мужчина мечты всей жизни и воцарится рай в личной жизни ..
Круиз
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия