Спасибо тебе за сайтик, кстати - гештальт у меня закрылся очередной
Ой, чувствую, в следующегодней поездке в Питер будет у вас ишшо один товарисч
Почему-то все великие художники сплошь мужчины, а вот искусствоведы преимущественно женщиныЗадумалась.... Муж то у меня хорошо рисует, может у него в глубине художник засел? А еще писатель и поэт)))
Лидия_К
может быть, такая острая реакция на картину как раз была связана с тем, что это - одно из первых реалистических изображений убийства, да еще и собственного сына (в истории живописи не сильна, так что поправьте, если ошибаюсь).
vera
Elochka, впечатлившись твоим юзерпиком, да начитавшись "О, Манон!" Улицкой вспомнила чудный фильм про приключения бушменского мужчины "Боги, наверно, сошли с ума"
даже пары слов не могу написать по теме- так-таки и не можете? Может, признаетесь все же - кто ваш любимый художник? Ну, или честно скажете, что живопись для вас - хуже горькой редьки
Сейчас смотрю фотографии беременной девочки-гота и не могу оторваться, а, главное, понять чудовищно это или прекрасно. Выложить их здесь опасаюсь.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия