А вот это чем не Климт? )))- нуууу, я не специалист, конечно, но мне все же кажется, на Климта не совсем похоже - у него как-то фигуры поизящнее, а тут - потяжелее, погрубее. Это не значит - плохо, просто, имхо, по-другому. Тут такая мощь, сила! Очень интересная композиция у второй вещи, цвета такие активные! Но мне больше напоминает ... Петрова-Водкина (Купание красного коня)? Ван Гога? Гогена? Вспомню - скажу
Свидание Тамары и Демона (а это то место, откуда у Климтовского поцелуя ноги растут )))- ты думаешь?
Можно уйму сейчас найти примеров и в академической живописи, и в рококо, и все дальше и дальше, вплоть до наших дней.- эт точно! Люди ведь во все эпохи целовались, и продолжают это делать, несмотря на тех. прогресс, все тем же старинным способом
Какие у вас с Верой тут искусствоведческие разговоры, я даже растерялась
ну что вы, девочки? Вам нечего рассказать про поцелуи? )))- вот-вот!
Я тут прочитала "Ведьму с Портобелло" Коэльо. И как-то так интересно получается, что за последнее время это уже третья книга (до этого были "Шоколад" и "Мост через вечность", в которой звучит парадоксальная на первый взгляд мысль, что церковь, организованная религия - принесли человечеству больше зла, чем добра. И сейчас продолжают это делать... Пестуя нетерпимость вместо любви к ближнему, разжигая межрелигиозные конфликты...
И вот знаете, в своих размышлениях по поводу религии тоже начинаю склоняться к этому выводу Во всяком случае, факты истории об этом говорят...
в которой звучит парадоксальная на первый взгляд мысль, что церковь, организованная религия - принесли человечеству больше зла, чем добра. И сейчас продолжают это делать... Пестуя нетерпимость вместо любви к ближнему, разжигая межрелигиозные конфликты...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия