Тинка
Elochka, Я посмотрела и в личку написала свои восторги)))) А вам понравилось или нет?
Я как-то не очень понимаю, зачем нужно такое внешнее самовыражение - это же огромные проблемы, при устройстве на работу, например. Бабушки крестятся при ее виде, наверняка
Тинка
И не совсем стандартный внешний вид им не мешает работать, быть успешными и блистать умом и талантами))))
Тинка
Elochka, Я посмотрела и в личку написала свои восторги)))) А вам понравилось или нет?
Выглядит впечатляюще- не, мне нравится, вы щас так и будете впечатлениями обмениваться, как партизанки, а мы, значит - теряйся в догадках, об чем это вы? Давайте уж выкладывайте на всеобщее обозрение вашу "красоту внеземную"
именно поэтому я и отдалилась от церкви и ее служителей. Не от бога и веры, а от церкви.- чувствую, что и у меня все к тому идет. А то одно время были порывы - "задрав штаны, бежать за комсомолом"
Лидия_К
- не, мне нравится, вы щас так и будете впечатлениями обмениваться, как партизанки, а мы, значит - теряйся в догадках, об чем это вы? Давайте уж выкладывайте на всеобщее обозрение вашу "красоту внеземную"
Радует, что хоть малыша пока не изукрасили
На первой фотке на плече и на попе вроде татуировки. А на второй краска))))- уффф, ну тогда можно выдохнуть! Обыкновенный боди-арт, ничего устрашающего
Мне почему то кажется что они ему оставят свободу выбора- вот и славно, трам-пам-пам
Малышку мне почему-то жаль, также как жаль детей из семей гомосексуальных пар, хотя я прекрасно понимаю, что эти люди могут быть милейшие, добрейшие, талантливейшие. Но все равно жаль. Есть у меня подозрение, что те кто так много внимания уделяет, чтобы поразить окружающих, слишком зациклены на себе.
Скажем, даже слишком ярко накрашенные глаза в дневном свете смотрятся неуместно, что уж говорить о чем-то более кардинальном. Подобный внешний вид неизбежно порождает кучу проблем, приходится жить в конфликте с окружающим миром, ЗАЧЕМ?
малиновка
это попытка комплексы свои и внтренние проблемы психологические так замаскировать. Типа - а мне плевать, я вот такая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия