Главная /  Форум / Тет-а-тет / Тетрадка в клеточку :-)

Тетрадка в клеточку :-)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
12.08.2009 08:12
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +51
Тинка
Elochka, Я посмотрела и в личку написала свои восторги)))) А вам понравилось или нет?

Выглядит впечатляюще Такая антиэстетика. И еще понравились фотографии, где девушка темной краской обмазанная - интересная идея, выглядит как древняя богиня плодородия. Что касается остального... Я как-то не очень понимаю, зачем нужно такое внешнее самовыражение - это же огромные проблемы, при устройстве на работу, например. Бабушки крестятся при ее виде, наверняка Я все же склонна считать, что выделятся надо умом и талантами, а не пирсингом во все лицо и татуировкой на попе.
При этом я могу понять привлекательность внешнего эпатажа, одно время тоже хотелось в местный театр прийти в бальном платье и всех там поразить
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2009 14:20
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет!
Лидия_К, А я уже тогда спать пошла))) Не видела твоего ответа)))
Elochka, А я такими людьми восхищаюсь именно потому что они живут и самовыражаются так как хотят, они свободны от общественного мнения))) И вопреки общественному мнению она такая же мать как большинство, и любит ребенка и семью, и этот статус - жены и матери - не заставил ее изменить своим принципам))))
Я как-то не очень понимаю, зачем нужно такое внешнее самовыражение - это же огромные проблемы, при устройстве на работу, например. Бабушки крестятся при ее виде, наверняка

Именно поэтому таким людям гораздо сложнее доказывать свою профессиональность и поэтому я еще больше ими восхищаюсь!!!
Из нашей молодежной тусовки большинство, став взрослее, очень сильно поменялись, причем не только внешне но и внутренне, стали "как все"(((( Очень немногие сохранили в себе свою неординарность. Может потому что они действительно свободны от общественного мнения.... И не совсем стандартный внешний вид им не мешает работать, быть успешными и блистать умом и талантами))))
Я конечно не знаю эту пару, но мне почему то кажется что у них это не дань моде, а именно самовыражение Им так комфортно)))

#
X
12.08.2009 16:02
Тинка
И не совсем стандартный внешний вид им не мешает работать, быть успешными и блистать умом и талантами))))

Я-то как раз думаю, что особого ума и таланта нет, поэтому приходится "блистать" внешним видом. Я, наверное, как та лошадь, которая смотрит на зебру и думает, "ну е-мое!". Мои друзья очень интересные, нестандартные люди, но никому в голову не придет эпатировать окружающих пирсингом, татуировкой и выбритой наполовину головой (такие тоже есть, но они-то как раз в чем-то другом не состоялись). Выделяются мои знакомые интересной нестандартной одеждой, хобби, прической, но когда чересчур, по-моему, это подростковое, такой вызов обществу, непонятно зачем.

#
X
12.08.2009 16:31
Elochka, Я постараюсь следить за ее ЖЖ Она ж тоже еще молодая)))
Просто мне кажется что у них это не эпатаж, а образ жизни)))) Зачастую, если это всего лишь вызов обществу, то с появлением ребенка, после свадьбы это проходит. У них не прошло, они просто так живут)))) И мегареспект, как говорится их родителям, за то что они не мешают своим детям жить))))
Может, кстати выложить ссылочку на этот ЖЖ?)))) А то междусобойчик такой получается))))
Вчера мужу показала и оказалось что ему знакомый присылал фотки со свадьбы этой пары))) С комментариями типа - если б мои дети так выглядели то убил бы нафиг. На что я ответила: "Бодливой корове бог рогов не дает"))

#
X
12.08.2009 17:21
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Всем приветы
А у меня Илюха заболел... Темпера 38 и 7, в садик седня не пошли
Тинка
Elochka, Я посмотрела и в личку написала свои восторги)))) А вам понравилось или нет?

Elochka,
Выглядит впечатляюще
- не, мне нравится, вы щас так и будете впечатлениями обмениваться, как партизанки, а мы, значит - теряйся в догадках, об чем это вы? Давайте уж выкладывайте на всеобщее обозрение вашу "красоту внеземную"

#
X
12.08.2009 17:27
малиновка,
именно поэтому я и отдалилась от церкви и ее служителей. Не от бога и веры, а от церкви.
- чувствую, что и у меня все к тому идет. А то одно время были порывы - "задрав штаны, бежать за комсомолом"

#
X
12.08.2009 20:50
Лидия_К
- не, мне нравится, вы щас так и будете впечатлениями обмениваться, как партизанки, а мы, значит - теряйся в догадках, об чем это вы? Давайте уж выкладывайте на всеобщее обозрение вашу "красоту внеземную"

Ну, Вы сами напросились
Будущая мать
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Молодожены
Ребенок

#
X
12.08.2009 20:56
Молодожены

#
X
12.08.2009 21:09
Немножко жути
Остальное здесь ссылка

#
X
12.08.2009 22:54
Elochka, Смотрю еще раз на фотографии и понимаю, что они абсолютно гармонично выглядят в этих образах))))
Вообще должна признаться - первый раз когда открыла ЖЖ этой девушки, у меня был легкий шок Потом оклемалась и восхитилась)))

#
X
12.08.2009 23:02
Elochka, дааааа, такого я еще не видела! Честно говоря, чувства смешанные. С одной стороны, восхищение - костюмы у жениха и невесты - очень даже гут, эффектные, стильные Вполне бы за сценические или киношные сошли Интересно, они сами их придумывают и воплощают? Если да - то ребята безусловно талантливые
А с другой, честно говоря, немножечко жалко ребят стало, это ведь, наверное, не очень комфортно по ощущениям: брить постоянно лоб, косички постоянно стянутые, краска эта на коже... Вот этот "раскрас" на первой и второй фотках - это что-то типа грима (т.е. легко смываемое) или более устойчивое? Вторая фотка меня сначала даже напугала слегка - мне показалось, это не просто плоский рисунок, а как будто вживленный под кожу каркас из прутьев. Знаете, ведь есть особая субкультура - когда что-то они себе вживляют - лампочки какие-то, чипы, еще что-то, не помню, как называется... Вот где, имхо, ужас-то! Так мне сначала показалось, что это из той оперы
Радует, что хоть малыша пока не изукрасили
И еще, мне кааца, что кроме эпатажа во всем этом какой-то элемент неприятия себя, своей внешности, присутствует: ну в самом деле, если бы их все устраивало, на кой понадобился бы такой зверский "тюнинг"?
А так - интересные ребята, конечно, по-своему борющиеся с серостью и унылостью обыденщины, респект им

#
X
12.08.2009 23:16
Лидия_К, На первой фотке на плече и на попе вроде татуировки. А на второй краска))))
Радует, что хоть малыша пока не изукрасили

Мне почему то кажется что они ему оставят свободу выбора Вернее ей, у них доча)))
Почитай ЖЖ, ссылка там есть)))
Свадьбу она сама делала, родители финансово помогали, а идея ее и воплощение вместе с мужем и друзьями)))

#
X
12.08.2009 23:20
Тинка,
На первой фотке на плече и на попе вроде татуировки. А на второй краска))))
- уффф, ну тогда можно выдохнуть! Обыкновенный боди-арт, ничего устрашающего
Мне почему то кажется что они ему оставят свободу выбора
- вот и славно, трам-пам-пам
А читать че-та не особо хочется - болею, да и Коэльо пока не кончился...

#
X
12.08.2009 23:35
Лидия_К, А вот сейчас я тебя напугаю На этой фотографии как раз татуировки и железячки какие-то вдоль позвоночника

#
X
12.08.2009 23:38
Тинка, Малышку мне почему-то жаль, также как жаль детей из семей гомосексуальных пар, хотя я прекрасно понимаю, что эти люди могут быть милейшие, добрейшие, талантливейшие. Но все равно жаль. Есть у меня подозрение, что те кто так много внимания уделяет тому, чтобы поразить окружающих, слишком зациклены на себе.

#
X
13.08.2009 01:36
Elochka,
Малышку мне почему-то жаль, также как жаль детей из семей гомосексуальных пар, хотя я прекрасно понимаю, что эти люди могут быть милейшие, добрейшие, талантливейшие. Но все равно жаль. Есть у меня подозрение, что те кто так много внимания уделяет, чтобы поразить окружающих, слишком зациклены на себе.

Я пожалуй пока не стану утверждать ничего)))) Сначала почитаю ЖЖ и составлю мнение по словам, а не только по фото. Пока у меня создалось мнение такое - исходя из обилия разговоров про дочку и из фотографий - как я уже говорила, я не считаю что это эпатаж. Это образ жизни такой. Просто он не укладывается в рамки общества. Они на себе зациклены не больше, чем любые другие родители))) Когда так живешь постоянно, перестаешь на этом циклиться))))
Я смотрела много фотографий, не только фотосессии, просто из жизни. Самая обычная семья)))) Кое что читала - тоже все как у всех - переживания по поводу температуры, зубиков, первого шага дочки и прочее))))
Внешний вид - не показатель Они точно такие же люди)))) Только внешне немного отличаются)))
Посмотрим, почитаю более подробно, на следующей неделе наверно)))) Тогда уже смогу более конкретное мнение составить))))

#
X
13.08.2009 09:00
[/quote] Внешний вид - не показатель Они точно такие же люди)))) Только внешне немного отличаются)))[/quote]
Возможно, я покажусь занудной бабкой. Конечно, люди Девушкин дневник мне понравился: ясно мыслит - ясно излагает. Только я все равно не понимаю - зачем внешне ТАК отличатся? Никогда не замечала, чтобы татуировки кого-то украшали, это всегда смотрится как-то отдельно от человека, девушек так просто уродует. Разве это красиво - когда лицо проткнуто во всех местах? Эти вещи принадлежат молодежным субкультурам, на взрослых они смотрятся признаком незрелости. Кто может себе представить татуированную и пирсингованную бабулю? Это же кошмарное зрелище Скажем, даже слишком ярко накрашенные глаза в дневном свете смотрятся неуместно, что уж говорить о чем-то более кардинальном. Подобный внешний вид неизбежно порождает кучу проблем, приходится жить в конфликте с окружающим миром, ЗАЧЕМ?

#
X
13.08.2009 10:31
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Лидия_К, выздоравливайте!

Elochka, фото шикарные, поразили меня

Скажем, даже слишком ярко накрашенные глаза в дневном свете смотрятся неуместно, что уж говорить о чем-то более кардинальном. Подобный внешний вид неизбежно порождает кучу проблем, приходится жить в конфликте с окружающим миром, ЗАЧЕМ?

иногда мне кажется, что такой "мэй кап" уже даже больше не принадлежность к субкультуре, а просто желание выглядеть именно не как все. И даже не стремление к эпатажу - это попытка комплексы свои и внтренние проблемы психологические так замаскировать. Типа - а мне плевать, я вот такая

#
X
13.08.2009 16:56
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +188
Честно - вроде взгляд трудно оторвать... Но не от того что душа замерла при виде прекрасного. Скоре как в музее уродцев. Привлекает примерно так же.
А ребятенок на это смотрит и его сознание формируется в уверенности, что это очень хорошо. Мама с папой всегда как идеал воспринимаются.
Родителей этой пары тоже как-то жаль. Если они люди образованные, а ведь вроде нет повода считать их дремучими, то понимают, что
малиновка
это попытка комплексы свои и внтренние проблемы психологические так замаскировать. Типа - а мне плевать, я вот такая

Почитала немного в ЖЖ, еще и лексика ненормативная глаза колет.
Жаль мне таких людей. Свободу выбрали, а что с ней делать не знают. Вот и "гонят", простите, в силу своего восприятия мира, танком проехавшись по свободе родных и близких.
Как подростковый эпатаж, это еще можно оправдать, а потом, чтоб взрослая женщина, мамочка малыша черепушку брила и заклепки на спине полировала до блеска - как-то грустновато.

Девочки, никак никого задеть не желаю, спорить и ссориться тоже. Мы же здесь впечатлениями обмениваемся, правда?
Это просто мои ощущения

Привет, приветище всем!
Интернет у меня баловался 5 дней, поэтому и пропадала все это время!

#
X
13.08.2009 21:00
Девочки, всем привет
молодая_бабушка, добрый вечер! Как ваша учеба и вообще "ничего себе"?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Юлько,
28,
Андрей775,
vasilisa23,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
гайка1986,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
yupiter795,
Orient_RG,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
хантор,
bdfyjdf111,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Kamila,
Tatyana23,
Люда72,
IRINA_2811,
Олька1981,
Myrena,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
zwezdocka,
lig987.letunova,
burlil,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
ole4ka28111990,
galkin371,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия