Pchela_Odoktorjenihova
и ещё. Раньше говорили, что с з/п 10 т.р. можно пройти, а теперь больше просят. Если ежемесячный платёж около 11 т.р., то где то около 30-ки нужно доход показать.
Мне сказали, что платеж по займу не должен превышать 50% от зп
Pchela_Odoktorjenihova
Кстати, вспомнила, что мне говорили раньше девочки (кто это прошёл) - справки обязательно настоящие нужны, липовые не пройдут проверку.
а были отвергнутые с такими справками?
doktorjenihova
от зарплаты молодой семьи, а не поручителей!
doktorjenihova
ещё одна загвоздка. Если приходим к ним в начале месяца, то справки 2 НДФЛ нужно уже с этим месяцем предоставлять. Насколько я знаю, их могут делать только после, примерно, 15 числа. Как тут быть, кто знает?
doktorjenihova
Есть одна мысль - попробовать быть поручителями друг у друга, но ещё не узнала, можно ли это. Говорят, в прошлых годах девочки так делали.
Pchela_Odoktorjenihova
ещё одна загвоздка. Если приходим к ним в начале месяца, то справки 2 НДФЛ нужно уже с этим месяцем предоставлять. Насколько я знаю, их могут делать только после, примерно, 15 числа. Как тут быть, кто знает?
Завтра уточню у них, но скорее всего как в банках, до 15 числа еще без предыдущего месяца, а после 15 го уже включая предыдущий месяц
я точно не смогу помочь, у меня зп нет, я в декрете числюсь ещеа сами как будете свои доходы предъявлять??? Муж?
Видимо после покупки квартиры мс+льготный займ+ипотека надо будет заказывать палату в винзилях
а сами как будете свои доходы предъявлять??? Муж?
Кстати, и справки действительны не месяц, а до конца месяца - тоже инфа от девочек "с прошлого года".
ага!! будем соседями
PolinaK
я так понимаю, с двумя детьми туда не ходят, только с тремя и более? или можно попробовать?
Гость (31.163.*.*)
скажите,пожалуйста,а мк идет плюсом к получаемому займу,или же его списывают с суммы полученного займа?
Nukta
Девочки, я с вами))))))
Пока еще не занимались подробно вопросом.
doktorjenihova, можно трех поручителей с зп 12 тыщ что ли. У нас тоже этот вопрос остро стоит.
doktorjenihova
[quote=Гость (31.163.*.*)]скажите,пожалуйста,а мк идет плюсом к получаемому займу,или же его списывают с суммы полученного займа?
Странно. У нас з/п 65-70 сказали тоже поручителей двух с окладом в 18 тыщ.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия