Гость (217.118.*.*)
Дкп регистрируется в рег палате, получаете расписку о сдаче документов потом с этой распиской идете в обл фонд подаете документы и ждете одобрения. Одобряют всем, если вы работаете есть поручители и не просроченный свидетельство МС., потом вас пригласят на подписание договора с обл фондом и в этот же день вам перечисляют деньги, либо на следующий день! Все!
Нотка
девочки какая формулировка у вас в дкп в абзаце про займ? такая же как в фонде дают? не могу никак понять на каком основании приостановили...
Гость (217.118.*.*)ничоси какие гости то умные у нас?! какая там ипотека еще возникает, кроме той которую итак регистрируют ибо по проге МС покупаем, так то без этого заявления и доки на регистрацию не берут :-) и еще: Росреестр, а не РегпалатаНотка
девочки какая формулировка у вас в дкп в абзаце про займ? такая же как в фонде дают? не могу никак понять на каком основании приостановили...
Где и что у вас приостановили? Если в Регпалате, то скорее всего надо прийти и написать заявление что ипотека возникает в пользу продавца! Вот из за этого могут приостановить сделку! Это потому что расчет еще не выполнен с продавцом и его таким образом страхуют))) после когда вы все ему перечислите и рассчитаетесь полностью с ним, приедете с продавцом в Регпалате и скажите что все расчеты произведены и снимите обременение!
СветикСветик
Irinasil, ответила в личку
kulko_irina
вопрос- если многодетная семья, но не молодая, нельзя займ на строительство взять льготный? куда обратиться?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия