AlexandraPim
Alyona2011, запсиб, комиссия 150, если через Сбер, то почти в два раза больше
сумма займа четко фиксирована и составляет 30% от общей стоимости жилья, рассчитанной исходя из среднерыночной цены квадратного метра.
Гость (83.149.*.*)
Для многодетных предусмотрено 30% от цены по дкп а:elka: не расчетная, буду завтра звонить узнавать.
Nastya-NewUr
Гость (83.149.*.*), в ДКП нужно было сразу указывать, что у вас будет займ (там в пункте "порядок расчета" фонд свой подпункт и свою формулировку добавляет). Если сразу не указали, то наверно уже нельзя будет займ взять.
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
Для многодетных предусмотрено 30% от цены по дкп а:elka: не расчетная, буду завтра звонить узнавать.
А что такое ДКП?Nastya-NewUr
Гость (83.149.*.*), в ДКП нужно было сразу указывать, что у вас будет займ (там в пункте "порядок расчета" фонд свой подпункт и свою формулировку добавляет). Если сразу не указали, то наверно уже нельзя будет займ взять.
Это когда нужно было делать? Когда доки на МС подавали?
doktorjenihovaAlexandraPim
Alyona2011, запсиб, комиссия 150, если через Сбер, то почти в два раза больше
я вчерась в запсибе платила, почему то 60 рубликов взяли за комиссию, а не 150
Гость (188.186.*.*)сумма займа четко фиксирована и составляет 30% от общей стоимости жилья, рассчитанной исходя из среднерыночной цены квадратного метра.
Девочки, я не понимаю, если квартира стоит 5200 млн.руб,
МС (на 5 человек) 40% - это сколько будет?
Займ (многодетная семья) 30% - это сколько?
Это фиксированные цифры или индивидуально у каждого, зависит от общей стоимости жилья. Ведь квартира может и 3000 млн. стоить и 8000 млн.руб... не понятно?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия