Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-13

Детки-АСТМАТИКИ-13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
15.10.2013 01:39
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +23
Katik@Detki.org, угу ... бронхо-мунал и сама как-то пила.

скажите еще, пожалуйста, 3 курса вы пили с перерывами в 10 дней? (может помните)

нам просто назначили 1 месяц (непрерывно!)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2013 01:56
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
MissVel
Katik@Detki.org, угу ... бронхо-мунал и сама как-то пила.

скажите еще, пожалуйста, 3 курса вы пили с перерывами в 10 дней? (может помните)

нам просто назначили 1 месяц (непрерывно!)

Для профилактики инфекционных заболеваний дыхательных путей препарат применяют тремя 10-дневными курсами с 20-дневными интервалами между ними.
мы по инструкции пили.

#
X
15.10.2013 02:00
Katik@Detki.org, по инструкции я именно это и прочитала. Не знаю, почему нам непрерывно ...

#
X
15.10.2013 17:29
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5317
Показать на карте
Победил в конкурсе
Alyona18
девочки, у кого меш-небулайзер Омрон- вы там какие-то части кипятите? или только под водой моете?

даже и не знала о таких, погуглила - интересная штука!
у нас Омроновский ультрозвуковой, бесшумный, но неудобный очень - постоянно лекарство проливается, расплескивается, при малейшей сотрясении.

#
X
16.10.2013 19:05
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +3
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли быть так: в прошлом году Ig E равен 18, а в этом - 189. Очень сильно смущает подлинность выписки, т.к. дата забора анализа не наша.

#
X
16.10.2013 19:21
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Мамонта, у нас пару лет назад иммуноглобулин Е был 14, а вчера получили результат - 497.

#
X
16.10.2013 20:46
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +3
ONA, Дело в том, что мне несколько дней не выдавали результат анализа. С понедельника звоню и хожу в мед.центр, а вчера устроила там кипиш. Девочка-регистратор спросила "У вас аллергия?", я ответила "Да", она мне "Я сейчас перезвоню в лабораторию". В результате мне сегодня выдали выписку, где указаны неправильные время и дата сдачи крови (разница больше суток). Меня грызут сомнения, а не утерян ли наш анализ и не выписали ли нам результат "от балды" Звонила сегодня опять, разбиралась - никто ничего не может сказать, "ну мы не знаааааааем...."

#
X
16.10.2013 21:02
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Мамонта, выход только один - пересдать анализ еще раз Я сама жду сейчас анализов от ин*витро, сдавали с дочкой в один день одинаковый анализ, мне еще вчера пришел, а ее до сих пор нет и сроки, которые у них указаны, уже прошли, а нам завтра к врачу.

Ну а про иммуноглобулин Е - он величина непостоянная, мы его раза 4 сдавали, так вот были цифры и 14, и 100, и 120, и вот теперь 497.
Отредактировано ONA 16.10.2013 21:08

#
X
17.10.2013 17:34
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +2
девочки привет, была сегодня у Широких, задала вопрос по "Дуздагу", нам к сожалению еще рано, только после 3-х лет, а лучше после 4-х, так что если кто-то собирается имейте ввиду.

а я уже настроилась все пробила, жалко... ну ладно... будем думать на какое море поехать.

#
X
17.10.2013 22:45
mama_liva
, жалко... ну ладно... будем думать на какое море поехать.
Крым, п. Новый Свет и на подольше.

#
X
18.10.2013 00:11
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
mama_liva, а чем она аргументировала, что рано? у вас очень частые обструкции?
Я сама у данного доктора ни разу не была, но по словам моих знакомых, наблюдающихся сейчас и ранее, она очень категорична и мягко сказать сторонница лишь традиционного, гормонального лечения пациентов, по-этому, такой ответ предсказуем.
Мы у Майер наблюдаемся, кстати, большинство наших посетителей Дуздага и др. пещер, это ее пациенты. Сыну было 1.9 когда мы рассматривали вариант пещеры - море, по отзывам нашли вариант море + пещера макс. 3 часа в день(Алания, Турция). Доктор нам дала зеленый свет на оба дела, только в пещеру нельзя во время обструкции.
Отредактировано iri 18.10.2013 12:40

#
X
18.10.2013 00:30
mama_liva, iri, мы недавно были у Волокитиной. Я спросила про море и про соляные пещеры, она сказала, пожалуйста, туда и туда можно.

Только, главное, чтобы из тепла в тепло возвращаться и наоборот. (ну, это я, думаю, всем нам-мамам понятно )

mama_liva, проконсультируйтесь ещё с какими-то врачами!!!

#
X
18.10.2013 00:34
из зимы уезжать в лето можно. А вот из лета в зиму приезжать плохо.

#
X
18.10.2013 00:36

Мы решили ехать в Крым!

Только вот когда и куда буду, наверное,спрашивать тут, а именно ....

Katik@Detki.org, Екатерина, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы порекомендуете ехать в Крым? (Вы очень опытна в этом вопросе )
мы планируем поехать недели на 3-4
для нас самые опасные месяца апрель, май, сентябрь .... (примерно, так)

опять же в апреле рано ехать, у нас еще холодно, а там уже тепло, но море совсем не прогрето
думали май или июнь
муж переживает, что если май, а , вдруг, обструкция и поездка сорвётся .... июнь остается

в общем, пока голова кругом!

Почему именно, Новый Свет рекомендуете? я ещё про Ялту слышала, что для астматиков хорошо!

#
X
18.10.2013 00:37
Katik@Detki.org
из зимы уезжать в лето можно. А вот из лета в зиму приезжать плохо.

с этим полностью согласна!!!

#
X
18.10.2013 14:09
iri
mama_liva, а чем она аргументировала, что рано? у вас очень частые обструкции?
Я сама у данного доктора ни разу не была, но по словам моих знакомых, наблюдающихся сейчас и ранее, она очень категорична и мягко сказать сторонница лишь традиционного, гормонального лечения пациентов, по-этому, такой ответ предсказуем.
Мы у Майер наблюдаемся, кстати, большинство наших посетителей Дуздага и др. пещер, это ее пациенты. Сыну было 1.9 когда мы рассматривали вариант пещеры - море, по отзывам нашли вариант море + пещера макс. 3 часа в день(Алания, Турция). Доктор нам дала зеленый свет на оба дела, только в пещеру нельзя во время обструкции.

объяснила что результатта ни какого не даст..., поэтому рассматриваем варинт Крым, еще хотела Турцию-Аланию с посещением пещер, но пугает меня их медецина, вдруг какой-то приступ или еще чего (не дай Бог), а у них врачи только ден.качают,(и с анг. у меня не очень), короче пока рисковать не буду, вот подрастет окрепнет, тогда можно.

#
X
18.10.2013 14:13
MissVel

Мы решили ехать в Крым!

Только вот когда и куда буду, наверное,спрашивать тут, а именно ....

Katik@Detki.org, Екатерина, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы порекомендуете ехать в Крым? (Вы очень опытна в этом вопросе )
мы планируем поехать недели на 3-4
для нас самые опасные месяца апрель, май, сентябрь .... (примерно, так)

опять же в апреле рано ехать, у нас еще холодно, а там уже тепло, но море совсем не прогрето
думали май или июнь
муж переживает, что если май, а , вдруг, обструкция и поездка сорвётся .... июнь остается

в общем, пока голова кругом!

Почему именно, Новый Свет рекомендуете? я ещё про Ялту слышала, что для астматиков хорошо!

о... мы тот же вариант рассматриваем а еще Гурзуф или Феодосию, Евпаторию т.к. у нас астма на основе полиноза так что как он отреагирует на мож.рощи не понятно

#
X
18.10.2013 15:49
Если уезжать в апреле, то я бы посоветовала рассмотреть Кипр.
В Крым все-таки на месяц и более лучше ездить, иначе дорого. Хотя 3-4 недели - уже нормально, если дорога в них не в ходит...
Новый Свет - из-за можжевельника, сочетания море-горы, плюс там идеальная чистота. Но, в апреле будут ветра, и они могут быть сильные.
Лично я уеду в Таиланд на все лето, если все удачно получится.

#
X
18.10.2013 16:12
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
mama_liva, в Алании очень высокая влажность, выше, чем нужно астматику, но моему сыну повышенная влажность наоборот идет на пользу, поэтому я настраиваюсь "упасть на хвост Katik@Detki.org в Тайланде "
А на счет пользы не будет, здесь как сказать...после нашей поездки. у нас 5 месяцев не было обструкций, а кто-то и там с обструкцией умудрялся посещать пещеру и в тяжелом состоянии вернулся домой кленя во всем пещеру)))
А по поводу медицины, здесь тоже, кому как повезет, нам повезло: у нас ларинго-трахеит начался в легкой форме, за 10 мин. машина за нами приехала, в клинике сделали ингаляцию пульмикорт и преднизалон поставили, приступа как-такового не было, был небольшой лающий кашель и я престраховалась, нас отпустили (вернее отвезли обратно), а с собой дали пульмикорт ( я не взяла, раз у нас был), антигистаминное в сиропе, от темпы сироп и антибиотик какой-то))) Все бесплатно, по страховке. Дочь с темпой 39 - то же самое, за 10 минут машина, даже анализ крови на месте взяли, кучу лекарств надавали... Но девочки рассказывали, кто-то тут писал, что ни помощи адекватной не оказали, ни чего не сделали при серьезных проблемах у детей
Мы ездили и с иингалятором и со всем нашим набором:пульмикорт, берадуал, сингуляр, антигистаминные
Только про украинскую медицину в Крыму, к сожалению, тоже ни чего хорошего сказать не могу, мама моя, отдыхая в Феодосии в море поранила ногу(это 5 лет назад было), разбарабанило всю, обратилась в больницу Феодосии,не оказав помощи её отправили в Симферопол Короче мама медик, сама решила проблему...но факт остается фактом. Может у Кати другой опыт, более положительный, у нас такой)))

#
X
18.10.2013 17:33
iri, мы в Турции были в том году. Обращались в больницу 2 раза, но по другим проблемам (не по астме), скорая приезжала быстро, помощь оказывалась в полной мере! лекарства давались с собой. Все как положено. Врачи говорили по русски. Была также представитель страховой, которая тоже говорит по русски. Отдыхали в Сиде.

А на счёт Крыма опыта никакого ((( не были там ни сами, ни близкие ...
Отредактировано MissVel 18.10.2013 17:33
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Мариночк@,
taraan2,
Guliashik,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
panfilena,
GalinaZhar,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Aksana231200,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
kordosch,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
RinkaZee,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
mayafox72,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
kat92,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
valentia72,
Mарья,
mosman,
zhen4ic,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Надья,
Леля,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Natochka1978,
Пумка,
LIZAok,
gelchetay,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 385
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия