MissVel
Katik@Detki.org, угу ... бронхо-мунал и сама как-то пила.
скажите еще, пожалуйста, 3 курса вы пили с перерывами в 10 дней? (может помните)
нам просто назначили 1 месяц (непрерывно!)
Alyona18
девочки, у кого меш-небулайзер Омрон- вы там какие-то части кипятите? или только под водой моете?
mama_livaКрым, п. Новый Свет и на подольше.
, жалко... ну ладно... будем думать на какое море поехать.
Katik@Detki.org
из зимы уезжать в лето можно. А вот из лета в зиму приезжать плохо.
iri
mama_liva, а чем она аргументировала, что рано? у вас очень частые обструкции?
Я сама у данного доктора ни разу не была, но по словам моих знакомых, наблюдающихся сейчас и ранее, она очень категорична и мягко сказать сторонница лишь традиционного, гормонального лечения пациентов, по-этому, такой ответ предсказуем.
Мы у Майер наблюдаемся, кстати, большинство наших посетителей Дуздага и др. пещер, это ее пациенты. Сыну было 1.9 когда мы рассматривали вариант пещеры - море, по отзывам нашли вариант море + пещера макс. 3 часа в день(Алания, Турция). Доктор нам дала зеленый свет на оба дела, только в пещеру нельзя во время обструкции.
MissVel
Мы решили ехать в Крым!
Только вот когда и куда буду, наверное,спрашивать тут, а именно ....
Katik@Detki.org, Екатерина, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы порекомендуете ехать в Крым? (Вы очень опытна в этом вопросе )
мы планируем поехать недели на 3-4
для нас самые опасные месяца апрель, май, сентябрь .... (примерно, так)
опять же в апреле рано ехать, у нас еще холодно, а там уже тепло, но море совсем не прогрето
думали май или июнь
муж переживает, что если май, а , вдруг, обструкция и поездка сорвётся .... июнь остается
в общем, пока голова кругом!
Почему именно, Новый Свет рекомендуете? я ещё про Ялту слышала, что для астматиков хорошо!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия