Katik@Detki.orgmama_livaя всегда рекомендовала с конца апреля месяца на пару месяцев в п. Новый Свет в Крыму. + жесткий режим дня и питания.
Блин девчонки.....куда тогда уехать, чтоб ребенка оздоровить???
Katik@Detki.org
mama_livaпогода была летняя, днем 26-28, море около 25. ночью ходили в майках.
И как там погода? тепло было? купались? а то у меня сейчас муж в Турции говорит холодинааа.... ночью было +5, днем +19+21 загорают только "руссо туристо" немцы в ШОКЕ!!
в этом году по всей европе аномальнохолодная погода, мы рассчитывали на теплую позднюю осень, ан нет, муж сейчас в Крыму стынет под штормовыми ветрами. мама летит в Турцию 7 октября, но в Аланью, отель в самой теплой бухте выбрали.
А ваши в каком районе Турции?
Alyona18
mama_liva, ну так-то если с конца апреля-то море еще холодное- но там же главное-воздух! можжевеловые реликтовые рощи... то,что доктор прописал.. и жильё не дорого..
mama_livaвы о каком черном море это слышали? о нашем я так понимаю...
....а я так поняла Черное море не очень, много плохих отзывов что море грязное никто не чистит и там постоянно "кишечка".
mama_livaпо п. Новый Свет в инете нет недорого жилья. это самый дорогой поселок Крыма, нашим тюменцам помогает моя знакомая риелтор. в теме Крым много отзывов..
Надо порыться в нете... по ценику на жилье.. да и вообще на все
mama_livaшаляпина, 7 - лучший дом. Но, в нем нет 1к квартир. поселок меняется за зиму, каждый раз приходится искать новое жилье, так как прошлогоднее отремонтировано и стало дороже. на тему крыма общаться лучше в теме крым, или у меня на сайте: Ссылка
Katik@Detki.org, А у вас в п. Новый свет есть определенное место остановки или вы каждый год в разных местах останавливаетесь? и вы сможете там что-то порекомендовать я имею ввиду где остановитья с детьми?
Alyona18ну почему же, а как же Таиланд? там и море и воздух 26-28гр.
Ssonya, да уж.. я реально никуда не хочу, а об отдыхе чтобы лежать спокойно на пляже- ребенок купается, ты не дёргаешься,что он замёрзнет, могу теперь только мечтать)) это уже за гранью реальности..
Alyona18
Katik@Detki.org, Катенька, да может там и хорошо... просто поставь мебя на моё место- мы за границей еще НИГДЕ не были... опыты последний лет-отрицательные... может мои опасения безпочвенны- но как-то боязно- чем кормить там искать-так как едим мы далеко не всё... влажность какая... всё-таки не соседнее село- выехать если не так уж легко и по карману ударить может... правда не знаю.. слава Богу!- что кому-то где-то климатит-значит и наше место где-то есть))
Linda
девочки, напомните пожалуйста, где сейчас Майер принимает?
Alyona18про ирс мне лор говорила, что это типа разнообразной прививки, только вводится через нос, астматикам не рекомендуется
savaanna, а какие отзывы на ИРС 19 в интернете? что там такого-что волосы дыбом.. имудон- я уже писала-астматикам нельзя , да и вообще-лучше не рисковать не проверенными препаратми лечиться... особенно которые как-то с иммунитетом связаны..
nezhenkaпоэтому многие и "заболевают", ИМХО. Но ртуть пугает
про ирс мне лор говорила, что это типа разнообразной прививки,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия