Larek
Alyona18 , по моему в наше время там дуб цветет, а это перекрестная, да и море холоднее, хотя сама против Турции
Larekв прошлом году 4-14 октября летала с Андреем в/на Кипр.
[b]Katik@Detki
Катя, а после недели в другом климате-две болеть? У вас опыт был , как в прошлом году перенесли? Тоже подумываю, но боюсь переакклиматизации
Katik@Detki.orgLarekв прошлом году 4-14 октября летала с Андреем в/на Кипр. после приезда не помню болели или нет, скорее все было нормально. Поищу, может где отписывалась про здоровье.
[b]Katik@Detki
Катя, а после недели в другом климате-две болеть? У вас опыт был , как в прошлом году перенесли? Тоже подумываю, но боюсь переакклиматизации
Но точно могу сказать, что в этом году самая худшая осень, мы так никогда не болели.
mama_livaпогода была летняя, днем 26-28, море около 25. ночью ходили в майках.
И как там погода? тепло было? купались? а то у меня сейчас муж в Турции говорит холодинааа.... ночью было +5, днем +19+21 загорают только "руссо туристо" немцы в ШОКЕ!!
mama_livaя всегда рекомендовала с конца апреля на пару месяцев в п. Новый Свет в Крыму. + жесткий режим дня и питания.
Блин девчонки.....куда тогда уехать, чтоб ребенка оздоровить???
Katik@Detki.org
mama_livaпогода была летняя, днем 26-28, море около 25. ночью ходили в майках.
И как там погода? тепло было? купались? а то у меня сейчас муж в Турции говорит холодинааа.... ночью было +5, днем +19+21 загорают только "руссо туристо" немцы в ШОКЕ!!
в этом году по всей европе аномальнохолодная погода, мы рассчитывали на теплую позднюю осень, ан нет, муж сейчас в Крыму стынет под штормовыми ветрами. мама летит в Турцию 7 октября, но в Аланью, отель в самой теплой бухте выбрали.
А ваши в каком районе Турции?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия