Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-13

Детки-АСТМАТИКИ-13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
03.10.2013 19:53
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4405
Авторитет: 0
Alyona18, меня пугает что в составе ртуть!получается врачам доверять нельзя:(сегодня через интернет подала заявку,уже пришел ответ,на 15 октября к майер!так быстро,супер!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2013 19:58
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +47
Мы во вторник будем сдавать анализы, к пятнице выпишут путевку. Уже сегоденя можно заявку отправить?

#
X
03.10.2013 20:13
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +23
Ssonya, мы вчера подавали заявку он-лайн и, там де есть примечание, мы написали, что анализы для аллерголога будут готовы 8 октября и, что просим записать на приём начиная с 9 октября.

Нас на 9 и записали ))

Поэтому тоже напишите, что записать не раньше такого-то числа.
Отредактировано MissVel 03.10.2013 20:14

#
X
03.10.2013 20:16
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +31
Alyona18
zima, если рыбу можно!! так-то рыба- многим астматикам противопоказана..
Это конечно
Девочки,подскажите, а кого было так, что все пробы на аллер. в т.ч. и кровь из вены брали и царапки отрицательные(все уловия соблюдали), а астма и полиноз есть

#
X
03.10.2013 20:20
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +17
Про Нахичевань. Ютейр летает по воскресеньям из Москвы. При пещерах есть отель "Дуздаг" в 15 км от аэропорта Нахичевань. Бронировать можно напрямую, без агентств. Врачи есть и в самом отеле. И персонал и врачи русским владеют. Из отеля до пещер ходит автобус. Подробнее конечно Пантера знает.
Про отдых на море. Опять же Широких говорила, что астматикам субтропики не желательны.
Про поликлинику на Газовиков. Выписывают только лекарства по льготному рецепту, для этого диагноз должен быть зафиксирован на Котовского. Больше помощи никакой.
Про санатории. Опять же Широких никакой санаторий не советовала. Важно, говорит, это то, чем дышать и что есть.

#
X
03.10.2013 20:29
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +281
Arrow
Про Нахичевань. Ютейр летает по воскресеньям из Москвы.
стоимость на 1+1=14,5тр туда
туда-обратно= 31348тр
сайт: agent.ru
Дуздаг в одноклассниках: Ссылка
Отредактировано KatikaDetki 03.10.2013 20:36

#
X
03.10.2013 21:06
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +2
MissVel
mama_liva
Alyona18
mama_liva, есть рейс прямой Москва-Нахичевань
да, но ценник у него мне сказали почти 100т.р

а какая авиакомпания летит до Нахичевани?
и какой авиакомпанией Вам смотрели? Тюмень-Москва-Баку-Нахичевань

Я звонила в "Зарю" и они озвучили мне такий ценник, компанию я не уточняла, мне просто сказали что если через Баку то цена будет 120-130т.р.,(это все перелет+ проживание 14дн.), а если без Баку т.е. Москва -Нахичевань, то только перелет будет ококло 100т.р. , что типа рейс очень редко бывают и поэтому такой ценник.
MissVel
mama_liva, ещё скажите, пожалуйста, на какое время Вы узнавали цены? и сколько лет Вашему ребёнку?

Цены узнавала на сейчас т.е если сейчас оплачиваешь, то цена не изменится в следующем году (т.к там все завязано на курсе дол.) поэтому выгодно проплатить сейчас....хотя вдруг курс изменится, короче у меня пока муж в командировке, а когда он приедет , то будем думать или сейчас проплатим (только сумма за отель это примерно80т.р. ) или уже после нового года.....вообще незнаю как лучше поступить? у меня и ребенок маленький (2года) и аллергик и то и се нам нельзя и козье молоко мы только кушаем и то недавно буквально 6мес., а так все на смеси были поэтому я у них узнавала на счет дет.меню есть и ли нет сказали что есть(буду надеется что не обманули) еще мне нужно успеть перевести сынулю на коровье молоко(я думаю козье мы там вряд ли найдем), и то если оно нам пойдет мы на него капы не сдавали, короче столько нюансов.... у меня вообще уже мозг закипает И прекрасно понимаю что сынульку нужно вытаскивать любыми способами из этой болячки и в тоже время столько припонов Девчонки вы меня поймете.... сколько читаю страничку и все больше убеждаюсь , что Б,А, идет "рука об руку" с пищевой аллергией

#
X
03.10.2013 21:11
Katik@Detki.org
Arrow
Про Нахичевань. Ютейр летает по воскресеньям из Москвы.
стоимость на 1+1=14,5тр туда
туда-обратно= 31348тр
сайт: agent.ru
Дуздаг в одноклассниках: Ссылка

Да ладно.... ни че меня развели, или может они озвучили ценник на май-июнь

#
X
03.10.2013 21:15
Бронировать отель на прямую что-то страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплата не проходила (может я просто трусиха?) Что вы думаете?

#
X
03.10.2013 21:21
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +281
mama_liva, я так полагаю рано на май-июнь билеты покупать, летнего расписания еще нет...
вижу до 23 марта вылеты.
а у турецких авиалиний до 30 марта, но 2 пересадки, цена 40тр туда-обратно
mama_liva
страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплат
вам ваучер и счет на оплату должны прислать. хотя я не знаю как в данном отеле заведено..
Отредактировано KatikaDetki 04.10.2013 08:46

#
X
03.10.2013 22:41
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +88
Показать на карте
mama_liva, никого там не кидают,уже столько отзывов,знакомые вот летали-нормально всё..

#
X
03.10.2013 23:49
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +36
Dynara
Выписала она нам таблетки сингуляр перед сном принимать. Девочки, как он – помогает? Почитала отзывы, вроде пишут, что не плохие. Купила сегодня упаковку.

мы на сингуляре + назонекс 3 месяца (все лето) прожили без приступов, после отмены на 5 день астма о себе напомнила, стали пить опять, сдаем анализы, пойдем к врачу.
От знакомых: при обострении сингуляр нежелательно принимать.

#
X
04.10.2013 03:28
mama_liva, да уж, с детками заморочек много!

меня еще вот какой момент беспокоит: забронируешь сейчас (да даже и не сейчас), а там потом, перед поездкой, вдруг, пристут .... что делать в такой ситуации ?!??! отказ от отеля недели за 2 без штрафа, скорее всего, а потом штраф возьмут, а билеты ....
в приступ ехать нельзя....

mama_liva
Бронировать отель на прямую что-то страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплата не проходила (может я просто трусиха?) Что вы думаете?
Alyona18
mama_liva, никого там не кидают,уже столько отзывов,знакомые вот летали-нормально всё..

мне, почему-то, кажется, что если напрямую бронировать, то оплачивать надо по приезду!!!??? (надо в отеле узнавать, может здесь кто-то знает?!)

и мне, все-таки, интересно, Заря напрямую заказывает отель или через туроператора ?!?!? .... напрямую оплатить не так просто, д.б. загран.счёт (я, конечно, не сильно в этом понимаю)
может кто больше осведомлен? поясните ...

mama_liva
Девчонки вы меня поймете.... сколько читаю страничку и все больше убеждаюсь , что Б,А, идет "рука об руку" с пищевой аллергией

вот у нас, думаю (даже уверена), случай не пищевой аллергии

у нас случай, возможно, цветения деревьев весной и размножения спор грибов (влажность) осенью (хотя, по царапкам и пищевой, и домашней аллергии у нас предостаточно! )

проявление БА весна и осень и обязательно на фоне ОРЗ, ОРВИ

а, вообще, обструктивные бронхиты у нас с 1,5 лет (весна-осень), а диагноз нам поставили только в июне 2013 г., 12 окт. нам будет 3 года.

А как у Ваших деток проявляется БА ? у кого-то есть, как у нас?

Отредактировано MissVel 04.10.2013 03:45

#
X
04.10.2013 03:42
Arrow
Про поликлинику на Газовиков. Выписывают только лекарства по льготному рецепту, для этого диагноз должен быть зафиксирован на Котовского. Больше помощи никакой.

а какая в других поликлиниках помощь? хочу знать, чтоб, если, что, требовать от своей!

Arrow
Про санатории. Опять же Широких никакой санаторий не советовала. Важно, говорит, это то, чем дышать и что есть.

в том же санатории дышать воздухом, например, соснового бора по-любому приятнее и полезнее, чем городским! и в комплексе получишь какие-то процедуры. Оздоровление все равно будет! (может не как от пещер, но все же...)

#
X
04.10.2013 10:55
Alyona18

Девочки добрый день, а как они летали? сколько лет деткам? как отель бронировали?(тут же нужно угадать чтоб внеобострения)?во сколько им обошлось поездка?

MissVel,
вот у нас, думаю (даже уверена), случай не пищевой аллергии

у нас случай, возможно, цветения деревьев весной и размножения спор грибов (влажность) осенью (хотя, по царапкам и пищевой, и домашней аллергии у нас предостаточно! )

проявление БА весна и осень и обязательно на фоне ОРЗ, ОРВИ

а, вообще, обструктивные бронхиты у нас с 1,5 лет (весна-осень), а диагноз нам поставили только в июне 2013 г., 12 окт. нам будет 3 года.

Да у нас та же история, помимо пищевой аллергии еще и полиноз (пока не выясняли на ЧТО) и аллергия на плесень и пылв.клещи, короче полный букет"

Отредактировано mama_liva 04.10.2013 10:57

#
X
04.10.2013 11:05
Katik@Detki.org
mama_liva, я так полагаю рано на май-июнь билеты покупать, летнего расписания еще нет...
вижу до 23 марта вылеты.
а у турецких авиалиний до 30 марта, но 2 пересадки, цена 40тр туда-обратно
mama_liva
страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплат
вам ваучер и счет на оплату должны прислать. хотя я не знаю как в данном отеле заведено..

добрый день, а где вы смотрите можно ссылку?

#
X
04.10.2013 12:31
Показать на карте
mama_liva, ссылку уже кидали сюда- темка- санаторно-курортное лечение аллергии -вроде так.. там девочки подробно обсуждали-кто когда ездил, есть кто 3 года подряд уже. одна женщина писала, что после первого года -они от гормонов отказались.. очень это воодушевляет..а знакомый мой летал- я уже тож писала..- он взрослый, у него тяжелая степень астмы.он там был 14 дней. ему стало лучше- хотя процент излечивания среди взрослых меньше чем у детей.. он даже вес набрал, хотя уже много лет худющий и ест много..а там в первую же ночь в пещерах- он почувствовал,как голова проясняется и как бы ..ну короче хорошо ему там очень было) приехал-явно поздоровевший и румяный.. оплачивал он там- по приезду. сайт дуздага посмотрите- там список есть-что с собой-какие анализы надо привезти. противопоказания тож написаны- среди прочего вот аденоиды,полипы в носу. у знакомого они есть,но всё равно "пустили") ..

#
X
04.10.2013 12:32
Показать на карте
вот что он мне отвечал весной- Али-менеджер Дуздага

Qospazha Elena dlya odnovo vzroslovo i rebyonok 6 ghoda chena za odin den prebıvanie v otele i lechenie v peshere 210 USD, i dlya dvukh vzroslıkh 280 USD. v etu chenu vklyucheno: tryokh razovoe pitanie,voda vo vremya yedı i drughie uslughi otelya isklyuchaya masazh.
Otpravte nam pozhalyusta medichinskie dakumentı
Vı ne operedili ot kuda vı, poetomu mı otpravlyaem vas vazmozhnosti ot rossii priekhat k nam
potverzhdenie predstavlennıe prilaghaemoy informachii

10-dnevnaya srednyaya chena za lechenie :

210 USD x 10 noch = 2100 USD
280 USD x 10 noch = 2800 USD

Esli rezervatiya budet zaranie mı budem zdelat 10 % skidku

V itoghe chena za lecheniya,uchitıvaya nashi skidki dlya vas budet 10 %. vı budite platit za noch 189 USD i dlya dvukh vzroslıkh 252 USD.

189 USD x 10 noch = 1890 USD
252 USD x 10 noch = 2520 USD

#
X
04.10.2013 12:35
Показать на карте
и еще

Ghaspazha Elena yesli vı platite v techenie 20 dney ne izmenitsya v chene. Reysa Moskva Nakhichevan yest,vam dali nevernuyu infarmachiyu.u nas yest otdelnoe menyu i mı khotelı bı znat menyu vashevo rebyonka, napishite nam pozhalyusta.

емайл -ali.abdullayev@duzdag.com

напишите-узнайте всё напрямую- просто мы еще загранпаспорта даже не сделали.. чего сейчас узнавать.. наверное хорошо если у нас по весне получится.. хотя там в это время тоже поди много чего цветёт..в общем не знаю-когда у нас получится..

#
X
04.10.2013 12:38
Показать на карте
mama_liva, можно вкратце.. нам 7 лет. астма с годика. почти всегда кашель есть на физ.нагрузку-если нет ремиссии. ремиссии давно у нас не было. на гармонах без передышки уже 2 года.. была лёгкая степень,стала средняя. когда болеем-не всегда присоединяется астм.компонент. последние ОРЗ правда да- с беродуалом приходится лечитться.. весь сентябрь болеем- толчком была линейка на 2 сентября-цветов море было....
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
Ива_Младенова,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
Tonya123,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
Анастасия030188,
Chantrya,
александра2015,
ViniKet,
vikasok,
krshn,
Аня1987,
alexanndras,
OlgaSS,
rusamazonka,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
Danik,
CheNata,
LoraV,
Ташенька,
рыжик08,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Anikary,
Zalina,
nsv1984,
Natalyi,
ВалентинкаЯ,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
Н@деньк@,
white,
3Анита3,
dasha_happy,
Olesya_F,
malilu,
Dimova205,
karamelka03,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Koffy,
киссска,
marina@marina,
Popik_Lana,
klima,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Бяка84,
ВИКТОРИЯ7700,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Мими,
golybka,
Настя88@,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Kateryna,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
oksa78,
Olescarold,
мамито,
konight,
Dina99,
Blondinka40,
zajka,
ВераТарасова,
ICCE,
krasawica84,
ber,
Подарок_моря,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
lenar-турагент,
Leksandra,
89829228676,
iernst,
nvg,
marisha.z,
Lyoka,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия