Alyona18Это конечно
zima, если рыбу можно!! так-то рыба- многим астматикам противопоказана..
Arrowстоимость на 1+1=14,5тр туда
Про Нахичевань. Ютейр летает по воскресеньям из Москвы.
MissVelmama_livaAlyona18да, но ценник у него мне сказали почти 100т.р
mama_liva, есть рейс прямой Москва-Нахичевань
а какая авиакомпания летит до Нахичевани?
и какой авиакомпанией Вам смотрели? Тюмень-Москва-Баку-Нахичевань
MissVel
mama_liva, ещё скажите, пожалуйста, на какое время Вы узнавали цены? и сколько лет Вашему ребёнку?
Katik@Detki.orgArrowстоимость на 1+1=14,5тр туда
Про Нахичевань. Ютейр летает по воскресеньям из Москвы.
туда-обратно= 31348тр
сайт: agent.ru
Дуздаг в одноклассниках: Ссылка
mama_livaвам ваучер и счет на оплату должны прислать. хотя я не знаю как в данном отеле заведено..
страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплат
Dynara
Выписала она нам таблетки сингуляр перед сном принимать. Девочки, как он – помогает? Почитала отзывы, вроде пишут, что не плохие. Купила сегодня упаковку.
mama_liva
Бронировать отель на прямую что-то страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплата не проходила (может я просто трусиха?) Что вы думаете?
Alyona18
mama_liva, никого там не кидают,уже столько отзывов,знакомые вот летали-нормально всё..
mama_liva
Девчонки вы меня поймете.... сколько читаю страничку и все больше убеждаюсь , что Б,А, идет "рука об руку" с пищевой аллергией
Arrow
Про поликлинику на Газовиков. Выписывают только лекарства по льготному рецепту, для этого диагноз должен быть зафиксирован на Котовского. Больше помощи никакой.
Arrow
Про санатории. Опять же Широких никакой санаторий не советовала. Важно, говорит, это то, чем дышать и что есть.
Alyona18
mama_liva, никого там не кидают,уже столько отзывов,знакомые вот летали-нормально всё..
Katik@Detki.org
mama_liva, я так полагаю рано на май-июнь билеты покупать, летнего расписания еще нет...
вижу до 23 марта вылеты.
а у турецких авиалиний до 30 марта, но 2 пересадки, цена 40тр туда-обратноmama_livaвам ваучер и счет на оплату должны прислать. хотя я не знаю как в данном отеле заведено..
страшно , вдруг "кинут" перечислю я им ден.ср-ва приеду с ребенком, а они вас в списках нет и оплат
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия