Alyona18Спасибо большое все поняла, мы сынуле тоже еще паспорт не делали, а ценник по чему то дороже: нам в Заре сказали 80т.р. за 14 дней (1взрс.+1реб) это получается за сутки 174 дол. странно должно быть наоборот. А вы хотите прям ранней весной? Я вот планирую на май или июнь, и то же незнаю когда лучше.
и еще
Ghaspazha Elena yesli vı platite v techenie 20 dney ne izmenitsya v chene. Reysa Moskva Nakhichevan yest,vam dali nevernuyu infarmachiyu.u nas yest otdelnoe menyu i mı khotelı bı znat menyu vashevo rebyonka, napishite nam pozhalyusta.
емайл -ali.abdullayev@duzdag.com
напишите-узнайте всё напрямую- просто мы еще загранпаспорта даже не сделали.. чего сейчас узнавать.. наверное хорошо если у нас по весне получится.. хотя там в это время тоже поди много чего цветёт..в общем не знаю-когда у нас получится..
Alyona18
mama_liva, тоже поллиноз-явно на берёзу.. будем правда сдавать панель где-то в конце октября.. тоже на пыл.клещей,плесень...еще на яйцо аллергия явная , ну и понятно список продуктов ограничен.
Alyona18
mama_liva, ну так-то да- помню,что он писал,что стало дешевле, но у меня это письмо не сохранилось..удалила видать случайно.. а сколько лет сыну? ну так-то у нас проблемы начинаются.. когда как.. было с конца апреля уже.. а было с середины мая..так что-даже еще не знаю..
Alyona18
mama_liva, а как врач объяснил то,что дыхание участилось?? так-то если нет ремиссии- дозу уж точно не снижают, а либо увеличивают,либо другой препарат подбирают...
Alyona18
а мы только от врача... эхх.. антибиотик прописали-клацид- не можем со второй волны выбраться сами...
Alyona18
а мы только от врача... эхх.. антибиотик прописали-клацид- не можем со второй волны выбраться сами...
Ssonya
razzita, ехать надо минимум на 1,5 месяц - весь май (лучше с конца апреля) и половина июня. Иначе польза от прибывания теряется, как у вас и получилось, к сожалению.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия