MissVelЯ звонила в "Зарю" они я так поняла работают на прямую с отелем ценник на перелет+ проживание ребенок+1взрс. 110 или 120т.р. -это на сегоднешний день, оплачивать и бронировать отель можно сейчас (на следующий год), а билет на момент вылета. Только перелет "муторный" Тюмень-Москва-Баку-Нахичевань.
mama_liva, про то, через кого поехать пока не узнавала. А Вы не в курсе, Заря напрямую санаторий бронирует или через какого-то туроператора? через какого?
нам 12 октября будет 3 года
поехать очень хочу, про прежде буду советоваться с аллергологом! ближе к концу октября смогу сказать более точно
МамонтаОй, расскажите, а что это за меш-небулайзер, чем он отличается от обычного. Никогда не слышала о таком.
Девочки, добрый день! Давненько сюда не заходила. У нас небулайзер МЕД2000. Задумываюсь о покупке меш-небулайзера (вроде правильно написала). Как вы думаете, есть необходимость? Мы еще новички в этой теме. Хочу в сумочке с собой носить все необходимое, мало ли что.... Да и в дороге, думаю, пригодиться. А у вас какое мнение? Может фирму посоветуете? У нас был только один приступ, но это жесть(((( Преднизолоном только спасались (укол и таблетки) Сейчас сидим на фликсотиде.
Alyona18да, но ценник у него мне сказали почти 100т.р
mama_liva, есть рейс прямой Москва-Нахичевань
mama_livaAlyona18да, но ценник у него мне сказали почти 100т.р
mama_liva, есть рейс прямой Москва-Нахичевань
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия