И, еще, кто в курсе БА какой из степеней относится к инвалидности, если , вообще, относится ?!....
(я на другом форуме общалась с девушкой и она написала, что у её сына БА тяжёлой степени и он инвалид, в подробности я вдаваться не стала, неудобно!)
Arrowв прошлом году мальчик из нашей группы в садике (4 года ) ходил в прибой, тренировки очень часто и вроде даже по 2 раза в день! Там реально работать маме не получится.
Что касается фигурного катания в Прибое, то в профессиональный спорт берут только с 4 лет, и набор до 1сентября.
iri
я почему-то тоже не доверяю искусственным соляным комнатам, думаю, пустая трата денег
для спелеоклиматотерапии не предусмотрено медицинское оборудование, насыщающее воздушную среду солевым аэрозолем и аэроионами. Солевое покрытие в основном выполняет эстетические функции. Но, кроме этого, поверхности, покрытые природной солью, способствуют некоторому поддержанию температурно-влажностных и гипобактериальных условий за счет взаимодействия с солевым аэрозолем, но только при его достаточном количестве.Ссылка
Katik@Detki.org
Девочки, а ведь есть еще процедура "Горный воздух" Ссылка
Нам её очень аллерголог и педиатр рекомендовали.
Агасси
И вопрос "вникуда"-почему тема в разделе "Особый ребенок"?
Иной раз и есть желание пообщаться, но название как-то коробит...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия