Alyona18то-то я смотрю, у меня дочь время от времени (пока на тренировки не ходит по медотводу) дома устраивает борцовские разминки, не может без движения. Сегодня на улицу сбегала раза 3 побегать, правду говоришь
у меня вот кстати ощущение,что сын когда скачет по дому- примерно этой гимнастикой и занимается... вообще дети -очень ..как бы это сказать- ощущеют ,чувствуют что им надо.. как те кошки,что сами ищут себе травку..
Alyona18ну да, есть там тонкости, губы не сжимать, рот не открывать, плечи вверх не поднимать на вдохе... прочитав основную статью и начав смотреть видео-зарядку, вроде как не сложно. А если неправильно делаешь, это вред или без эффекта получится?
[ . вроде ничо сложного.. хотя оговорочек много,то чтоб челюсть не была напряжена,то еще чего...
13-07-20 Марина (Москва)
Вопрос:
Добрый день! У ребенка полиноз + бронхиальная астма. Можно ли нам пользоваться "Назавалем" на период цветения березы. Не вызовет ли спрей бронзоспазм? Спасибо!
Ответ
Уважаемая Марина, Вашему ребенку можно использовать Назаваль, так он действует местно в полости носа, не попадает в бронхи, соответсвенно не может спровоцировать бронхоспазм.
В его составе всего два компонента – оба натуральные. Микронизированная целлюлоза – оболочка клеток растений, широко применяется в пищевой промышленности. В спрее «Назаваль ПЛЮС» использовано ее свойство впитывать жидкость и становиться гелеобразной по консистенции. В этом геле «вязнут» бактерии и вирусы.
Второе действующее вещество – экстракт дикого чеснока, известного медицине более пяти тысяч лет своими фитонцидными свойствами. Фитонциды подавляют и убивают болезнетворные организмы.
MissVel
Наверное, самое дешевое и не менее действенное оксолиновая мазь
Чеснок богат фитонцидами (своеобразными «растительными антибиотиками»), главным из которых специалисты считают аллицин. Это содержащее серу вещество, весьма недружелюбное по отношению к стафилококкам, стрептококкам, сальмонеллам и вирусам, образуется при механическом разрушении растения. Вышеозначенный процесс приводит к высвобождению из растительных клеток особых ферментов (аллиназ), которые и превращают инертный аллеин (химический предшественник активного фитонцида) в смертельный для микробов аллицин.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия