Главная /  Форум / Обучение / Школа / Где в Тюмени хорошая школа английского?

Где в Тюмени хорошая школа английского?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

#
X
20.11.2012 20:11
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , все пишут , что EF дорого, но никто не пишет сколько именно платили.
Подскажите, пожалуйста, какие там цены?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2012 19:36
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: 0
Гость ( 213.87.*.* )
Да1 О Еврошколе наслышена.., только деньги и ничего больше... Качество желает быть лучше....

Felice
Гость ( 188.186.*.* ) , все пишут , что EF дорого, но никто не пишет сколько именно платили. Подскажите, пожалуйста, какие там цены?.

EF English First - искуственно возвышенная школа в ранг суперэффективных и мега-хороших. Ничем она особым не выделяется, методики, по которым они преподают в классах, мягко говоря, немгногим лучше, чем в тех же "Еврошколе" или "Liberty". Помнится, девушка-менеджер гордо заявляла "Наша цель - вывести Вас на разговор". Но на моей памяти посещения их занятий, именно коммуникативных заданий и упражнений было не много. К тому же, данная цель присуща абсолютно всем школам английского языка. По крайней мере, должна быть. Язык на то и язык, чтоб на нём говорить.
Сам являюсь студентом языкового факультета университета, имею понятие о методике преподавания иностранных языков и культур, и лично не могу сказать, что они используют что-то сверх-инновационное и эффективное.
Когда-то давно я посещал данную школу. Помню абсолютно нелепую шкалу владения иностранным языком, состоящую то ли из двадцати, то ли из более уровней (хотя в общепринятых мерках во всем мире, на всех международных экзаменах их, как правило, менее семи). Каждый уровень стоил около тринадцати тысяч рублей и имел продолжительность два месяца. В конце каждого уровня писался тест, выдавался сертификат (как и везде).
К тому же, остался неприятный осадок, когда я поступал в эту школу, мне предложили ходить на ускоренную программу курса (месяц за место двух). Ну а про то, что была акция, и люди платили за данное удовольствие не за курс, а за отрезок времени, которое обычно платится вне всяких акций, сказать "забыли". Таким образом я заплатил за два месяца два раза по тринадцать тысяч рублей, и не получил один сертификат, так как начал обучение не с начала курса (о чем сказать тоже "забыли", в то время как другие заплатили такую сумму раз в два месяца, получив два сертификата.
По мне, лучше обратиться в более демократичный и менее пафосный лингвацентр. И помните - знания английского у Вас и Ваших деток зависят ох их собственных усилий. Практики и желания закреплять материал.
А не от методик, которые испоьлзуют школы (хотя и это играет роль некого мотиватора и дает материал и базу), и уж тем более, не от цены за обучение. Что касается преподавателя - в той же "Еврошколе" просто замечательный коллектив и там работает единсвтенный преподаватель в Тюмени, который сдал кембриджский экзамен самого высокого уровня, что равняется к владению языком на уровне "native" (носитель). Ну а в EF преподавала девушка-выпускница нашего университета, что очень не этично говорить с моей стороны, но которая не обладала большими успехами в учёбе. Про наличие каких-то международных сертефикатов у преподатателей данного центра тоже мало чего известно, хотя мой преподаватель в EF был отличным.
Но как будущий преподаватель иностранного языка и переводчик, EF Engllish First не был бы школой английского языка, куда я отправил бы своего ребёнка изучать его.

#
X
24.11.2012 22:06
Гость (46.229.*.*)

#
X
24.11.2012 23:08
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +215
Показать на карте
Ходили в Инглиш Фест и в Либерти.
В Либерти отличная программа по кембриджским учебникам для малышей, ребенок узнал много слов и песенок.
Минусы: постоянно менялись преподаватели, то заболела, то не могла выйти, в результате за год, а ходили мы с сентября по май сменилось 5 педагогов.
Цена приемлимая у них. Еще минус для нас лично: было рядом с домом, потом не понятно куда уехали, нам неудобно было до них добираться.

Инглиш Фест: ничего особенного. Огромные деньги вкладывают в рекламу. Не знаю какие знания дают деткам постарше, но у малышей в возрасте до 6 лет точно никаких знаний. 1. Нет как таковой программы, что захотел педагог на сегодня выдумать, то и будет. 2. Нет дисциплины на уроке, это не игровая форма была, а дурдом на уроке. 3. Цена. Офигеть, а не цена, за что не понятно. Самая высокая цена по городу и АБСОЛЮТНО не оправдывающая себя. 4. Местоположение для нас подходящее. 4. Ребенок не вынес с уроков Ни-че-го и это за 4500 в месяц . Вернусь опять же у либерти, где работа была плодотворной. 5.Реклама двигатель торговли, что называется, менеджер сто раз позвонит, пригласит на занятие, цена изначально одна, затем другая, договор страшенный, никакого перерасчета по болезни, место нужно бронировать за год, а то у нас спрос велик. В общем, не советую.

#
X
24.11.2012 23:10
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +215
Показать на карте
Elias, согласна полностью.

Еще добавлю, что в нашем случае была неприятнейшая ситуация с деньгами, вот тут EF показал себя во всей "красе".

#
X
25.11.2012 22:18
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
Нам в EF предложили по 7500 за месяц, у меня двое детей хотят английский учить. + за учебники и он-лайн курс (для домашней работы), я полистала учебники и решила, что сама с детьми буду заниматься (в ТГУ получала в свое время сертификат о прохождении углубленного бизнес-английского). Понятно, что отдать деньги проще, но не столько же (нам обещали, что до последней ступени мы как раз к концу школы доучимся).

#
X
26.11.2012 00:00
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4411
Alyonad78
я полистала учебники и решила, что сама с детьми буду заниматься

и правильно.
учебники у них абсолютно пустые. ТОЛЬКО для работы в классе, после окончания курса их нкиак не использовать. они никакие для самостоятельной работы.
ну а их он-лайн курсы, возведенные до пафоса в он-лайн карты с личным логином, паролем - в инетрнете можно найти кучу подобного материала, что они дают там, и кучу упражнений на эти темы. причем таких же интерактивных и так далее.

#
X
26.11.2012 07:45
Гость (188.186.*.*)
а их группы по 15 человек!!!! о каком индивидуальном подходе, который они обещают, может идти речь......

#
X
26.11.2012 07:47
Гость (188.186.*.*)
а их группы по 15 человек!!! о каком индивидуальном подходе, который они обещают, может идти речь....

#
X
27.11.2012 00:31
Гость (92.240.*.*)
мы на анг/я ходим в Лингв/Линк, здесь про него не пишут, вот решила спросить-есть кто посещает-КАК ВАМ?
Это нов международный центр , рядом с траст банком,
пока о результатах говорить рано* что то нравится, что то не нарвится
цена 300-350 по моему...
удобно- рядом живем, а там посмотрим
центров то анг/языка в городе достаточно...

#
X
27.11.2012 11:49
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5008
Гость ( 188.186.*.* ) , В школе английского языка СЕТ - на Водопроводной, 2 и Харьковской, 59а есть курсы для самых маленьких. Ребята занимаются 2 раза в неделю по 45 минут в группах 4-12 человек. Стоимость в месяц 2 120 руб - оплата проходит по 2 месяца сразу.

#
X
27.11.2012 11:53
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5008
Elias, Уверена, что и в школе English First есть свои плюсы - соглашусь пожалуй с тем, что цены у них завышены.

#
X
12.12.2012 12:01
Дата регистрации: 20.02.2012
Дней на сайте: 4687
Мы ходим в English First на Немцова (возле Дом Печати) , дочка 6 лет не хотела сначала, но ее уговорили и сейчас ей нравиться, смог учитель заинтересовать, никакой домашки, все повторяется в школе . За 3 месяца выучила цвета, комнаты в доме,члены семьи, эффект есть, ей нравиться. Цена где-то 3400 (точно не знаю, муж платит)

#
X
12.12.2012 12:13
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4499
Авторитет: +8
даниэла12345, в общей сложности за 3 месяца и 10200 рублей только "цвета, комнаты в доме,члены семьи" - не маловато? в смысле знаний

#
X
10.01.2013 16:05
Гость (89.250.*.*)
sbrodiK,мы ходим в ЕШ с октября 2012 я результат вижу слабенький.. как уж там они занимаются.. и кто их контролирует..Преподаватель на уроки ходит с простудными заболеваниями.. пьет таблетки.. и говрит детям ,что болен.чихает..,а потом наши ж дети.болеют.. На уроках на свободные темы разговаривают (не касаемо английского языка) - дети ж все передают.., педагог, - именно, как педагог НИКАКОЙ...если позволяет себе с детьми обсуждать родителей..и ребенку потом не очень удобно идти на занятия..,т.к. вся группа на него теперь косится.. - это просто не педагогично!!. Группа с 8 человек уже до 13 выросла..или они уже только о том как заработать думают..

#
X
22.02.2013 20:58
Гость (217.116.*.*)
подскажите кто знает о школе СЕТ на водопроводной?

#
X
23.02.2013 06:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +127
mania78, не маловато. Учимся тоже в EF - школа замечательная, ребенок в 6 лет домашние задания делает САМ (уровень HF, домашних нет только на начальном уровне), я почти не подхожу и не участвую, 3 месяца - это 24 урока - где мало? Ходили до этой школы в интеллект плюс, там за полгода никаких знаний. Мы уже пишем на английском, там очень грамотная система. Но конечно, средняя цена по городу высоковата, но результат того стоит.

#
X
23.02.2013 14:32
Гость (92.255.*.*)
Я знаю о школе СЕТ на водопроводной. Там детки занимаются

#
X
24.02.2013 03:09
Гость (213.87.*.*)
4200 за месяц (15 часов)это нормальная цена ? Школа СЕТ , вообще скажите стоит ли туда идти взрослым с начальным уровнем??

#
X
24.02.2013 03:11
Гость (213.87.*.*)
Или можно найти что то получше, в районе обороны? В общем подскажите кто что знает
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
МаринаМост,
Софочка,
Aninha,
АленаАл,
Мышутка,
Nataliushka,
Gulya89,
Anyuta,
Annabrikman,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
ksuha,
Анварий,
Oksun,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
Sova122,
ВЕДЬМАЧКА88,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
Deka,
Sofia_remont,
kuchera.io,
koloksai,
Svetadevyat9,
Marinna,
Lyalya21,
METYU,
Lisic,
juliy77,
Katerina_V,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
pogodi,
Рыжик09,
serebrinka,
rebook12,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
Dilyatmn,
shila1,
media_tor,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
снегурка,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
lena1985,
LediAnna,
Galiushaga,
tata_2030,
Катя123,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
leksa,
МиссАрхитектор,
Pushka_katya,
pes,
Zhanna1973,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
IRABABA,
KM,
Н@стюша,
Natali82,
Домина,
Tatiana211257gr,
Ekaterina-Ustin,
Ольг@,
Snezhana,
Yagotk@,
Tanucha85,
Янсана,
nals,
Iris44,
Krasot_olya,
Popovskaja,
mashuni,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 296
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия