Мама_Макса37смотря какой филиал
nezhenka, а у нас все стабильно,даже группу больше,чем надо меньше 8 человек не бывает(Либерти)полный состав 10-12 человек..
Мама_Макса37
nezhenka, а у нас все стабильно,даже группу больше,чем надо меньше 8 человек не бывает(Либерти)полный состав 10-12 человек..
Лали
В нашей школе английского НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют сдавать международный экзамен ребенку 8 лет. Ну не понимаю я, зачем ему в 8 лет сертификат нужен, экзамен стоит 3500 руб.
я действительно не понимаю, куда мы с ним? Другое дело если перед окончанием школы или при возмождности устроиться на работу в иностранную фирму, тут понятно, ну а в начальной школе зачем? А мне говорят - как, да вы что? как вы без сертификата будете???
разъясните мне, в чем я не права
Alina99
ЛалиТоже интересует этот вопрос! Постою, послушаю..
В нашей школе английского НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют сдавать международный экзамен ребенку 8 лет. Ну не понимаю я, зачем ему в 8 лет сертификат нужен, экзамен стоит 3500 руб. я действительно не понимаю, куда мы с ним? Другое дело если перед окончанием школы или при возмождности устроиться на работу в иностранную фирму, тут понятно, ну а в начальной школе зачем? А мне говорят - как, да вы что? как вы без сертификата будете??? разъясните мне, в чем я не права
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия